Автор
|
Тема: Возможный распад США (прочитано 42374 раз)
|
|
otchelnik
|
> Честно говоря , мне их жалко...А им нас - нет  Что уж делать ...  Кому Бог много дает( знаний , образования, некоторым - должностей, больших денег)- с тех больше и спрашивается  А с теми, кому Бог мало дал этих вещей- надо с к ним относиться с терпением- как к малым детям или умственно отсталым... Вот недавно мой ЖЖ ( весьма малопосещаемое место  ) почтил своим присутствием некий исламист  . Возмутившись моими стихами о шахе оставил следующую фразу : " Фу пакость какая...
Этот узурпатор может вернуться в Иран только для того чтобы быть казненным." Пришлось взять на себя труд объяснить ( разумеется, вежливо  ), что шахиншах Мухаммед-Реза Пехлеви может вернуться в Иран только мертвым, ибо шахиншах Ирана Мухаммед- Реза Пехлеви уже умер ( 27 июля 1980 г. в Египте). А также то, что он никак не был узурпатором, ибо был законным правителем Ирана и власть к нему перешла по наследству от отца. Не знает человек о чем сам говорит, приходится просвещать  Всед за этим в одном иранском ЖЖ сообществе он охарактеризовал меня вот так : Посредственные такие стихотворения... Читаешь их и видится раб перс-полуязычник лобызающий зад своего тирана... В некотором смысле для меня это комплимент  : персда еще и полуязычник  ( как будто я при дворе Хосрова 2 или Дария Великого  ) Пришлось призвать его к вежливости: Уважаемый inurban ! А можно без оскорблений и ярлыков? И без грубостей можно ? Давайте уважать друг друга! Если Вы , конечно, на это способны... Если нет- надо учиться культурно разговаривать... Иногда это может пригодиться в жизни. Вежливость , даже по отношению к подобным- прежде всего! Для интереса сходил к нему на ЖЖ. Выступает там против верующих стариков в мечетях, обзывая их бабаистами ( в татарском языке тюркское слово бабай используется в значении " дедушка" и " старик" ) и бабистами. Пришлось объяснить ему , кто такие бабисты... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
C@esar
|
Ну как сказать... Возможно и так, а возможно что далеко не так, мастерство то не пропьешь. Мастерство-то нет, а вот дисциплину и организацию - да. А это главное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
> Кому Бог много дает( знаний , образования, некоторым - должностей, больших денег)- с тех больше и спрашивается > А с теми, кому Бог мало дал этих вещей- надо с к ним относиться с терпением- как к малым детям или умственно отсталым...
1. они не дети. Дитя может вырасти и стать лучше, а они - нет. 2. если умственно отсталый представляет опасность для окружающих - к нему должны быть применены меры социальной защиты
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Мастерство-то нет, а вот дисциплину и организацию - да. А это главное.
Вот как раз-таки этим и отличаются банды тех кто служил, от банд тех кто не служил. И сразу кстати по порядку видно кто в банде что называется "шишку держит". таких банд немного, но они несмотря на малочисленность самые опасные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
вот ка-то не очень хочется получить ядреной бомбой по макушке Не получите. Энергия уйдёт вовнутрь.
Вся беда в том, что сам "мировой полицейский", своими действиями провоцирует рост преступности, вот в чем беда, и для мирового полицейского, и для тех кого он "охраняет". Воистину. Раскрутка Штатами исламского фундаментализма (прежде всего против СССР в Афгане) изрядно способствовала нынешней ситуации. И будет справедливо если монстрик сдохнет на развалинах Вашингтона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Iero-ukrn
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Змей, а вы "пиндосникам" не пытались доказывать, что к исламскому экстремизму англосаксы приложили руку. Англичане в 30-е всячески "братьев-мусульман" опекали, как противовес арабскому национализму и коммунизму...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Если тут постоянно поминают про уличные банды, то не могу удержаться е не запостить следующую ссылку: www.oper.ru/news/read.php?t=1051603019&name=Goblin Эти мегабанды, в случае чего, конечно, знатно погуляют по американским городам и весям, но как показывает участь нашего батьки Махно, надолго их не хватит. ИМХО, их даже армия такой "могучей" в военном отношении страны как Мексика, одолеет. Хотя крови (в первую очередь - мирного населения) прольётся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Iero-ukrn
Личный нобиль
|
То, что в случае серьезного политического или экономического кризиса Америку захлестнет волна межрассового насилия, не является секретом - об этом и книги снимают, и фильмы пишут  Особенно жестокими будут столкновения негров и латинос, после того как белых отгеноцидят... Формула "преступность национальности не имеет" никогда актуальной не была.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Змей, а вы "пиндосникам" не пытались доказывать, что к исламскому экстремизму англосаксы приложили руку. Да я с ними особо и не общаюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Особенно жестокими будут столкновения негров и латинос, после того как белых отгеноцидят...
Не факт... Белая раса тоже вроде никогда особым миролюбием не отличалась... А в деле геноцида отмечалась особой хладнокровностью и методичностью...  Лично я не верю, что белые англо-саксонские протестанты будут мирно сидеть и тихо ждать, когда их вырежут... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Лично я не верю, что белые англо-саксонские протестанты будут мирно сидеть и тихо ждать, когда их вырежут... Не будут. Я очень расчитываю на соратников покойного Тимофея. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Iero-ukrn
Личный нобиль
|
А белые в США в принципе готовы к такому варианту - всевозможные "гражданские милиции", "народные дружины", "арийские армии". Эти "незаконные вооруженные формирования" с оружием и своей идеологией( "Америкой правят сионисты, и заселяют еее ниггерами всякими заради истребления сынов адамовых") давно уж скинхедов росийских перещеголяли. Не только негры и латинос сбиваются в банды - белые банды неофашистов и неонацистов популярны ( правда в основном на юге). Пока все эти организации напоминают собрания любителей пить пиво, охотится и кричать неполиткорректные лозунги, но а если серьезный кризис?
ОСС: А то что с "пиндосниками"( это я так не американцев называю) не общаетесь, то правильно, ибо лично у меня их желание доказать, как они любят и всегда любили Америку, и что они лично большие американские патриоты, а этот "совок" в котором они имели несчастье родится..... вызывает только чувство омерзения и брезгливости. Лучше всего о них Шурыгин написал "Русскими мы их просто не сделали"..
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июля 2008 года, 19:24:58 от Iero-ukrn »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Пока все эти организации напоминают собрания любителей пить пиво, охотится и кричать неполиткорректные лозунги, но а если серьезный кризис? Уже имели место и ограбления, и убийства и теракты. Но это пока цветочки.
А то что с "пиндосниками"( это я так не американцев называю) не общаетесь, то правильно, ибо лично у меня их желание доказать, как они любят и всегда любили Америку, и что они лично большие американские патриоты, а этот "совок" в котором они имели несчастье родится..... вызывает только чувство омерзения и брезгливости. Таких много, но не все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Из личного опыта общения: большая часть советско-еврейских иммигрантов настроена радикально-воинственно (на кухне, сами не спешат записисываться в армию и мочить арабов  ), презирают и боятся цветных меньшинств, но голосуют в основном за демократов. Кстати, тут недавно посмеялся про себя: одна старушка выдала нечто вроде "Терроризм закладывается в арабов в утробе матери, на генетическом уровне" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Расово-этническое многообразие США становится все заметнее ввиду иммиграции, а также опережающих темпов рождаемости среди черного и испаноязычного населения. В 2006 году представителей меньшинств в Америке насчитывалось 100 миллионов человек, то есть примерно треть населения. Это рекордная цифра за всю историю страны. http://www.xpomo.com/ruskolan/rasa/inter_rasa.htmТам ещё много всего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |