|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто же на ком женится - V (прочитано 32842 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Пропали враги Талига... На суше их будет бить ПМ, а на море - жуткая троица из Альмейды, Вальдеса и адмирала Рийны Алва...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эр фок Гюнце абсолютно согласен!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ну, похоже и этой теме пора в Таверну 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да. Выделить тему "Жены Рокэ Алвы или боевой ударный батальон" и рассмотреть гарем ПМ в составе всего женского спецназа...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Draccy
|
Да. Выделить тему "Жены Рокэ Алвы или боевой ударный батальон" и рассмотреть гарем ПМ в составе всего женского спецназа...
Бедный Рокэ Алва. Как же его все любят, какого счастья ему желают  . Надо полагать "на работе" он не накомандовался, предлагается и дом превратить в казарму. Только вот забыли, что этот человек живет комфортно  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Бедный Рокэ Алва. Как же его все любят, какого счастья ему желают  . Надо полагать "на работе" он не накомандовался, предлагается и дом превратить в казарму. Только вот забыли, что этот человек живет комфортно  . Но такой батальон с комфортом не конфликтует...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Согласен с фок Гюнце. Рийна комфорт и тонкую роскошь очень даже ценит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
Но такой батальон с комфортом не конфликтует... Ну-ну... Думаю от такого счастья ПМ сбежит на войну еще быстрее, чем от Айрис Окделл. А свой батальон тоже отправит на войну, только в диаметрально противоположном направлении. Исключительно в интересах Талига, разумеется  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Кого отправит... Кого (Лэйн, например) оставит при себе в качестве личной охраны... Будет осуществлять ротацию кадров...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
Кого отправит... Кого (Лэйн, например) оставит при себе в качестве личной охраны... Будет осуществлять ротацию кадров...
Он и так осуществляет ротацию кадров. Посредством неосторожно распахнутых окон  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Но такой батальон с комфортом не конфликтует... Ну-ну... Думаю от такого счастья ПМ сбежит на войну еще быстрее, чем от Айрис Окделл. А вот эту книгу я хочу прочитать. Не дадите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Он и так осуществляет ротацию кадров. Посредством неосторожно распахнутых окон  . Это - не кадры... Это так, кто попало... Кадры все в спецназе Батальон специального назначения при особе Первого маршала. Набор осуществляется посредством брачных обрядов по канонам религии Багряных Земель... Но такой батальон с комфортом не конфликтует... Ну-ну... Думаю от такого счастья ПМ сбежит на войну еще быстрее, чем от Айрис Окделл. А вот эту книгу я хочу прочитать. Не дадите? Если она будет написана...  "Повесть о том, как маршал Алва от Айрис Окделл на войну бегал". Идея мне нравится...
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2008 года, 15:30:42 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Ну-ну... Думаю от такого счастья ПМ сбежит на войну еще быстрее, чем от Айрис Окделл. А вот эту книгу я хочу прочитать. Не дадите? Kaetzchen, я тоже хочу!.. Это же как раз из серии тех самых "интересных и еще не написанных!"  Какая милая тема, тут уже кандидаток из других фэндомов разбирают. (*зловеще*): сейчас как внесу свои пять суанов на эту тему...  И будем обсуждать женитьбу Рокэ Алвы, к примеру, на Аманде из "Горца"... А если серьезно: Рокэ Алве подойдет кто угодно, кого он полюбит. Критерии все равно не определим, ибо не знаем вкусов. ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Draccy
|
А если серьезно: Рокэ Алве подойдет кто угодно, кого он полюбит. Критерии все равно не определим, ибо не знаем вкусов.
Эрэа Alarven, а мы почти ни у кого из героев не знаем личных вкусов.  Более конкретны в этом плане разве что Валме и Джильди.  Однако характеры в целом известны и гармоничная к ним пара - это, ИМХО, как гармоничное сочетание цветов (вот так красиво, а вот так - нет  ) Только с Алвой загвоздка. Очень уж загадочный у Веры Викторовны мужчина получился, каждый его видит по-своему. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Благородные эры и еще более благородные эреа это заявление возможно чуточку офтоп, поскольку данная особа женского пола не является персонажем "Отблесков", но все же рискну высказатся. Под мое определение красивой и умной очень точно подпадает Рийна шан Гарьердас из клана Дочедез. Умна, красива, а вместо коготков боевая рапира. На мой взгляд она очень подошла бы Рокэ. Как жаль, что в Кэртиане в отличии от Лории не живет раса ламий.
Да там много кто не живет, к сожалению. Те же орчанки Тарры (типа Криза) очень бы могли подойти. Или скажем Онка из Фэрриенна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
|
|
 |