Автор
|
Тема: Кто же на ком женится - V (прочитано 32851 раз)
|
|
Valentine
|
Предлагаю пофантазировать, может ли получиться что-нибудь серьезное у Рокэ с Луизой и если да, то при каких обстоятельствах. Под "серьезным" я имею в виду не свадьбу, а любовь.  Мне кажется, что для этого они, по-первых, должны какое-то время побыть в дружеском общении и в обстоятельствах, при которых видели бы друг друга по нескольку раз в день. Потом Луиза должна "проколоться", случайно само собой. А дальше уже зависит от блажи Рокэ, кою предсказать трудно.  Но мне сдается, ему нужна именно спокойная гавань, т.е. самостоятельная мужественная женщина, сдержанная, отчасти даже скрытная, не вешающаяся другим на шею, способная сама позаботиться о ком-угодно, в том числе ненавязчиво и о любимом, без придури и экзальтации, не егоза, интерес к егозам он уже перерос. Женщина, которой можно верить и на которую можно положиться. И которая не ставит свои чувства во главу угла. ИМХО 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июля 2008 года, 18:08:43 от Valentine »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Предлагаю пофантазировать, может ли получиться чего серьёзное у Рокэ с Матильдой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Valentine
|
Предлагаю пофантазировать, может ли получиться чего серьёзное у Рокэ с Матильдой.
Не поняла юмора. Луиза старше Рокэ на 7 лет. По-моему, не смертельно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Не поняла юмора. Луиза старше Рокэ на 7 лет. По-моему, не смертельно.  Да я, как обычно, действую по принципу "в каждой шутке есть доля шутки". Рокэ не моложе Лаци и уж точно старше Робера. Так что не вижу, что в таком паринге такого уж невозможного. Тем более если подразумевать "не свадьбу, а любовь". И вспомнить, что, по словам Германа, Матильда дожна сыграть в событиях ну очень значительную роль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Draccy
|
Предлагаю пофантазировать, может ли получиться что-нибудь серьезное у Рокэ с Луизой Что-нибудь серьезное - ИМХО, нет, а вот приключение - запросто  . Почему? Не могу сейчас объяснить, надо подумать. Просто такое ощущение. Предлагаю пофантазировать, может ли получиться чего серьёзное у Рокэ с Матильдой. "в каждой шутке есть доля шутки"  Да, Malcolm, да. Матильду в молодости я себе тоже представляла, отчасти. Раз общественность единодушно отвергла "егозу", поскольку Рокэ таких видел-перевидел (что бы это значило?), тогда - выче-оркиваем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valentine
|
И вспомнить, что, по словам Германа, Матильда дожна сыграть в событиях ну очень значительную роль.
Йесс!!! (танцы и кувырки) А то мне стало грустно, что я опять паршивая овца.  Но раз общественность не испугалась, тогда выдаю свою сокровенную мечту - пара Робер-Матильда. Что с ней делать (с парой) больше года понятия не имею, но пара нравится исключительно. Но это чревато, увы. Кого-то придется убить, чтобы народ не упал в обморок. Поэтому разрываюсь между ХОЧУ и НИЗЗЯ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мое скромное мнение о том какой буде супруга Рокэ, если она будет. Во- первых она должна быть умна, с дурой Алва жить не сможет. Во- втрорых она должна быть красивой, с уродиной Алва тоже жить не сможет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valentine
|
Во- втрорых она должна быть красивой, с уродиной Алва тоже жить не сможет
Ну, во-первых, Луиза не уродина, если на то пошло. Она, пожалуй, излишне самокритична. Люди, ее любящие, находят ее симпатичной.  А во-вторых, знаете, что-то бы в этом было: Рамиро Алва женился на простолюдинке, Рокэ Алва полюбил женщину старше себя, с детьми и не красавицу. И тот и другой независимы от мнения общества. (Я так легко об этом рассуждаю, поскольку на 99% уверена, то если любовь и будет, она не закончится браком. В отношении Рокэ я его действительно "не вижу".)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
А где я говорил, что Рокэ должен обязательно женится на аристикратке? Если Алва женятся по любви, то при этом глубоко плюют на мнение высшего света. Эта девушка может быть и простолюдинкй как Октавия. А во-вторых счего вы взяли, что Раймонда Савиньяк Алва была некрасивой, я считаю, что Алонсо Алва женился на женщине старше себя, не в последнею очередь из-зо внешности. В-третьих помниете в ОВДВ Алва говорит Сильвестру что Луиза похожа на Крединьи как дае капли воды и говорит, что из всей внешности в Луизе чудесны только волосы. За точность циты не поручусь, книги нет под рукой
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2008 года, 14:38:43 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
[Рокэ Алва полюбил женщину старше себя, с детьми и не красавицу.
Ну хоть эту-то книгу вы мне дадите? Нет, я понимаю, что это не про Рокэ, а про Алонсо, и, тем не менее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Задумчиво*/ Надо бы подготовить полное собрание сочинений Форума по теме книг Хозяйки... Тогда бы мы узнали, сколько, оказывается, нового и интересного не было написано Верой Викторовной...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Valentine
|
Ну хоть эту-то книгу вы мне дадите? Нет, я понимаю, что это не про Рокэ, а про Алонсо, и, тем не менее...
Gatty, это мечта.  Настолько горячая, что написала в прошедшем времени.  Об Алонсо не думала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Я наверное узурпирую функции модераторов, но благородные эры и эрэа по всей видимости мы сваливаемся в офтоп, давайте говорить строго по теме, а именно о том кто на ком женится, а не о том, какой толщины получится книга по фантазиям форумчан
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2008 года, 14:39:45 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*С энтузиазмом*/ Давайте. Только единственное, что хотелось бы - чтобы речь шла о союзах между героями цикла "Отблески Этерны" в его авторском варианте...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Благородные эры и еще более благородные эреа это заявление возможно чуточку офтоп, поскольку данная особа женского пола не является персонажем "Отблесков", но все же рискну высказатся. Под мое определение красивой и умной очень точно подпадает Рийна шан Гарьердас из клана Дочедез. Умна, красива, а вместо коготков боевая рапира. На мой взгляд она очень подошла бы Рокэ. Как жаль, что в Кэртиане в отличии от Лории не живет раса ламий.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2008 года, 14:40:55 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|