Автор
|
Тема: Иллюстрации к СЗ-1, часть третья - II (прочитано 28101 раз)
|
|
Ася Роик
|
Амок, ты чудо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
Terri
гость
|
Амок действительно великолепен, впрочем как всегда! Неужели это Рокэ с цветами к Марианне?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Я вам не скажу за Марианну, но над камином висит герб с оленем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
|
Jester
|
А может это та самая девушка с Винной улицы? Она может быть брюнеткой? Цветы похожи на сирень, помнится, когда Одинокий бродил по улицам Олларии, как раз цвела сирень.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А может это та самая девушка с Винной улицы? Она может быть брюнеткой? На картинке в ЯМ-I у неё светлые волосы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Curios
|
Судя по этой картинке ( http://amokanet.ru/gallery/kamsha/yad_801.html) девушка с Винной блондинка, хотя что там стоит перекраситься  . А на камине действительно олень и интерьер не похож на дом куртизанки, скорее дворянское гнездо. А сколько спойлеров !!!! Как минимум - Алва выбрался из Нохи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ллиэн
Личный нобиль
|
А может быть это Арлетта Савиньяк?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Curios
|
Я тоже так подумала, лица не видно, возраста тоже, и платье скромное, без роз на груди 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Jester
|
Или та же Марианна почему-то в доме Савиньяков. Савиньяки ж вроде блондины? Вряд ли у них мама брунетка (хотя, возможно, у них в Кэртиане это не имеет значения).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Curios
|
Это будет обидно  , Алва цветы дарящий это что-то 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Curios
|
Или та же Марианна почему-то в доме Савиньяков. Савиньяки ж вроде блондины? Вряд ли у них мама брунетка (хотя, возможно, у них в Кэртиане это не имеет значения).
Арлетта вроде Рафиано, может Рафиано темноволосые.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jester
|
Арлетта вроде Рафиано, может Рафиано темноволосые. Я имею в виду то, что если один родитель темноволосый, а другой светловолосый, то и у детей волосы должны потемнеть с годами, а Савиньяки блондины, хоть и взрослые мальчики.  Но может на Кэртиану это правило не распространяется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hroa
Барон

|
Кстати, посмотрела "близнеца" этой картинки (ту, что с Робером). Есть что-то общее... Правда, боюсь, меня опять обвинят в "узнавании Робера по макушке".  А сама иллюстрация просто потрясающа! Рокэ с цветами - Амок, спасибо Вам огромное! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу" (c) Konosuke Matsushita
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
У Савиньяков-то оно, конечно, у Савиньяков... Но дама кажется мне молодой... и у меня сегодня приступ романтизма... Рискну предположить, что это Елена... Только не спрашивайте, как она попала к Савиньякам... таки Савиньяк в Угорте, Марсель.. и барышня предприимчива...  Глядючи на пучок в руках ПМ, - сирень или черемуха... Весной...  Больше пока ПМ никому цветов не таскал...
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2008 года, 23:50:38 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|