Автор
|
Тема: Иллюстрации к СЗ-1, часть третья - II (прочитано 28097 раз)
|
|
Алькор
|
Подсказка - а Алькор сказала, что не Робер 8-) Думайте сами, решайте сами 8-Р
Алькор - не "истина в последней инстанции". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Blade
|
Робер. Со всей ответственностью говорю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Нортмер
|
Те не менее повторюсь, что силы лошадиных челюстей не достаточно для поднятия тяжестей...
Я лично был свидетелем, как лошадь хватала зубами и отшвыривала в сторону человека весом где-то кило под сто. Не обязательно кого-то поднимать, можно просто схватить и дернуть - инерция сама свое дело сделает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Забава
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Сравнила с обложкой ЗИ-1 - точно, камзол Робера, там даже лошади на отделке внизу. Значит, он все-таки в центре на лестнице.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Сравнила с обложкой ЗИ-1 - точно, камзол Робера, там даже лошади на отделке внизу. Значит, он все-таки в центре на лестнице.
И впрямь оруженосец жеребцы! Браво, эреа!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Ася Роик
|
Еще один злостный офф-топ. А какой чудный мультик и с очаровательным крокодилом на эти стихи есть.  Недавно по ТV показывали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Робер! И без перевязи! Так и вижу картинку. Робер срывает с себя перевязь и швыряет её на землю. "Можете забрать себе этот вонючий плащ вместе с вашим поганым Зверем!" - говорит он. Да ещё со злости ударом шпаги разрубает гайифский гобелен и кричит, что уйдёт к сарацинам к Ноймаринен. После чего Альдо послал за ним гимнетов, а Робер, стоя на ступенях, предложил - "Приди и возьми!!" И весело ему, потому что всё в мире стало понятно и ясно, и, опять же, адреналиновая эйфория...
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июня 2008 года, 21:55:46 от fitomorfolog_t »
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
|
Ася Роик
|
И без перевязи! Так и вижу картинку. Робер швырнул перевязь под ноги, и , топча её ногами, заявил, что уйдёт к сарацинам к Олларам. После чего Альдо послал за ним гимнетов, а Робер, стоя на ступенях, предложил - "Приди и возьми!!" И весело ему, потому что всё в мире стало понятно и ясно, опять же, адреналиновая эйфория...
А весьма возможно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Ася Роик
|
Хм... А вот что за странная скульптура на заднем плане? По очертаниям похожа на мужскую фигуру в странной напряженной позе ... и с кольцом в носу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелленберг
Барон

:-Е
|
Странный какой-то Робер... даже если не принимать в учёт сам факт того, что он (!) смеётся (!), выражение лица у него какое-то... одновременно весело-испуганное. То есть человек как бы понимает, что находится в полной... неблагоприятной ситуации, но при этом храбрится и пытается выглядеть достойно. Блондина, стоящего спиной к зрителю, на той же иллюстрации, сначала принял за Альдо, пока не заметил в его руке алебарду. Не царское это дело, алебардами махать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Энельда
Барон

Audi, vidi, sili
|
Если учесть противоречивые сведения о личности персонажа на ступеньках (Робер и не-Робер), действительно возникает подозрение, что художник нарисовал Робера, а вот кто его облик принял в конкретной ситуации - вопрос, открытый настежь... Хотя что-то противится такому предположению. Нет ли еще каких-нибудь роберов в наличии? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Энельда
Барон

Audi, vidi, sili
|
Хм... А вот что за странная скульптура на заднем плане? По очертаниям похожа на мужскую фигуру в странной напряженной позе ... и с кольцом в носу.  Человек с головой быка?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jester
|
Литтэн (если не путаю)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
После того, как меня ткнули носом в подол кафтана развеселого кавалера, я действительно, разглядела там нечто длинноухое, покрытое шерстью вставшее на дыбы, непарнокопытное ... И вроде как даже седая прядь из-под шляпы выбилась... Выходит, действительно, Робер... довели мужика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
 |