|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Буржуазная шиза - IV (прочитано 20049 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Редкостный бред. К тому же, неоригинальный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Московский метрополитен – храм сатанистов
Здорово напоминает архедуптусы Бобы Иисусовича Рабиновича. То есть жестокий стеб над персонажами из ультраправославной националистической тусовки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я в накауте господа  Отжиг о "Булаве" http://www.ari.ru/news/?id=3392P.S. форум АРИ, Уфолох пост № 59566: уржаться. в АРИ завезли новый плановый самокур, все попробовали, всем понравилось. спирально прихватывает ))))) [ i]форум АРИ, Awesome Столица империи злапост № 59574: "сейчас интенсивно обсуждают тему, пытаясь объяснить увиденное. Версий много, в том числе – достаточно ерундовых, связанных с последствиями работы адронного коллайдера и запуском русскими ракет". В очередной раз доморощенные уфолохи лоханулись. Но это и неудивительно. А в целом, господа синедрионские, с вами УСЁ ЯСНО, хто вы и откуда есть. [/i] Подписываюсь Под Каждым Словом ; 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2010 года, 21:40:25 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
http://ariru.info/news/?id=3275 Вообще-то это надо в "Кино и театр", в тему " Обитаемы Остров", но здесь то же подойдет. Итак пара пассажей из ссылки  Как видим, если кое-где поменять названия, например «Гвардия» на «ОМОН», «выродки» на «экстремисты», «грязную хантийскую бумагу» на «грязную американскую бумагу» - то всё вроде как и не про Саракш, а про россиянскую федерацию. На форумах имперастов – просто россыпи подобных реплик. Думаем, что и текст для фильма откуда-то из ЗаСРовских закромов взят, кое-какие названия лишь изменены. Аффтор убей себя ап стену  книгу для начала прочтите комики  не из какизх ЗаСРовских закромов не брали  Уж на что плох фильм, но диалоги там идут точно по книге. Отсюда полагаем, господин Бондарчук сам до конца не понял, что он снял. Понимали только очень немногие люди, назначившие тему, давшие денег на фильм и активно проталкивающие о нём информацию.  Потому что если бы написать про Башни попросили хорошего американского сценариста – он бы написал действительно фантастику, не имеющую ничего общего с совком. Но Стругацкие? Не просто так ведь они еще в годы СССР вдруг написали про психотронные Башни. Диагноз ясен  , галопродеит увы бессилен  Таким образом, выясняются истинные планы руководителей Сопротивления: Штаб планирует снести Неизвестных Отцов и …просто занять их место. Более того: главному герою объясняют (хотя это видно и по ходу фильма) что нынешние марионетки Неизвестных Отцов - это на самом деле тоже «выродки», на которых психотронное излучении действует по-особому. В силу некоей генетической особенности работа Башен никак не влияет на их сознание, но, видимо зная это, Неизвестные Отцы предусмотрели этот факт в конструкции Башен: два раза в сутки Башни передают некий особый сигнал, от которого «выродки» очень страдают. Сомнительно, что Неизвестные Отцы сами стали бы себя так мучить, поэтому получается, что Неизвестные Отцы – это какой-то третий, особый вид людей: на них Башни не действуют вообще никак. Клиника и сестра ее отсутствие логики зашкаливают однако  Аффторы определенно предпочли не заметить то как Умник корчится в ванной дважды в день и то, что в фильме, что в книге прямым текстом сказано, что Неизвестные Отцы точно такие же выродки как те кого бьют ногами на улицах их (Неизвестных Отцов) верные подданные После 1985-го года что-то у Неизвестных Отцов пошло не так. Возможно, умер или впал в маразм последний специалист, отвечавший за работу психотронных Башен, возможно, другие были какие-то события и причины, но так или иначе народ к середине восьмидесятых перестал «правильно» реагировать на телевизор и СССР рухнул. Потом были, похоже, какие-то попытки заменить Башни: в телевизор стали гонять каких-то чумаков–кашпировских и миллионы людей как зомби сидели у экранов и крутили головами, однако Башни это не заменило. Хотя система Башен, судя по всему, ещё действует, но как раньше оно уже не работает. Возможно, иммунитет у людей появляется, возможно «прибор», терафим, износился, может ещё что-то, но система уже не та. Поэтому всё больше людей не только не верит тому, что говорят по радио и с экрана, но ещё и начинает догадываться о существовании Неизвестных Отцов. Санитаров, санитаров  Почему фильм появился и кому он адресован в первую очередь? Судя по продюсерам и источникам денег, мы предполагаем, что фильм является своего рода посланием-предупреждением, разъяснением в первую очередь еврейской диаспоре о том как на самом деле устроена система и о том, что она опасна для них, при том, что кто-то из диаспоры лелеет надежду припасть к кормушке. Предупреждение, что система обречена, и скоро будет сломана. Насколько наше предположение верно – покажет время, однако если в ближайшее время Неизвестные Отцы россиянской федерации начнут мочить евреев, как в 50-х, то «Обитаемый Остров», получается, несёт в себе некое не сильно зашифрованное послание о ближайшем будущем страны. Так что мы пока не будем сильно спешить стирать фильм с дисков и станем ждать развития событий – вдруг в фильме есть и ещё какие-то подсказки? Вместе с тем, кое-что хотелось бы заметить и на предмет подсказок создателям фильма, подсказок собственно постфактум ибо фильм сделан. Санитары, где санитары  P.S. Мне иногда искренне становится жаль, что институт карательной психиатрии и принудительной психиатрической помощи отменен. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2010 года, 21:42:35 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Если кто и баловался, то не настолько серьёзно, чтобы превратить транспорт в Тёмный Храм 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Если кто и баловался, то не настолько серьёзно, чтобы превратить транспорт в Тёмный Храм  Дык, эр Горвин и я том же  . Кстати, а как вы прокомментируете ссылки на Агентство Арийской Российской Информации, где делается просто феерический вывод, о том, что Иосиф Виссарионович есть амтатаунско-еврейский вавилонян с планеты Набиру поклоняющийся тайно темным вавилоским богам и что вся РФ ныне управляется этими самыми ананаукско-еврейскими вавилонянами готовящими возвращение своих кровавых богов  P.S. Кстати рассказ о той поездке Блюмкина на Кольский полуостров к лопарям, что приведен в одной из ссылок, вполне реальный исторический факт, причем давольно известный.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2010 года, 21:43:18 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Плюс еще наверное серьезные пробелы в классическом образовани и подозреваю еще отсутствие чувства юмора. Да там у них вообще не понятно какая каша у них в голове. То они в своих статьях о кровавых жрецах анаутско-вавилонских богов с планеты Набиру захвативших власть в России призывают бороться с ними православием, то буквально в следующей же объявляют христианство и ислам всех направлений и их священников жрецами кровавых вавилонских богов и предлагают бороться с ними с ними всеми разом методом возврата к язычеству. И именно этот метод они пропагандируют в своем романе "Бояр" о борьбе с кровавыми жрецами анаутауско-еврйеско-вавилоских богов и их российскими приспешниками. Две части этого романа на их сайте лежат в открытом доступе. Я прочел из академического интереса  Литературно не столь уж и паршиво.  Я от этой компании ожидал много худшего опуса  . Остальные части и второй роман цикла за денюжку  Форумчане может кто-нибудь задавит жабу и скачает пусть расскажет, что там дальше было и как данный труд с литературной точки зрения. P.S. Писали бы эти господа фантастику, что ли  Хоть какая-то польза б была
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2010 года, 21:43:45 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Да там у них вообще не понятно какая каша у них в голове. Не я про главного говорил, а на него уже вся клиника сбежалась. Я от этой компании ожидал много худшего опуса . Даже удивительно. Поскольку материал в статьях у них весьма уныл, не зажигателен и даже сюжетно неинтересен.  Во всяком случае не человеку в белом халате, а читателю фантастики.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 декабря 2009 года, 19:34:48 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Даже удивительно. Поскольку материал в статьях у них весьма уныл, не зажигателен и даже сюжетно неинтересен.  Во всяком случае не человеку в белом халате, а читателю фантастики. Эр Лоренц вы то же читали? Ну и как вам роман?
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2010 года, 21:44:08 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эр Лоренц вы то же читали? Ну и как вам роман? Нет пока. Вам на слово верю. Но читану как нибудь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

|
Почему фильм появился и кому он адресован в первую очередь? Судя по продюсерам и источникам денег, мы предполагаем, что фильм является своего рода посланием-предупреждением, разъяснением в первую очередь еврейской диаспоре о том как на самом деле устроена система и о том, что она опасна для них, при том, что кто-то из диаспоры лелеет надежду припасть к кормушке. Предупреждение, что система обречена, и скоро будет сломана.Насколько наше предположение верно – покажет время, однако если в ближайшее время Неизвестные Отцы россиянской федерации начнут мочить евреев, как в 50-х, то «Обитаемый Остров», получается, несёт в себе некое не сильно зашифрованное послание о ближайшем будущем страны. Так что мы пока не будем сильно спешить стирать фильм с дисков и станем ждать развития событий – вдруг в фильме есть и ещё какие-то подсказки? Вместе с тем, кое-что хотелось бы заметить и на предмет подсказок создателям фильма, подсказок собственно постфактум ибо фильм сделан.Санитары, где санитары  P.S. Мне иногда искренне становится жаль, что институт карательной психиатрии и принудительной психиатрической помощи отменен.  Неоригинально. О том, что выродки в "Обитаемом острове" - это евреи, писала в израильском журнале "22" Майя Каганская 30 лет назад.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
V01dem4r
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
|
|
 |