|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Буржуазная шиза - IV (прочитано 20318 раз)
|
|
Jenious
|
А я никуда и не уходил  В некотором смысле я всегда был здесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Gorvin
|
Мысленно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Jenious
|
Не только  Ещё и очами. А темы вроде этой неминуемо привлекут моё внимание. Кроме "Кубла" я читаю только "Гофкригсрат" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
bigbeast
|
Маркса и Вебера Каламбурчик-с - Маркс Вебер 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я б сдох как пес от ностальгии В любом кокосовом раю. Hо мы еще дойдем до Ганга, Hо мы еще умрем в боях. Чтоб от Японии до Англии Сияла Родина моя
|
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Особое внимание прошу обратить на комментарии к статье, в особенности от господина под ником Менайхем Шнеерсон. Клиника просто феерическая По-моему сей господин просто паясничает и троллит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
По моему тоже. Тролль изрядно подкормившийся получивший лулзов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Кто-то тупо троллит от имени последнего любавичского раввина признаваемого частью евреев мошиахом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Кто-то тупо троллит от имени последнего любавичского раввина признаваемого частью евреев мошиахом. А кто такой мошиах? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2010 года, 21:39:09 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А кто такой мошиах?  Пророк, мессия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Пензенские милиционеры застрелили депутата  В Никольске Пензенской области в перестрелке с милиционерами убит депутат собрания представителей города. Как сообщает в среду, 30 сентября, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, его застрелили при задержании. Имя погибшего не называется, отмечается лишь, что он являлся также атаманом местного казачьего войска. По словам собеседника агентства, депутат подозревался в похищении человека. Во вторник, 29 сентября, его попытались задержать, однако он начал отстреливаться от милиционеров из травматического пистолета и ранил одного из них. Тогда другой милиционер открыл по подозреваемому стрельбу и убил его. По факту гибели депутата возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Задержание производилось в лесном массиве в Никольском. Сообщается также, что травматический пистолет, из которого стрелял депутат, не был зарегистрирован. http://www.lenta.ru/news/2009/09/30/shootout/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Gorvin
|
В лесу сдох медведь. Мишку жалко 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|