Автор
|
Тема: Буржуазная шиза - IV (прочитано 20043 раз)
|
|
BunkerHill
|
Комменты автора радуют не меньше основного текста.
Автор прекрасен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Станислав
|
Кстати, рядом с моей работой находится один самый обычный продуктовый магазинчик. Открылся недавно, месяца четыре назад. Я там периодически бываю, ибо удобно. Акцент в оформлении общем-то безликого магазинного пространства сделан на тоску по Советскому союзу годов 30-60-хх (копии плакатов вроде "Не болтай, враг не дремлет" или "Пейте томатный сок" позволяют достаточно точно определить временной период). Сегодня захожу в этот магазинчик, и обнаруживаю ранее не замеченную мной детальку: между стеллажами с продукцией висит небольшой (сантиметров десять на двадцать) протрет Сталина. Я сразу представил как колбасило бы авторессу из приведённой мною выше ссылки, если бы она ненароком зашла в подобный магазин. Припадок в ЖЖ уж точно был бы обеспечен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Сегодня захожу в этот магазинчик, и обнаруживаю ранее не замеченную мной детальку: между стеллажами с продукцией висит небольшой (сантиметров десять на двадцать) протрет Сталина. Я сразу представил как колбасило бы авторессу из приведённой мною выше ссылки, если бы она ненароком зашла в подобный магазин. Припадок в ЖЖ уж точно был бы обеспечен. Ну на эту тему Бакушинскую и Ко уже как только не стебали. И некоторые станции метро для неё запретны, и на Аэрофлоте она видимо больше летать не будет (из-за новой формы), и т.д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Станислав
|
И некоторые станции метро для неё запретны, и на Аэрофлоте она видимо больше летать не будет (из-за новой формы), и т.д. Прям религиозные запреты. И с каждим годом таких запретов всё больше и больше... Как страшно жить! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Прям религиозные запреты. Это точно. Уверовали они. Не в Бога, но в диавола точно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 марта 2010 года, 00:57:45 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Сергей Полонский: Я бы ввел статью за негатив против бизнесменов в прессе
282-ая статья слишком либеральна. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Путина призвали уйти в отставкуОппозиция опубликовала на сайте «Ежедневного журнала» обращение к премьер-министру Владимиру Путину с призывом уйти в отставку. Обращение подписали правозащитники Владимир Буковский, Елена Боннэр и Лев Пономарев, политики Борис Немцов и Гарри Каспаров, писатели Виктор Шендерович и Захар Прилепин, музыкант Михаил Борзыкин.Авторы обращения утверждают, что Путин — единственный «архитектор и охранитель» общественно-политической конструкции, которая, по их мнению, губит Россию. Пока он у власти, в России невозможны никакие реальные реформы, считают они. Проект «медведевской модернизации», по их мнению, носит имитационный характер и нужен только для того, чтобы «подновить декорации, сохранив природу режима авторитарной клептократии». В послании выражается осуждение Путина за «подавление прав и свобод человека, тотальное воровство и коррупцию, которая идет с самой вершины власти», за провал пенсионной и административной реформ и деградацию всех институтов государственного управления.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
клептократии Термин мне нравится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
V01dem4r
|
клептократии Термин мне нравится. Ну термин то старинный, ещё из древнегреческого пришедший.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Meliss@
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |