Автор
|
Тема: Буржуазная шиза - IV (прочитано 20299 раз)
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Иштван
|
Зачем расстрела? Трудоустройства на лесоповале с режимом работы согласно упрощенному ТК 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Лично у меня давно сложилось мнения, что господина Прохоров служит для Путина с Медведем в качестве предохранителя и проверяльщика общественного мнения,  а так же в качестве известного резинового изделия  , иначе объяснить выходки Прохорова ИМХО совершенно невозможно, после всем хорошо известной куршавельской истории ему бы сидеть тихонечко аки мышь под метлой и о куршавельском обломе ИМХО со временем забыли бы, в России во всяком случае, так не не сидится Прохорову спокойна, пиарится всевозможными способами  . Вот мне интересно мне зачем он это делает.  По отношению к куршавельской истории всевозможный пиар действует откровенно не в пользу Прохорова  Стоит возникнуть Ппрохорову с каким-либо заявлением, как тут же 80% читателей, слушателей, зрителей вспоминают: "А это тот самый олигарх, которому французские жандармы едва, ну вы поняли, не оторвали и в КПЗ 4-и дня продержали". Лично у меня сложилось мнение, что Прохорова прихватили на чем то значительно более серьезном, чем пьянки в Куршавеле в обществе девиц нетяжелого поведения и теперь заставляют работать вышеописанным образом.  Все вышесказанное сугубое ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
"Говорят, что нового к нам крёстного отца Из Москвы пришлёт госбезопасность"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Не знаю, в какую тему это лучше поместить, пусть будет тут. Сталина признали виновником голодной смерти миллионов граждан СССРПарламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) признала режим Иоcифа Сталина ответственным за смерти от голода миллионов граждан СССР в конце 20-х начале 30-х годов XX века. Об этом сообщает «Интерфакс» . Согласно принятой ПАСЕ в Страсбурге резолюции, нарушения прав человека при Сталине привели к тому, что миллионы людей лишились права на жизнь. Массовый голод, по мнению членов ассамблеи был вызван «жестокими преднамеренными действиями и политикой советского режима». В документе отмечается, что голодом были затронуты жители современных Белоруссии, Казахстана, Молдавии, России и Украины, причем в Казахстане, по оценкам ПАСЕ число жертв голода было наибольшим по отношению к общему числу жителей. В то же время, наибольшие потери в абсолютном выражении, как отмечается, понесло население России. Ассамблея также отметила, что приветствует решение Украины учредить день памяти жертв голода на территории страны и призвала другие бывшие республики СССР последовать ее примеру. При этом ранее на заседании ПАСЕ было отвергнуто предложение признать в резолюции так называемый голодомор геноцидом украинского народа. На Украине голод 1932-1933 годов был официально признан геноцидом в 2006 году. Кроме того, в мае 2009 года Служба безопасности Украины начала расследование уголовного дела о геноциде украинского народа. По его итогам в начале 2010 года виновными были признаны Иосиф Сталин, Вячеслав Молотов и пятеро высокопоставленных партийных работников УССР.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Gorvin
|
Я просто оставлю это здесь. Изнасилован замначальника крымского УБОП В ночь с пятницы на субботу в пригороде Симферополя подвергся нападению и изнасилованию заместитель начальника Крымского УБОП Фахрудин Гаджиахмедов. Об этом правозащитнику Марку Бен-Наим сообщил собственный источник в Крымском главке милиции. По информации источника, изнасилование было реальным - злоумышленник раздел полковника и подверг изнасилованию в извращенной форме. По информации источника, злоумышленники и его жертва находились в состоянии наркотического опьянения. Экспертизой уже установлено, что злоумышленник ВИЧ-инфицирован. Милиции дано указание скрыть факт совершенного преступления. Злоумышленник задержан. http://www.news.rin.ru/news/240908/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Meliss@
|
Сроки начала съемок фильма про зомби-битлов, а также состав актеров пока не разглашаются. На роль Леннона надо, по любому, Майка Тайсона приглашать!!! Он знает, как правильно уши откусывать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Он знает, как правильно уши откусывать А еще он афро-американец 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Он знает, как правильно уши откусывать А еще он афро-американец  Жалко, что он еще не гомосексуалист... а то был бы вообще полный вне конкурса... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Dylan
|
Чтоб вне конкурса - еще и ногу сломать надо. Вот тогда полный комплект будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
 |