|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Буржуазная шиза - IV (прочитано 20057 раз)
|
|
Meliss@
|
Он знает, как правильно уши откусывать А еще он афро-американец  Грим творит чудеса  . Ну на крайний случай главным консультантом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Грим творит чудеса . Ну на крайний случай главным консультантом Какой грим? Сейчас политкорректность на дворе. То что Ленон был белым это неправда и происки расистов.  Жалко, что он еще не гомосексуалист. Это ничего. Можно вспомнить кое-какие предматчевые заявления Железного, где он обещал противникам что сделает с ними на ринге нечто гомосексуальное в активной позиции. Вот феменисткам Майк увы не подойдёт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Легко : Операцию по увеличению груди?.. А отсидку за изнасилование куда денешь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
А отсидку за изнасилование куда денешь?
Лоренц, ты не поверишь, но еще в махровые 90-ые по этому поводу песенка была. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Лоренц, ты не поверишь, но еще в махровые 90-ые по этому поводу песенка была. Легко верю.  Если верить тому что в своей книге о чемпионах привел Беленький, то именно с Дезире Вашингтон очень нечистая ситуация была. Несомненно было одно, что судья-феменистка его засадила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Лоренц, ты не поверишь, но еще в махровые 90-ые по этому поводу песенка была. Легко верю.  Если верить тому что в своей книге о чемпионах привел Беленький, то именно с Дезире Вашингтон очень нечистая ситуация была. Несомненно было одно, что судья-феменистка его засадила. Если взрослая женщина идет ночью в нумер к мужику известному своей похотливостью и потом вопит об изнасиловании -НЭ ВЕРЮ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Dylan
|
- Молодой человек, вы меня насиловать будете? - Нет, что вы, мадам! - А придется!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Если взрослая женщина идет ночью в нумер к мужику известному своей похотливостью и потом вопит об изнасиловании -НЭ ВЕРЮ! Все это она еще объясняла тем что хотела с этим мужиком просто посмотреть телевизор, но выбрала для просмотра не большой телек в гостинной, а маленький в спальне, а перед тем как туда зайти, прошу прощения за интимную деталь в ванной сняла трусики Притом судья сделала отвод одного свидетеля, который видел их целующимися, в последствии при пересмотре отвели информацию, о том что Дезире еще в школе пыталась развести на бабки препода, по теме домогательств. И то что образ её жизни не соотвествовал монашескому, такому какой она изображала в суде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Если взрослая женщина идет ночью в нумер к мужику известному своей похотливостью и потом вопит об изнасиловании -НЭ ВЕРЮ! Все это она еще объясняла тем что хотела с этим мужиком просто посмотреть телевизор, но выбрала для просмотра не большой телек в гостинной, а маленький в спальне, а перед тем как туда зайти, прошу прощения за интимную деталь в ванной сняла трусики Притом судья сделала отвод одного свидетеля, который видел их целующимися, в последствии при пересмотре отвели информацию, о том что Дезире еще в школе пыталась развести на бабки препода, по теме домогательств. И то что образ её жизни не соотвествовал монашескому, такому какой она изображала в суде. Да здравствует советский суд -самый гуманный суд в мире. По закону это Дезире должна сидеть в тюрьме. Как пелось в одной широко известной песенке -она сама сняла трусы ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Gorvin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Meliss@
|
 Ну почему же пошлости? Просто "суровая" правда жизни людей, которые любят найти приключения на свою пятую точку У Вас наверное очень нежная и ранимая душа 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
Gorvin
|
Вспомнил известную картинку "Вперёд за приключениями!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Meliss@
|
К сожалению, я не видела её 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
V01dem4r
|
К сожалению, я не видела её  Скинул в личку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Это строго говоря не шиза, но тем не менее круто  Кризис скорректирует отпускной бюджет российских олигархов Власти Италии предприняли атаку на уклоняющихся от уплаты налогов владельцев супер-яхт, которые традиционно рассматривают Италию в качестве места летнего отдыха. http://newsru.com/finance/26may2010/yacht.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|