Автор
|
Тема: Кто же на ком женится - IV (прочитано 57140 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Чем понятней? Они такие разные...
Еленка трогательная, умная девочка. Франческа страдающая вдова. Куча работы - пробиться через горе, научить ее улыбаться и т.д. Проще отбить Еленку у Алвы. В смысле выбить Алву из головы Еленки. Это веселей. Остается объяснить это виконту Валме...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Valentine
|
Остается объяснить это виконту Валме...
Он догадается, что совсем не весело получить от Фомы отказ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Остается объяснить это виконту Валме...
Он догадается, что совсем не весело получить от Фомы отказ.  Пережил бы... Просто пока мне не видятся предпосылки.Хотя было бы очень интересно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Draccy
|
Принцесса Елена Марселю просто симпатична, а вот Франческе он стихи пишет... и не отсылает, в стол складывает... страдает он по ней, одним словом. Только вот женится ли он на ком-нибудь в итоге - это как жизнь на Марсе, науке пока не известно  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Принцесса Елена Марселю просто симпатична, а вот Франческе он стихи пишет... и не отсылает, в стол складывает... страдает он по ней, одним словом. Только вот женится ли он на ком-нибудь в итоге - это как жизнь на Марсе, науке пока не известно  . Что, впрочем, касается и всех остальных персонажей... А количество браков, между прочим, известно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
А количество браков, между прочим, известно... Да??! Ой, а можно поподробнее... что-то я этот момент упустила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А количество браков, между прочим, известно... Да??! Ой, а можно поподробнее... что-то я этот момент упустила. Нам было обещано три с половиной брака... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Я бы с превеликим удовольствием выдала замуж Мэллит, Селину и Франческу. Пусть эти девочки будут счастливы. Вот только с кем? Все настоящие мужчины слишком заняты войной и политикой! Хотя Валентина Придда, Луиджи Джильди и Марселя Валме - я бы осчастливила браком. Первые двое - слишком серьезны, а третий, по словам его отца - уже "перебесился".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Persephone
Барон

|
А мне вот кажется, что Валентин не женится. Особенно по любви. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
А мне вот кажется, что Валентин не женится. Особенно по любви.  Отчего же? Наконец-то в Приддах появились нормальные человеческие качества. Влюбленность и любовь - в их числе. А "этот лед" - умеет гореть. (ЕМНИМС - во время вынесения приговора Алве)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valentine
|
Отчего же? Наконец-то в Приддах появились нормальные человеческие качества. Влюбленность и любовь - в их числе. А "этот лед" - умеет гореть. (ЕМНИМС - во время вынесения приговора Алве)
Ой не сыпьте мне соль на рану! И так влюблена по уши.  Женится ли по любви - не знаю. Заслуживает.  Но кажется, что он способен жениться и без любви. (И стать хорошим мужем.) Не сейчас, конечно, пока война, да и маленький он еще. Пусть подрастет.  Интересно, что значит три с половиной брака? Кто-то умрет после венца? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
Я вспоминаю эпизод спасения Луизы и Селины во время землетрясения в Надоре. Зоя тогда сказала Луизе, что она спасла ее, чтобы она не встала между ней и Арамоной, а для того, чтобы в дальнейшем эту связь разорвать, той нужно снова выйти замуж или сделать что-то такое святое. Так как со святостью у Луизы негусто, то, думаю, вариант замужества Луизы - перспективный. Но НАШЕ ВСЕ я ей не отдам, обойдется! Самим не хватает... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
[Интересно, что значит три с половиной брака? Кто-то умрет после венца?  Это знает только Gatty. М.б. бракосочетание выходцев, фиктивный брак, смерть накануне свадьбы... Да все что угодно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valentine
|
[Интересно, что значит три с половиной брака? Кто-то умрет после венца?  Это знает только Gatty. М.б. бракосочетание выходцев, фиктивный брак, смерть накануне свадьбы... Да все что угодно! Тогда уж бракосочетание С выходцем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Persephone
Барон

|
Отчего же? Наконец-то в Приддах появились нормальные человеческие качества. Влюбленность и любовь - в их числе. А "этот лед" - умеет гореть. (ЕМНИМС - во время вынесения приговора Алве) Есть у меня плохое предчувствия на этот счет. Как обычно бывает, когда я слишком чего-то то персонажа хочу (только со Снейпом мне повезло, пожалуй). Ну и поскольку он не был репортером всякое может быть, скажем, может, он вообще девушек не любит? Мол, ирония судьбы, все (многие?) в этом обвиняли Джастина, а оказался таким Валентин? Сама такого предположения испугалась и готова к принятию любого числа тапок, но вдруг...? Тогда если он и женится, то явно не по любви. Так же он может вообще никого не любить: ни девушек, ни парней, но это вряд ли. Такая лирическая душа, склонная к написанию чудеснейших стихов... вряд ли. Кстати, подходящих по возрасту претенденток среди "активных" героинь не так уж много. Среди "неактивных", конечно, более чем достаточно. Так что не знаю. Простите за сумбур.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |