Автор
|
Тема: Кто же на ком женится - IV (прочитано 57138 раз)
|
|
Jester
|
Если уж на то пошло, то по-моему максимальное к-во любовниц на протяжении книги у Марселя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valentine
|
Если уж на то пошло, то по-моему максимальное к-во любовниц на протяжении книги у Марселя.  Кто? Марианна, "пантерка" София. И все? У Алвы (начнем, благословясь  ): Катарина, дева по пути в Сагранну, бакрийка, женщина, к которой влез в окно (видение Робера, но не про Винную улицу), "пантерка" не помню какая... Все?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jester
|
У Марселя еще вроде кто-то в Урготе был... Но ощущение почему-то, что баб менял как перчатки.  Кстати, Алва еще к какой-то женщине с жемчужными подвесками тоже в окно лазал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
Valentine, подсчитать количество любовниц Алвы - нереально. Уж очень он любит в окна лазить  Откуда мы знаем, что нам обо всех сказали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valentine
|
Откуда мы знаем, что нам обо всех сказали?
Конечно не обо всех! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелленберг
Барон

:-Е
|
Кто? Марианна, "пантерка" София. И все?
Дженнифер Рокслей ещё... У Алвы "пантерка" не помню какая...
Все четыре штуки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
|
|
|
|
Valentine
|
Все четыре штуки  Да не, там вроде не получилось. Одна "пантерка" приревновала и Рокэ, вздохнув, пошел ее успокаивать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
Девчонки, да не подсчитаете вы точное количество любовниц Алвы. В силу того, что он предпочитает случайные связи  . Хм... видимо, проблема венерических заболеваний в Кэртиане не имеет место быть... Хотя, у Рокэ глубокие медицинские познания ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Видимо, автор решила оставить его холостяком. ИМХО ему и так женского общества хватает... Даже у Алвы по тексту было меньше любовниц...  А по-моему, фифти-фифти: Матильда и Лауренсия против Вицушки и Мэллит.  Тьфу! Ты про Алву, а я про Альдо.  О Господи. Там еще была Марианна. Робер рулит! А нет, у Альдо была послушная вдова или как ее там.  (У Алвы считать страшно). Там еще были 9 (девять) кагеток после "балших улыткафф"  С такой форой... Вряд ли кто его обойдет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Странный разговор пошел в теме про брак...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Valentine
|
Хорошо, давайте про брак. На ком женится Марсель? Он, бедняжка, нацелился на принцессу Елену, или все к тому идет, но если Рокэ Алва не усыновит Марселя, то шансов у него мало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А я не уверен, что он нацелился на Елену. Мне больше кажется, что у них норамльная человеческая дружба. Он лично считает себя нацелившимся на Франческу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Valentine
|
А я не уверен, что он нацелился на Елену. Мне больше кажется, что у них норамльная человеческая дружба. Он лично считает себя нацелившимся на Франческу...  /огорчилась:/ Еленка как-то понятней. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Чем понятней? Они такие разные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valentine
|
Чем понятней? Они такие разные...
Еленка трогательная, умная девочка. Франческа страдающая вдова. Куча работы - пробиться через горе, научить ее улыбаться и т.д. Проще отбить Еленку у Алвы. В смысле выбить Алву из головы Еленки. Это веселей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |