Автор
|
Тема: Кто же на ком женится - IV (прочитано 56303 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Принцесса Елена Марселю просто симпатична, а вот Франческе он стихи пишет... и не отсылает, в стол складывает... страдает он по ней, одним словом. По (сложившимуся в голове Марселя) образу, который к реальной Франческе, возможно, имеет мало отношения. А вот с Еленой он переписывается, вполне себе ревнует ("Елена и дорвавшийся до власти подонок! Да за одно это Альдо надо утопить к зубаньей бабушке"), а Елена, видимо, не дождавшись от Марселя..., САМА ему про любовь пишет ("Любящая Вас Е."  ). Вдобавок Фома Марселя тоже ценит. Так что шансы на брак Марсель/Елена - по любви - оцениваю как довольно высокие. Есть такое. Марсель считает себя влюбленным во Франческу. Но вероятно, что он обнаружит совсем иное...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Draccy
|
Принцесса Елена Марселю просто симпатична, а вот Франческе он стихи пишет... и не отсылает, в стол складывает... страдает он по ней, одним словом. По (сложившимуся в голове Марселя) образу, который к реальной Франческе, возможно, имеет мало отношения. А вот с Еленой он переписывается, вполне себе ревнует ("Елена и дорвавшийся до власти подонок! Да за одно это Альдо надо утопить к зубаньей бабушке"), а Елена, видимо, не дождавшись от Марселя..., САМА ему про любовь пишет ("Любящая Вас Е."  ). Вдобавок Фома Марселя тоже ценит. Так что шансы на брак Марсель/Елена - по любви - оцениваю как довольно высокие. Если вы кому-то искренне симпатизируете, вы столь же искренне желаете этому человеку счастья. С кем же Марсель может желать счастья Елене? Не с таРаканом же... И я не думаю, что он, пообщавшись с Франческой, составил для себя о ней неверное представление, он же взрослый человек. Другое дело, что влюбленность, не имеющая слишком долго никакого продолжения, может и закончиться ничем. И привести Марселя к счастливому браку с Еленой, которую он также искренне полюбит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Как бывает в жизни, может, уже влюбился, только еще не подозревает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Valentine
|
А вот Валентин-евнух (или близко к тому) в общем-то возможно.  За Валентина-евнуха - убью! Хотя я его буду любить и евнухом.  Так что шансы на брак Марсель/Елена - по любви - оцениваю как довольно высокие.
Если Марселя посвятят в принцы - вполне! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
За Валентина-евнуха - убью!
Присоединяюсь! (Пошла заряжать руж-жо  ) Руки прочь от Валечки! Нечего ему тут приписывать... А если серьезно, мне кажется, что Валентин не из тех людей, что рано женятся. Он еще молоденький, ему надо еще посамоутверждаться, на подвиг сходить, в стране порядок понаводить... много дел. Так что, ИМХО, не стоит ожидать его женитьбы в ближайшее время.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valentine
|
Он еще молоденький, ему надо еще посамоутверждаться, на подвиг сходить, в стране порядок понаводить... много дел. Так что, ИМХО, не стоит ожидать его женитьбы в ближайшее время.
(нежно:) Но обручить можно. Пусть невеста ждет на берегу и махает платочком. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Присоединяюсь! (Пошла заряжать руж-жо  ) Руки прочь от Валечки! Нечего ему тут приписывать... А если серьезно, мне кажется, что Валентин не из тех людей, что рано женятся. Он еще молоденький, ему надо еще посамоутверждаться, на подвиг сходить, в стране порядок понаводить... много дел. Так что, ИМХО, не стоит ожидать его женитьбы в ближайшее время. А вот как раз у таких людей одно другому может и не помешать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
А вот как раз у таких людей одно другому может и не помешать... Не-е... Мне все таки думается, у него первым делом - самолеты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А вот как раз у таких людей одно другому может и не помешать... Не-е... Мне все таки думается, у него первым делом - самолеты. /*Внушительно*/ Еще ни одна девушка не мешала самолету лететь. Если, конечно, пилот нормальный... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
/*Внушительно*/ Еще ни одна девушка не мешала самолету лететь. Если, конечно, пилот нормальный...
Но, с другой стороны, женщина корабле - плохая примета  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Внушительно*/ Еще ни одна девушка не мешала самолету лететь. Если, конечно, пилот нормальный...
Но, с другой стороны, женщина корабле - плохая примета  . Это если она - Зоя Гастаки... Но мы ожидаем от Придда вкуса и разума?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valentine
|
Не-е... Мне все таки думается, у него первым делом - самолеты.
Он мне напоминает белых офицеров, как их теперь принято выводить в фильмах. Страна в огне, долг превыше всего, образ Прекрасной дамы хранится в сердце, на бивуаках можно и помечтать, но вообще не до нее. Вот освободим Государя Императора, тогда посмотрим. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2008 года, 18:07:07 от Valentine »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Не-е... Мне все таки думается, у него первым делом - самолеты.
Он мне напоминает белых офицеров, как их теперь принято выводить в фильмах. Страна в огне, долг превыше всего, образ Прекрасной дамы хранится в сердце, на бивуаках можно и помечтать, но вообще не до нее. Вот освободим Государя Императора, тогда посмотрим.  Ты часом не про этот фильм вспомнила? http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=10053.0
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Valentine
|
В последней фразе про него, а вообще нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Persephone
Барон

|
Присоединяюсь! (Пошла заряжать руж-жо  ) Руки прочь от Валечки! Нечего ему тут приписывать... А если серьезно, мне кажется, что Валентин не из тех людей, что рано женятся. Он еще молоденький, ему надо еще посамоутверждаться, на подвиг сходить, в стране порядок понаводить... много дел. Так что, ИМХО, не стоит ожидать его женитьбы в ближайшее время. Пусть лучше евнух, чем мальчиколюб (мне после Дамблдора постоянно теперь кажется, что вот вот "выскочит"). Его я в этой ипостаси вообще не представлю. Ну вот вообще. Зато некоторых других - да. Но только не его.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |