Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июля 2026 года, 08:00:55

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - VI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Украинские события - VI  (прочитано 19120 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Украинские события - VI
« Ответить #165 было: 02 марта 2014 года, 00:30:50 »

То есть я так понимаю, что информация из первоисточников никому не нужна, будем репостить и обговаривать говносми? Ладно, тогда пойду делом займусь...Хорошо, буду отвечать по порядку, насколько возможно.
В очередной раз эр olex гордо обещал уйти, но обнаружив, что это не производит эффекта - вернулся.
 Смех Смех Смех

Революционно-радикальные настроения  не могут  устаканиться за трое суток.  Это  невозможно.  Дайте время.
Не, это только начало  и мы уже запаслись попкорном.
 Смех Смех Смех

Почему?  Это было явное  упущение.
Вы бы первая тут подняли бы гевалт о вмешательстве.
 Смех Смех Смех

А зачем же Вы их оттуда выпустили?
Я таки понимаю тактику ответов вопросами на вопросы, но есть факт - украинцы на территории России воевали и убивали. Россияне на территории Украины до сего момента нет. Так что начали вы.
 Смех Смех Смех

Надо  очень сильно постараться, чтобы  я стала, как Вы выражаетесь, «плакаться на грубость в интернете».
Да, вы уже начали. Словами: "Или Вы считаете, что  вся вот эта грязь,  истерические вопли, прямые угрозы  и  призывы к  наведению порядка в  Украине, которыми  завалено сейчас  российское информационное поле, способствует  братской любви  и дружбе между нашими народами? Да после этого  самый аполитичный гражданин Украины  имеет шансы превратиться в патриота"
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 02 марта 2014 года, 01:01:52 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
olex
Барон

Герої не вмирають

просмотр профиля
« Ответить #166 было: 02 марта 2014 года, 00:31:38 »

Цитата
про Правый сектор и стр-рашного Яроша знаю непонаслышке, могу даже рассказать немного правды. Правда большинство из вас в эту правду вряд ли поверит, но то таке.
Как к примеру понимать вот это его интервью http://www.apn-spb.ru/opinions/article15910.htm

Ну и вернусь к вопросу который я задавал вам сколько то времени назад. В тех блокированных темках. "До какого конца вы пойдете?". И немного конкретизирую.

Лично вы.
1.Какой конец в борьбе вы видите? Какая конечная победная цель?
2. Если для этой цели требуется развязать гражданскую войну, станет ли для вас это препятствием?
3. А гражданскую войну с этническими чистками?

Аналогичный набор вопросов относительно Яроша.
По вашему мнению...
1. Какие конечные цели у него?
2. Будет ли гражданская война препятствием для него?
3. Гражданская война с этническими чистками?

Ну тот же набор относительно той правой движухи в которой вы участвуете. По вашему мнению и только в качестве личной оценки.

По интервью - отвечает идеологии Яроше, которая заключена в давнем лозуге УПА "Свобода - народам, свобода -человеку". ТО есть его финальным видением мировой карты есть возникновение вместо огромных империй когломерата разных национальных государств. Как он этого собирается достигать - вопрос другой, у меня к нему самому много вопросов. По отношению к Украине он не желает ассимиляции ни Европой, ни Россией.

По конечной цели - соборная Украина, без хлопа и пана, в солидарности всех ее частей. прообраз Новой Украины - Майдан, територия солидарности, братства и взаимовыручки, как мы его называли "божественный муравейник". Когда на место каждого упавшего встают три, и  взаимовыручка по всем пунктам абсолютна. Язык, национальность значения не имеют
Гражданская война - нет
Этнические чистки - нет
Война с вооруженными силами других стран, которые маскируются под "братскую помощь" - да,  без компромисов и до последнего

До конца - означает отдать все возможные силы, здоровье и, если надо, жизнь во имя утверждения Новой Украины. И это не касается только оружия. А всех сфер деятельности, которые для этого необходимы
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #167 было: 02 марта 2014 года, 00:36:33 »

У моих сетевых знакомых с Украины именно сегодня удручающе паническое состояние. реально боятся вторжения России.

Странно, у меня в последние месяцы сложилось мнение о своих согражданах как об любителях острых ощущений. А борьба "свидомых украинцев" с "оккупантами" чай будет не скучнее борьбы "с преступной властью". Смех
Вот уж точно нет. В плане любви острых ощущений в виде борьбы с российской армией. Когда они мне описывали ужасы что творил беркут при штурме, по ним очень было заметно что именно с военными ужасами даже в виде новостей что в РФ были нормой во время чеченских и 888 люди совершенно не знакомы. И потому либо не понимали либо подспудно боялись.
« Последняя правка: 02 марта 2014 года, 00:55:55 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
olex
Барон

Герої не вмирають

просмотр профиля
« Ответить #168 было: 02 марта 2014 года, 00:37:15 »

То есть я так понимаю, что информация из первоисточников никому не нужна, будем репостить и обговаривать говносми? Ладно, тогда пойду делом займусь...Хорошо, буду отвечать по порядку, насколько возможно.
В очередной раз эр olex гордо обещал уйти, но обнаружив, что это не производит эффекта - вернулся.
 Смех Смех Смех

Эр Змей, я и ушел пока не возникли вопросы. если бы их не возникло - то и... А раз есть вопросы и возможен диалог - то что с самого начала написал то и будет. То есть отвечаю на вопросы пока нахожу нужным и интересным. Ну и имею время.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #169 было: 02 марта 2014 года, 00:40:57 »

Цитата
По интервью - отвечает идеологии Яроше, которая заключена в давнем лозуге УПА "Свобода - народам, свобода -человеку". ТО есть его финальным видением мировой карты есть возникновение вместо огромных империй когломерата разных национальных государств. Как он этого собирается достигать - вопрос другой, у меня к нему самому много вопросов. По отношению к Украине он не желает ассимиляции ни Европой, ни Россией.

По конечной цели - соборная Украина, без хлопа и пана, в солидарности всех ее частей. прообраз Новой Украины - Майдан, територия солидарности, братства и взаимовыручки, как мы его называли "божественный муравейник". Когда на место каждого упавшего встают три, и  взаимовыручка по всем пунктам абсолютна. Язык, национальность значения не имеют
Гражданская война - нет
Этнические чистки - нет
Война с вооруженными силами других стран, которые маскируются под "братскую помощь" - да,  без компромисов и до последнего

До конца - означает отдать все возможные силы, здоровье и, если надо, жизнь во имя утверждения Новой Украины. И это не касается только оружия. А всех сфер деятельности, которые для этого необходимы
Спасибо за ответ.

Цитата
Если это так то в этом смысле крайне неудачен выбор  Бандеры и УПА в качестве наследия. Махно и Гуляй-поле подошли бы куда лучше. Серьезно и без грамма шутки.

Если это так.
« Последняя правка: 02 марта 2014 года, 00:53:02 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #170 было: 02 марта 2014 года, 00:43:31 »

Научили майдановцы как нужно выражать свою политическую волю.
А главное толстый зад Янука с них слетел, и некому стало на них "Беркут" напускать.
 Смех Смех Смех

Русский язык не сделан вторым государственным языком
Хотя некто Янукович обещал. Но традиционно соврал.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #171 было: 02 марта 2014 года, 00:43:37 »

Цитата
Кстати еще не факт, что россиянские. Многие российские действующие офицеры (в т.ч. с боевым опытом) отмечают значительный разнобой снаряжения не характерный для регулярных частей РФ.
Ну это довольно хлипкий показатель.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #172 было: 02 марта 2014 года, 00:46:36 »

Вопрос к уч-ку olex, если можно.

Какое отношение у вас и ваших единомышленников к нынешней "народной владе", собранной Турчиновым-Яценюком?
Какую власть после изгнания клики Януковича хотели бы видеть вы (хотя бы несколько фамилий - тех, что вы хотели бы видеть на главных государственных должностях)?
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #173 было: 02 марта 2014 года, 00:48:42 »

Эр olex

Цитата
Хорошо, буду отвечать по порядку, насколько возможно. Дмитрий Ярош - лидер организации "Тризуб" имени Степана Бандеры.

И один из тех кто почти погубил Украину  Кривая усмешка

Цитата
Проник в среду всех футбольных ультрас Украины... Все футбольные ультрас по сути влились в Правый Сектор.

А помните эры - я ведь пару лет назад писал что фанатов ногомяча фратрии если их не держать в узде  натворят делов - а эры Банкерхилл и Дилан со мной спорили Смех Плач
Ну вот теперь полюбуйтесь - Майдан -это Манежка в своем развитии - когда поможет только "из гаубицев" (с)Р.А.Кадыров) Кривая усмешка
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #174 было: 02 марта 2014 года, 00:51:58 »

А помните эры - я ведь пару лет назад
Порол чушь и смешил нас как обычно.
 Смех Смех Смех

Ну вот теперь полюбуйтесь - Майдан -это Манежка в своем развитии
Для нищего хомки и пони - бронтозавр.  Не говоря уже о том, что большинство российских оппозиционеров на Майдан реагировали кисло.
 Смех Смех Смех

Вот до чего доводит отсутствие столь ненавистной "п'гофессиональным г'усским" 282й
И со статьёй за попрошайниство беда. Как ни выйдешь, вечно мелочь клянчат, то цыганки, то типа "инвалиды Чечни", то хомки... Распустились.
 Смех Смех Смех

« Последняя правка: 02 марта 2014 года, 00:55:36 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #175 было: 02 марта 2014 года, 00:56:40 »

Ну это довольно хлипкий показатель.
Как вам сказать, когда Борис Громов, отпахавший не одну и не две кавказские командировки, сначала бойцом в составе ВВ, а потом бойцом и офицером МВД, задает вопрос - "А что это за страйкболистов выдают за российских солдат?" И с ходу называет детали снаряжения снятые с вооружения еще в 90-х...
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #176 было: 02 марта 2014 года, 00:59:46 »

А помните эры - я ведь пару лет назад писал что фанатов ногомяча фратрии если их не держать в узде  натворят делов - а эры Банкерхилл и Дилан со мной спорили Смех Плач
Ну вот теперь полюбуйтесь - Майдан -это Манежка в своем развитии - когда поможет только "из гаубицев" (с)Р.А.Кадыров) Кривая усмешка

И какие политические программы хоть раз выдвинула Фратрия?
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #177 было: 02 марта 2014 года, 01:03:54 »

Цитата
Как вам сказать, когда Борис Громов, отпахавший не одну и не две кавказские командировки, сначала бойцом в составе ВВ, а потом бойцом и офицером МВД, задает вопрос - "А что это за страйкболистов выдают за российских солдат?" И с ходу называет детали снаряжения снятые с вооружения еще в 90-х...
Ну по приказу ведь и в гражданке могут выйти.

Надо поискать фото морпехов из 810-й на учениях до нынешних событий и посмотреть как там со снарягой.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #178 было: 02 марта 2014 года, 01:05:39 »

Дмитрий Ярош - лидер организации "Тризуб" имени Степана Бандеры.
По истории "Тризуба" понятно, напоминает РНЕ по версии Лалочкина.
Цитата
В иерархии Майдана место Яроша сейчас - один из полевых командиров, открытие для многих и надежда для многих
"Многих" это скольких?
Цитата
На данный момент Ярош - лидер блока "Правый Сектор",
Сколько это в процентах от лиц занимающихся так скажем, активным протестом?
Цитата
В худшем случае при прямой агрессии Путина не только в Крым а дальше это будут партизаны в тылу врага.
Это неудивительно, это давняя традиция.
Цитата
3. После того, как его движение стало той соломинкой, которая переломила хребет верблюду под названием Янукович ему сочувствуют практически все. С его идеологией знакомы мало, сочувствуют мужеству и адекватным действиям в критические моменты противостояния.
Это плохо для Яценюка и умеренных на Украине, и плохо для нее самой. Но как я и предполагал об Яроша зашкварились многие, и многие не подозревают об его идеологии. А узнав про нее, делают вид что ничего не случилось.
Цитата
4. К нему очень и очень прислушиваются. Но в общей структуре самообороны он был подчинен Андрею Парубию, и так оно и осталось теперь. Общие решения совета Майдана Ярошш исполняет, самодеятельностью не занимается. Дисциплина у него очень четкая, его люди тоже не допускают никакой анархии

Тогда вопрос как к очевидцу что таке "7-я сотня Майдана"?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #179 было: 02 марта 2014 года, 01:12:27 »

Ну вот теперь полюбуйтесь - Майдан -это Манежка в своем развитии

Бывший статусный как всегда городит какую-то фигню, толком не понимая о чем речь, и вытащив из толкового и внятного текста понятные ему буквы. Смех Смех Смех
И еще называет статусным аналитиком чекго-то там. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: