|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - VI (прочитано 19120 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
То есть я так понимаю, что информация из первоисточников никому не нужна, будем репостить и обговаривать говносми? Ладно, тогда пойду делом займусь...Хорошо, буду отвечать по порядку, насколько возможно. В очередной раз эр olex гордо обещал уйти, но обнаружив, что это не производит эффекта - вернулся. Революционно-радикальные настроения не могут устаканиться за трое суток. Это невозможно. Дайте время.Не, это только начало и мы уже запаслись попкорном. Почему? Это было явное упущение.Вы бы первая тут подняли бы гевалт о вмешательстве. А зачем же Вы их оттуда выпустили? Я таки понимаю тактику ответов вопросами на вопросы, но есть факт - украинцы на территории России воевали и убивали. Россияне на территории Украины до сего момента нет. Так что начали вы. Надо очень сильно постараться, чтобы я стала, как Вы выражаетесь, «плакаться на грубость в интернете».Да, вы уже начали. Словами: "Или Вы считаете, что вся вот эта грязь, истерические вопли, прямые угрозы и призывы к наведению порядка в Украине, которыми завалено сейчас российское информационное поле, способствует братской любви и дружбе между нашими народами? Да после этого самый аполитичный гражданин Украины имеет шансы превратиться в патриота" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 марта 2014 года, 01:01:52 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
про Правый сектор и стр-рашного Яроша знаю непонаслышке, могу даже рассказать немного правды. Правда большинство из вас в эту правду вряд ли поверит, но то таке. Как к примеру понимать вот это его интервью http://www.apn-spb.ru/opinions/article15910.htmНу и вернусь к вопросу который я задавал вам сколько то времени назад. В тех блокированных темках. "До какого конца вы пойдете?". И немного конкретизирую. Лично вы. 1.Какой конец в борьбе вы видите? Какая конечная победная цель? 2. Если для этой цели требуется развязать гражданскую войну, станет ли для вас это препятствием? 3. А гражданскую войну с этническими чистками? Аналогичный набор вопросов относительно Яроша. По вашему мнению... 1. Какие конечные цели у него? 2. Будет ли гражданская война препятствием для него? 3. Гражданская война с этническими чистками? Ну тот же набор относительно той правой движухи в которой вы участвуете. По вашему мнению и только в качестве личной оценки. По интервью - отвечает идеологии Яроше, которая заключена в давнем лозуге УПА "Свобода - народам, свобода -человеку". ТО есть его финальным видением мировой карты есть возникновение вместо огромных империй когломерата разных национальных государств. Как он этого собирается достигать - вопрос другой, у меня к нему самому много вопросов. По отношению к Украине он не желает ассимиляции ни Европой, ни Россией. По конечной цели - соборная Украина, без хлопа и пана, в солидарности всех ее частей. прообраз Новой Украины - Майдан, територия солидарности, братства и взаимовыручки, как мы его называли "божественный муравейник". Когда на место каждого упавшего встают три, и взаимовыручка по всем пунктам абсолютна. Язык, национальность значения не имеют Гражданская война - нет Этнические чистки - нет Война с вооруженными силами других стран, которые маскируются под "братскую помощь" - да, без компромисов и до последнего До конца - означает отдать все возможные силы, здоровье и, если надо, жизнь во имя утверждения Новой Украины. И это не касается только оружия. А всех сфер деятельности, которые для этого необходимы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
У моих сетевых знакомых с Украины именно сегодня удручающе паническое состояние. реально боятся вторжения России.
Странно, у меня в последние месяцы сложилось мнение о своих согражданах как об любителях острых ощущений. А борьба "свидомых украинцев" с "оккупантами" чай будет не скучнее борьбы "с преступной властью". Вот уж точно нет. В плане любви острых ощущений в виде борьбы с российской армией. Когда они мне описывали ужасы что творил беркут при штурме, по ним очень было заметно что именно с военными ужасами даже в виде новостей что в РФ были нормой во время чеченских и 888 люди совершенно не знакомы. И потому либо не понимали либо подспудно боялись.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 марта 2014 года, 00:55:55 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
Эр Змей, я и ушел пока не возникли вопросы. если бы их не возникло - то и... А раз есть вопросы и возможен диалог - то что с самого начала написал то и будет. То есть отвечаю на вопросы пока нахожу нужным и интересным. Ну и имею время.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
По интервью - отвечает идеологии Яроше, которая заключена в давнем лозуге УПА "Свобода - народам, свобода -человеку". ТО есть его финальным видением мировой карты есть возникновение вместо огромных империй когломерата разных национальных государств. Как он этого собирается достигать - вопрос другой, у меня к нему самому много вопросов. По отношению к Украине он не желает ассимиляции ни Европой, ни Россией.
По конечной цели - соборная Украина, без хлопа и пана, в солидарности всех ее частей. прообраз Новой Украины - Майдан, територия солидарности, братства и взаимовыручки, как мы его называли "божественный муравейник". Когда на место каждого упавшего встают три, и взаимовыручка по всем пунктам абсолютна. Язык, национальность значения не имеют Гражданская война - нет Этнические чистки - нет Война с вооруженными силами других стран, которые маскируются под "братскую помощь" - да, без компромисов и до последнего
До конца - означает отдать все возможные силы, здоровье и, если надо, жизнь во имя утверждения Новой Украины. И это не касается только оружия. А всех сфер деятельности, которые для этого необходимы Спасибо за ответ. По конечной цели - соборная Украина, без хлопа и пана, в солидарности всех ее частей. прообраз Новой Украины - Майдан, територия солидарности, братства и взаимовыручки, как мы его называли "божественный муравейник". Когда на место каждого упавшего встают три, и взаимовыручка по всем пунктам абсолютна. Язык, национальность значения не имеют Если это так то в этом смысле крайне неудачен выбор Бандеры и УПА в качестве наследия. Махно и Гуляй-поле подошли бы куда лучше. Серьезно и без грамма шутки. Если это так.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 марта 2014 года, 00:53:02 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати еще не факт, что россиянские. Многие российские действующие офицеры (в т.ч. с боевым опытом) отмечают значительный разнобой снаряжения не характерный для регулярных частей РФ. Ну это довольно хлипкий показатель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Вопрос к уч-ку olex, если можно.
Какое отношение у вас и ваших единомышленников к нынешней "народной владе", собранной Турчиновым-Яценюком? Какую власть после изгнания клики Януковича хотели бы видеть вы (хотя бы несколько фамилий - тех, что вы хотели бы видеть на главных государственных должностях)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр olex Хорошо, буду отвечать по порядку, насколько возможно. Дмитрий Ярош - лидер организации "Тризуб" имени Степана Бандеры. И один из тех кто почти погубил Украину  Проник в среду всех футбольных ультрас Украины... Все футбольные ультрас по сути влились в Правый Сектор. А помните эры - я ведь пару лет назад писал что фанатов ногомяча фратрии если их не держать в узде натворят делов - а эры Банкерхилл и Дилан со мной спорили  Ну вот теперь полюбуйтесь - Майдан -это Манежка в своем развитии - когда поможет только "из гаубицев" (с)Р.А.Кадыров)  Вот до чего доводит отсутствие столь ненавистной "п'гофессиональным г'усским" 282й 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 марта 2014 года, 00:55:36 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Ну это довольно хлипкий показатель.
Как вам сказать, когда Борис Громов, отпахавший не одну и не две кавказские командировки, сначала бойцом в составе ВВ, а потом бойцом и офицером МВД, задает вопрос - "А что это за страйкболистов выдают за российских солдат?" И с ходу называет детали снаряжения снятые с вооружения еще в 90-х...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Dylan
|
А помните эры - я ведь пару лет назад писал что фанатов ногомяча фратрии если их не держать в узде натворят делов - а эры Банкерхилл и Дилан со мной спорили  Ну вот теперь полюбуйтесь - Майдан -это Манежка в своем развитии - когда поможет только "из гаубицев" (с)Р.А.Кадыров)  И какие политические программы хоть раз выдвинула Фратрия?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как вам сказать, когда Борис Громов, отпахавший не одну и не две кавказские командировки, сначала бойцом в составе ВВ, а потом бойцом и офицером МВД, задает вопрос - "А что это за страйкболистов выдают за российских солдат?" И с ходу называет детали снаряжения снятые с вооружения еще в 90-х... Ну по приказу ведь и в гражданке могут выйти. Надо поискать фото морпехов из 810-й на учениях до нынешних событий и посмотреть как там со снарягой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Дмитрий Ярош - лидер организации "Тризуб" имени Степана Бандеры. По истории "Тризуба" понятно, напоминает РНЕ по версии Лалочкина. В иерархии Майдана место Яроша сейчас - один из полевых командиров, открытие для многих и надежда для многих "Многих" это скольких? На данный момент Ярош - лидер блока "Правый Сектор", Сколько это в процентах от лиц занимающихся так скажем, активным протестом? В худшем случае при прямой агрессии Путина не только в Крым а дальше это будут партизаны в тылу врага. Это неудивительно, это давняя традиция. 3. После того, как его движение стало той соломинкой, которая переломила хребет верблюду под названием Янукович ему сочувствуют практически все. С его идеологией знакомы мало, сочувствуют мужеству и адекватным действиям в критические моменты противостояния. Это плохо для Яценюка и умеренных на Украине, и плохо для нее самой. Но как я и предполагал об Яроша зашкварились многие, и многие не подозревают об его идеологии. А узнав про нее, делают вид что ничего не случилось. 4. К нему очень и очень прислушиваются. Но в общей структуре самообороны он был подчинен Андрею Парубию, и так оно и осталось теперь. Общие решения совета Майдана Ярошш исполняет, самодеятельностью не занимается. Дисциплина у него очень четкая, его люди тоже не допускают никакой анархии Тогда вопрос как к очевидцу что таке "7-я сотня Майдана"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |