Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 августа 2026 года, 18:52:23

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - VI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - VI  (прочитано 19247 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - VI
« Ответить #90 было: 28 февраля 2014 года, 12:39:38 »

То есть я так понимаю, что информация из первоисточников никому не нужна, будем репостить и обговаривать говносми? Ладно, тогда пойду делом займусь
Давайте так.
1. Кто такой по Вашему Ярош. Его место в иерархии Майдана?
2. Кого он контролирует?
3. Кто ему сочувствует?
4. Насколько он и его люди влияют на решения Майдана?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #91 было: 28 февраля 2014 года, 12:42:18 »

То есть я так понимаю, что информация из первоисточников никому не нужна, будем репостить и обговаривать говносми? Ладно, тогда пойду делом займусь
Сканы документов за подписью Яроша, Тягнибока и прочих лидеров будут? Видеозаписи с узнаваемыми лицами и не искаженными голосами? Вот это первоисточники.
А ваши ничем не подтвержденные рассказы - не более чем ваше субъективное мнение участника событий.
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #92 было: 28 февраля 2014 года, 12:43:36 »

А ваши ничем не подтвержденные рассказы - не более чем ваше субъективное мнение участника событий.
Тем не менее они крайне интересны и имеют ценность. Так что я готов выслушать.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #93 было: 28 февраля 2014 года, 13:11:40 »

Тем не менее они крайне интересны и имеют ценность. Так что я готов выслушать.

Мне они тоже интересны.
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #94 было: 28 февраля 2014 года, 13:21:46 »

Цитата
про Правый сектор и стр-рашного Яроша знаю непонаслышке, могу даже рассказать немного правды. Правда большинство из вас в эту правду вряд ли поверит, но то таке.
Как к примеру понимать вот это его интервью http://www.apn-spb.ru/opinions/article15910.htm

Ну и вернусь к вопросу который я задавал вам сколько то времени назад. В тех блокированных темках. "До какого конца вы пойдете?". И немного конкретизирую.

Лично вы.
1.Какой конец в борьбе вы видите? Какая конечная победная цель?
2. Если для этой цели требуется развязать гражданскую войну, станет ли для вас это препятствием?
3. А гражданскую войну с этническими чистками?

Аналогичный набор вопросов относительно Яроша.
По вашему мнению...
1. Какие конечные цели у него?
2. Будет ли гражданская война препятствием для него?
3. Гражданская война с этническими чистками?

Ну тот же набор относительно той правой движухи в которой вы участвуете. По вашему мнению и только в качестве личной оценки.

« Последняя правка: 28 февраля 2014 года, 13:54:12 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Natal1506
Граф

То, что вы ищете, тоже ищет вас

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 28 февраля 2014 года, 13:23:35 »

Отвечаю всем, кто меня комментировал. Сразу.

Ребята-россияне!
Я понимаю Ваши опасения и тревогу.  Никому не хочется иметь у себя под боком нечто вроде обезьяны с гранатой (хорошо еще, не  ракетой), каковой, и  даже, наверное, оправданно, Вы  сейчас считаете Украину. Тем более у Вас свои ультра-радикалы имеются (как, впрочем и в большинстве стран), и  Вы  тоже знаете, что это такое.
Но, в конце концов,  вспомните, что  Вы представляете  сильное, мощное государство с боеспособной и оснащенной  современной техникой армией.  Вам ли бояться  нескольких сотен людей, которые  пока еще  совершенно не при власти  в соседнем государстве?  Возможно, мудрее (хотя бы временно) вспомнить пословицу про собаку и караван,  постараться  не уподобляться нашим радикалам (с их необдуманными заявлениями), не разжигая здесь страсти хоть какое-то время.
Это я,  конечно, рассматриваю вариант, если России нужна  неделимая Украина. Если  цель ставится ее расколоть, тогда  все правильно, а нашим радикалам можно и премию выдать, поскольку этими своими первыми законами  поставили под сомнение целостность страны.

Ребята-украинцы!   
Да, ситуация у нас в стране непростая.  Тут правильно говорят – страна в долгах, экономика в руинах.  Еще и  политические страсти кипят.  Но.  Люди получают зарплаты, в обычном режиме работают все учреждения, транспорт, в магазинах нет недостатка в продуктах.
А  если мы, наслушавшись провокационных призывов, сейчас побросаем работу и пойдем митинговать, снимать одни флаги и вешать другие, то не будет и этого.   
Я не знаю, нужно это России или ЕС, но нам, украинцам, это уж точно не нужно.  Кому-то может не нравиться новое правительство.  Но давайте будем помнить, во-первых, что оно временное, а во-вторых, как ни относись к политическим взглядам этих людей,  они не умыли руки, а взяли хоть какую-то ответственность за то, что сейчас происходит.  Критиковать и разрушать всегда проще, чем  что-то делать. 
И легко, конечно,  прибежать к сильному, доброму дяденьке и сказать: мы хорошие, возьмите нас, спасите нас.  А слабо  навести порядок в своей стране самим, не уподобляясь  нашему позорно сбежавшему президенту?
Это, конечно, мое личное мнение, но я больше уважаю тех соотечественников, кто пытается сейчас спасти страну от дефолта и не допустить хаоса, чем  скандирующих на площадях  непонятно к чему ведущие  лозунги.
Через два месяца – президентские выборы.  Восток Украины еще ничего не проиграл и не потерял.  Восток – Вы же сила, Вас численно больше в конце концов, учитывая плотность населения!  Выборы Януковича это, кстати, показали. Там что, перевелись сильные, решительные, здравомыслящие люди? Не верю. Чем тратить энергию на крики и вопли типа «все пропало», «надо бежать, куда возьмут» (кстати, Вы твердо уверены, что Вас-таки  туда возьмут?) стоит перестроиться, выдвинуть единого  кандидата, и если  понадобится (что вряд ли, но все-таки), отстоять свои права.

Я очень надеюсь, что  хоть кто-то из участников форума дочитал это до конца. 
Кто хочет разобраться, тот разберется и поймет, что на Украине остались еще еще здравомыслящие люди.  Хотя если ходить по приведенным здесь ссылкам, можно в этом усомниться. 

Я потому и написала все это, чтобы  участники форума увидели, что есть и другая  Украина, и другие украинцы.  Которые  не хотят ни раскола страны, ни войны с Россией.   Если никого  не убедила – что ж, я хотя бы попыталась.   Улыбка

Все. Пошла работать.  Улыбка
« Последняя правка: 28 февраля 2014 года, 13:29:03 от Natal1506 » Авторизирован

Из рук судьбы я поел и горячего, и холодного.  (Саади)

Помните инструкцию: на что бы Вы ни натолкнулись — ИДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО...(Нисаргадатта Махарадж)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #96 было: 28 февраля 2014 года, 14:19:47 »

Цитата
Я понимаю Ваши опасения и тревогу.  Никому не хочется иметь у себя под боком нечто вроде обезьяны с гранатой (хорошо еще, не  ракетой), каковой, и  даже, наверное, оправданно, Вы  сейчас считаете Украину. Тем более у Вас свои ультра-радикалы имеются (как, впрочем и в большинстве стран), и  Вы  тоже знаете, что это такое.
Но, в конце концов,  вспомните, что  Вы представляете  сильное, мощное государство с боеспособной и оснащенной  современной техникой армией.  Вам ли бояться  нескольких сотен людей, которые  пока еще  совершенно не при власти  в соседнем государстве?  Возможно, мудрее (хотя бы временно) вспомнить пословицу про собаку и караван,  постараться  не уподобляться нашим радикалам (с их необдуманными заявлениями), не разжигая здесь страсти хоть какое-то время.
Это я,  конечно, рассматриваю вариант, если России нужна  неделимая Украина. Если  цель ставится ее расколоть, тогда  все правильно, а нашим радикалам можно и премию выдать, поскольку этими своими первыми законами  поставили под сомнение целостность страны.
Поймите эреа. В словах Банкера или Дилона нету никакого розжига. Просто так получилось что круг тех кто общается в кубле немного эрудирован и любопытен. Многие помнят и потом дополнительно интересовались что творилось в горячих точках СССР. Что происходило после его распада. Карабах, Абхазия, Приднестровье, Осетия, Таджикистан. А еще много интересуются историей и тем как вообще происходили такие вещи раньше. И еще тем как это происходило в окружающем мире недавно. От Югославии до Ливии с Сирией. Те вещи и явления о которых тут в основном говорится они если так можно выразиться - типовые. Было такое. И нет розжига в том чтоб назвать проблему своим именем. Кошку кошкой так сказать.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Аэр
гость

« Ответить #97 было: 28 февраля 2014 года, 14:39:42 »

Давайте так.
1. Кто такой по Вашему Ярош. Его место в иерархии Майдана?
2. Кого он контролирует?
3. Кто ему сочувствует?
4. Насколько он и его люди влияют на решения Майдана?
Я бы добавил ещё один вопрос: какова его экономическая программа?
Такое ощущение, что украинских националистов не интересует ни один вопрос, кроме национального. Страна рискует превратиться в Зимбабве, а они озабочены только запретом русского языка, преодолением советского наследия и увековечиванием памяти героев из своего пантеона.
Авторизирован
Jarina
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #98 было: 28 февраля 2014 года, 14:39:44 »

В новом правительстве Украины новых лиц мало(http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/245652), большинство уже работало при Ющенко, с известными результатами. И власть, начавшая свою деятельность с переименований и уничножения советской символики и памятников... Что-то такое мы уже читали. Улыбка Кроме того, как "умеренные" собираются разоружать радикалов, запретив милиции применять оружие?
Авторизирован
Аэр
гость

« Ответить #99 было: 28 февраля 2014 года, 14:44:02 »

В новом правительстве Украины новых лиц мало(http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/245652), большинство уже работало при Ющенко, с известными результатами. И власть, начавшая свою деятельность с переименований и уничножения советской символики и памятников... Что-то такое мы уже читали. Улыбка Кроме того, как "умеренные" собираются разоружать радикалов, запретив милиции применять оружие?
Доля уроженцев западных областей в новом правительстве очень велика.
Запасаемся пивом с чипсами и ждём, когда очередная "народна влада" перегрызётся меж собою.
« Последняя правка: 28 февраля 2014 года, 14:47:25 от Аэр » Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #100 было: 28 февраля 2014 года, 14:45:54 »

И власть, начавшая свою деятельность с переименований и уничножения советской символики и памятников... Что-то такое мы уже читали. Улыбка

Мы читали, а наши прадеды видели. И самое смешное, что борцы с советским наследием полностью повторяют деяния большевиков и левых эсеров. Припереться в город с отрядом латышей, скинуть памятник царю или губернатору, и тут же немедленно провести митинг в честь памяти героев Парижской коммуны. И принять резолюцию о  переименовании  площади и улицы.

Потому началась гражданская война, красный и белый террор, взятие заложников из числа угнетающих классов, жЫдов, или "обывательского населения сомнительной убежденности", и расстрелы и виселицы.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 28 февраля 2014 года, 14:52:47 »

Цитата
Кроме того, как "умеренные" собираются разоружать радикалов, запретив милиции применять оружие?
При этом легализовав оружие. Вроде было что-то. Но тут речь не об этом. Оно вообще хоть мелькало хоть как то о том что "а может быть неплохо бы славным ребятам из радикалов стать немного скромнее". Хоть самую чуточку? Из уст хотя бы мелкой политической фигуры не с востока Украины? Просто может было а я не услышал. Ведь до нас многое не доходит.
Цитата
Я бы добавил ещё один вопрос: какова его экономическая программа?
Глазки вверх Прям без ножа же режите.
Цитата
и увековечиванием памяти героев из своего пантеона.
Очень дурных "героев".
« Последняя правка: 28 февраля 2014 года, 15:05:51 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
vitashtefan
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #102 было: 28 февраля 2014 года, 15:03:54 »

Для новых крымских властей Янукович все еще президент. И для многих жителей Востока тоже.
Авторизирован
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #103 было: 28 февраля 2014 года, 15:11:03 »

Возможно, мудрее (хотя бы временно) вспомнить пословицу про собаку и караван
Если собака только лает - то караван спокойно идёт дальше. Если же она начинает хватать верблюдов за ноги... думаю, результат Вам понятен?
Цитата
не разжигая здесь страсти хоть какое-то время.
Не могли бы Вы привести примеры такого "разжигания", именно здесь?
Цитата
А слабо  навести порядок в своей стране самим
Ну, вот в Крыму и Восточной Украине пытаются это сделать. Но Вам почему-то это не нравится, не так ли?
Цитата
Я потому и написала все это, чтобы  участники форума увидели, что есть и другая  Украина, и другие украинцы.
Да мы это знаем.
Авторизирован
Jarina
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #104 было: 28 февраля 2014 года, 15:17:31 »

http://gordonua.com/news/money/Rada-likvidirovala-Minsborov-12011.html
Доходов нет, собирать нечего, министерство не нужно.

А Аваков возмущается:
http://novosti-n.mk.ua/news/read/65639.html
Хотелось бы мне посмотреть на эту разборку.
« Последняя правка: 28 февраля 2014 года, 15:24:18 от Jarina » Авторизирован
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: