Автор
|
Тема: Украинские события - VI (прочитано 19247 раз)
|
|
BunkerHill
|
То есть я так понимаю, что информация из первоисточников никому не нужна, будем репостить и обговаривать говносми? Ладно, тогда пойду делом займусь
Давайте так. 1. Кто такой по Вашему Ярош. Его место в иерархии Майдана? 2. Кого он контролирует? 3. Кто ему сочувствует? 4. Насколько он и его люди влияют на решения Майдана?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Dylan
|
То есть я так понимаю, что информация из первоисточников никому не нужна, будем репостить и обговаривать говносми? Ладно, тогда пойду делом займусь
Сканы документов за подписью Яроша, Тягнибока и прочих лидеров будут? Видеозаписи с узнаваемыми лицами и не искаженными голосами? Вот это первоисточники. А ваши ничем не подтвержденные рассказы - не более чем ваше субъективное мнение участника событий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
BunkerHill
|
А ваши ничем не подтвержденные рассказы - не более чем ваше субъективное мнение участника событий.
Тем не менее они крайне интересны и имеют ценность. Так что я готов выслушать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Camel
|
Тем не менее они крайне интересны и имеют ценность. Так что я готов выслушать.
Мне они тоже интересны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
про Правый сектор и стр-рашного Яроша знаю непонаслышке, могу даже рассказать немного правды. Правда большинство из вас в эту правду вряд ли поверит, но то таке. Как к примеру понимать вот это его интервью http://www.apn-spb.ru/opinions/article15910.htmНу и вернусь к вопросу который я задавал вам сколько то времени назад. В тех блокированных темках. "До какого конца вы пойдете?". И немного конкретизирую. Лично вы. 1.Какой конец в борьбе вы видите? Какая конечная победная цель? 2. Если для этой цели требуется развязать гражданскую войну, станет ли для вас это препятствием? 3. А гражданскую войну с этническими чистками? Аналогичный набор вопросов относительно Яроша. По вашему мнению... 1. Какие конечные цели у него? 2. Будет ли гражданская война препятствием для него? 3. Гражданская война с этническими чистками? Ну тот же набор относительно той правой движухи в которой вы участвуете. По вашему мнению и только в качестве личной оценки.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2014 года, 13:54:12 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Natal1506
Граф

То, что вы ищете, тоже ищет вас
|
Отвечаю всем, кто меня комментировал. Сразу. Ребята-россияне! Я понимаю Ваши опасения и тревогу. Никому не хочется иметь у себя под боком нечто вроде обезьяны с гранатой (хорошо еще, не ракетой), каковой, и даже, наверное, оправданно, Вы сейчас считаете Украину. Тем более у Вас свои ультра-радикалы имеются (как, впрочем и в большинстве стран), и Вы тоже знаете, что это такое. Но, в конце концов, вспомните, что Вы представляете сильное, мощное государство с боеспособной и оснащенной современной техникой армией. Вам ли бояться нескольких сотен людей, которые пока еще совершенно не при власти в соседнем государстве? Возможно, мудрее (хотя бы временно) вспомнить пословицу про собаку и караван, постараться не уподобляться нашим радикалам (с их необдуманными заявлениями), не разжигая здесь страсти хоть какое-то время. Это я, конечно, рассматриваю вариант, если России нужна неделимая Украина. Если цель ставится ее расколоть, тогда все правильно, а нашим радикалам можно и премию выдать, поскольку этими своими первыми законами поставили под сомнение целостность страны. Ребята-украинцы! Да, ситуация у нас в стране непростая. Тут правильно говорят – страна в долгах, экономика в руинах. Еще и политические страсти кипят. Но. Люди получают зарплаты, в обычном режиме работают все учреждения, транспорт, в магазинах нет недостатка в продуктах. А если мы, наслушавшись провокационных призывов, сейчас побросаем работу и пойдем митинговать, снимать одни флаги и вешать другие, то не будет и этого. Я не знаю, нужно это России или ЕС, но нам, украинцам, это уж точно не нужно. Кому-то может не нравиться новое правительство. Но давайте будем помнить, во-первых, что оно временное, а во-вторых, как ни относись к политическим взглядам этих людей, они не умыли руки, а взяли хоть какую-то ответственность за то, что сейчас происходит. Критиковать и разрушать всегда проще, чем что-то делать. И легко, конечно, прибежать к сильному, доброму дяденьке и сказать: мы хорошие, возьмите нас, спасите нас. А слабо навести порядок в своей стране самим, не уподобляясь нашему позорно сбежавшему президенту? Это, конечно, мое личное мнение, но я больше уважаю тех соотечественников, кто пытается сейчас спасти страну от дефолта и не допустить хаоса, чем скандирующих на площадях непонятно к чему ведущие лозунги. Через два месяца – президентские выборы. Восток Украины еще ничего не проиграл и не потерял. Восток – Вы же сила, Вас численно больше в конце концов, учитывая плотность населения! Выборы Януковича это, кстати, показали. Там что, перевелись сильные, решительные, здравомыслящие люди? Не верю. Чем тратить энергию на крики и вопли типа «все пропало», «надо бежать, куда возьмут» (кстати, Вы твердо уверены, что Вас-таки туда возьмут?) стоит перестроиться, выдвинуть единого кандидата, и если понадобится (что вряд ли, но все-таки), отстоять свои права. Я очень надеюсь, что хоть кто-то из участников форума дочитал это до конца. Кто хочет разобраться, тот разберется и поймет, что на Украине остались еще еще здравомыслящие люди. Хотя если ходить по приведенным здесь ссылкам, можно в этом усомниться. Я потому и написала все это, чтобы участники форума увидели, что есть и другая Украина, и другие украинцы. Которые не хотят ни раскола страны, ни войны с Россией. Если никого не убедила – что ж, я хотя бы попыталась.  Все. Пошла работать. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2014 года, 13:29:03 от Natal1506 »
|
Авторизирован
|
Из рук судьбы я поел и горячего, и холодного. (Саади)
Помните инструкцию: на что бы Вы ни натолкнулись — ИДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО...(Нисаргадатта Махарадж)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я понимаю Ваши опасения и тревогу. Никому не хочется иметь у себя под боком нечто вроде обезьяны с гранатой (хорошо еще, не ракетой), каковой, и даже, наверное, оправданно, Вы сейчас считаете Украину. Тем более у Вас свои ультра-радикалы имеются (как, впрочем и в большинстве стран), и Вы тоже знаете, что это такое. Но, в конце концов, вспомните, что Вы представляете сильное, мощное государство с боеспособной и оснащенной современной техникой армией. Вам ли бояться нескольких сотен людей, которые пока еще совершенно не при власти в соседнем государстве? Возможно, мудрее (хотя бы временно) вспомнить пословицу про собаку и караван, постараться не уподобляться нашим радикалам (с их необдуманными заявлениями), не разжигая здесь страсти хоть какое-то время. Это я, конечно, рассматриваю вариант, если России нужна неделимая Украина. Если цель ставится ее расколоть, тогда все правильно, а нашим радикалам можно и премию выдать, поскольку этими своими первыми законами поставили под сомнение целостность страны. Поймите эреа. В словах Банкера или Дилона нету никакого розжига. Просто так получилось что круг тех кто общается в кубле немного эрудирован и любопытен. Многие помнят и потом дополнительно интересовались что творилось в горячих точках СССР. Что происходило после его распада. Карабах, Абхазия, Приднестровье, Осетия, Таджикистан. А еще много интересуются историей и тем как вообще происходили такие вещи раньше. И еще тем как это происходило в окружающем мире недавно. От Югославии до Ливии с Сирией. Те вещи и явления о которых тут в основном говорится они если так можно выразиться - типовые. Было такое. И нет розжига в том чтоб назвать проблему своим именем. Кошку кошкой так сказать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Аэр
гость
|
Давайте так. 1. Кто такой по Вашему Ярош. Его место в иерархии Майдана? 2. Кого он контролирует? 3. Кто ему сочувствует? 4. Насколько он и его люди влияют на решения Майдана? Я бы добавил ещё один вопрос: какова его экономическая программа? Такое ощущение, что украинских националистов не интересует ни один вопрос, кроме национального. Страна рискует превратиться в Зимбабве, а они озабочены только запретом русского языка, преодолением советского наследия и увековечиванием памяти героев из своего пантеона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jarina
|
В новом правительстве Украины новых лиц мало( http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/245652), большинство уже работало при Ющенко, с известными результатами. И власть, начавшая свою деятельность с переименований и уничножения советской символики и памятников... Что-то такое мы уже читали.  Кроме того, как "умеренные" собираются разоружать радикалов, запретив милиции применять оружие?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
В новом правительстве Украины новых лиц мало( http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/245652), большинство уже работало при Ющенко, с известными результатами. И власть, начавшая свою деятельность с переименований и уничножения советской символики и памятников... Что-то такое мы уже читали.  Кроме того, как "умеренные" собираются разоружать радикалов, запретив милиции применять оружие? Доля уроженцев западных областей в новом правительстве очень велика. Запасаемся пивом с чипсами и ждём, когда очередная "народна влада" перегрызётся меж собою.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2014 года, 14:47:25 от Аэр »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
И власть, начавшая свою деятельность с переименований и уничножения советской символики и памятников... Что-то такое мы уже читали. Мы читали, а наши прадеды видели. И самое смешное, что борцы с советским наследием полностью повторяют деяния большевиков и левых эсеров. Припереться в город с отрядом латышей, скинуть памятник царю или губернатору, и тут же немедленно провести митинг в честь памяти героев Парижской коммуны. И принять резолюцию о переименовании площади и улицы. Потому началась гражданская война, красный и белый террор, взятие заложников из числа угнетающих классов, жЫдов, или "обывательского населения сомнительной убежденности", и расстрелы и виселицы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кроме того, как "умеренные" собираются разоружать радикалов, запретив милиции применять оружие? При этом легализовав оружие. Вроде было что-то. Но тут речь не об этом. Оно вообще хоть мелькало хоть как то о том что "а может быть неплохо бы славным ребятам из радикалов стать немного скромнее". Хоть самую чуточку? Из уст хотя бы мелкой политической фигуры не с востока Украины? Просто может было а я не услышал. Ведь до нас многое не доходит. Я бы добавил ещё один вопрос: какова его экономическая программа?  Прям без ножа же режите. и увековечиванием памяти героев из своего пантеона. Очень дурных "героев".
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2014 года, 15:05:51 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
Для новых крымских властей Янукович все еще президент. И для многих жителей Востока тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Возможно, мудрее (хотя бы временно) вспомнить пословицу про собаку и караван Если собака только лает - то караван спокойно идёт дальше. Если же она начинает хватать верблюдов за ноги... думаю, результат Вам понятен? не разжигая здесь страсти хоть какое-то время. Не могли бы Вы привести примеры такого "разжигания", именно здесь?А слабо навести порядок в своей стране самим Ну, вот в Крыму и Восточной Украине пытаются это сделать. Но Вам почему-то это не нравится, не так ли? Я потому и написала все это, чтобы участники форума увидели, что есть и другая Украина, и другие украинцы. Да мы это знаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jarina