|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ожидание - это не выход... (прочитано 15877 раз)
|
nedochitannaya
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Лично я начинала читать Хроники Арции еще лет 7 назад. Тогда я была еще не замужем. Сейчас у меня уже двое детей, которые сами уже начинают читать книги и если честно, то я даже не помню о чем эти книги, так как за 7 лет прочитала очень много всего другого интересного и с окончание. Осталось только впечатление чего-то недочитанного и, к сожалению, ненужного автору. Честно говоря даже страшно начинать другие книги - всегда боюсь что так и не дождусь конца. А наивные - догадайтесь и угадайте что будет дальше - не для меня. Сегодня я решила в последний раз зайти на этот сайт и глянуть в очередных пол года - а вдруг все-таки есть уже то, чего я столько ждала и чего уже жду не с таким восторгм и ожиданием продолжения... К моему огорчению - результат тот же - еще недописанная книга.... Удачи автору и респект тем, кто все еще ждет эту книгу!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Venture
Личный нобиль
|
Случайно натолкнулся на форум Очень хотелось бы узнать хотябы Будет ли книга написана\дописана вообще? Прочитав другие темы так и не нашел ответа Везде пишется что работа идёт над другими проектами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Venture
Личный нобиль
|
с этого момента прошло уже более полугода нет никаких новостей по новее?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Ждем окончания ОЭ. Тогда и свежие новости возможно появятся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Venture
Личный нобиль
|
Ждем окончания ОЭ. Тогда и свежие новости возможно появятся  да уж дождатся бы хоть СЗ )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
repus
Личный нобиль
|
Разочаровался в этой писательнице... Книги понравились. НО... Последнюю читать не буду из принципа... Так же как и покупать... А то что есть, сдам в букинист...
С того момента, как дочитал Башню ярости, прошло уже не мало времени. А если кто-то говорит, что не надо дописывать, то кулак ему в лоб, кем бы он не был. Это все есть зависть.
Но как бы то ни было, такое оттягивание заключительной части не привлекает интерес к книгам, а наоборот отталкивает читателей. Жаль, что когда начинал читать, не знал, что это дело все еще не дописано. И какая будет реакция многих читателей, когда они узнают, что последней книги либо вообще не будет, либо будет в 2500 каком-то году.
Извиняюсь за сарказм, но ожидание излечивает "болезнь". И врядли "болезнь" повториться заново.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Все мы живые люди. Кто хочет, тот дождется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
repus
Личный нобиль
|
Вот именно, что все мы живые люди... Но на долго-ли?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anneto
|
repus, ну не хотите больше ждать, не ждите, в чем проблема-то? Или просто так держать в себе недовольство вы не хотите и обязательно нужно хлопнуть дверью перед лицом автора? Чтобы тыркнуть, чтобы побольнее, чтобы пообиднее? Простите, но такое отношение говорит не об авторе, а о вас лично. Вера Викторовна не раз и не два аргументировала свое решение отойти от Арции. Не раз и не два аргументировала свое желание решить возникшие в связи с этим проблемы. Не раз и не два говорила и писала о том, что хочет написать ХОРОШУЮ книгу, достойное окончание "Хроник", а не абы что, которое написано без эмоций и вдохновения, а просто так, чтобы все поскорее обрадовались и успокоились, а главное - отстали и купили. Я купил первые три книги "Хроник" почти шесть лет назад, и факт, что окончания цикла все еще нет, как-то не вынуждает меня ни закатывать истерики автору, ни хлопать дверью, ни всячески высказывать свое "фи" на форуме автора, ни сдавать эти самые книги букинисту. Прошу прощения у модераторов, если мой чересчур резкий ответ нарушил правила форума. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июня 2008 года, 21:23:00 от Асмодиан »
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Dolphi
|
Асмодиан, ППКС.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
repus
Личный нобиль
|
1) не хотите больше ждать - не ждите : я и не жду уже. 2)Вера Викторовна не раз и не два аргументировала свое решение отойти от Арции : зачем-же тогда писать такую серию, если потом от нее отходить? 3)хочет написать ХОРОШУЮ книгу, достойное окончание "Хроник" : а как будто те книги плохие? Они очень ХОРОШИЕ. Но они писались гораздо быстрее. К ответу на этот вопрос: Я не раз слышал, и читал на этом форуме, что это Перумов отговаривает писать эту книгу. Если это так, зачем его слушать? Он ведь не может написать книг такого качества (Если это не так, то высказывание о Разочаровании в авторе не имеет силы. Но кто мне скажет правду...) 4)Я купил первые три книги "Хроник" почти шесть лет назад : я тоже. И последнее время меня сжигало огромное желание заново прочесть все книги до ПОСЛЕДНЕЙ. Но видимо перегорело... 5)всячески высказывать свое "фи" на форуме автора : по поводу "фи", читай 3 ответ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
repus, это ваше право так думать. А вы Отблески читали? По-моему, ради такого цикла вполне стоило прервать работу над ХА, а?
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июня 2008 года, 22:41:56 от Dolphi »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anneto
|
В общем, хотел написать длинный пост, но прочитал ответ Dolphi и передумал. В общем-то, никто никому ничего не запрещает и не навязывает.  Это раз. Что касатся "болезни", то у меня прошла "болезнь" не только к Арции, но и к Кэртиане, что, однако, не мешает мне с удовольствием перечитывать и те, и другие книги, зато помогает спокойно переносить все трудности, связанные со сроками выпуска. Это два. И вообще, я "Войну мага" ждал.... Это три. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
repus
Личный нобиль
|
Как говорится, на вкус и цвет...
Мне Хроники Арции нравятся больше, наверно поэтому и возмущаюсь.
А теперь прошу прощения у Веры Викторовны, у всех форумчан и у всех читателей. Надеюсь книга будет написана в таком-же, но, надеюсь, в еще лучшем качестве, чем предыдущие. И все, кто ее прочтет, получат от нее огромнейшее удовольствие. А автор сможет порадоваться тому, что создала один из самых интересных сериалов не только нашего времени, но и за всю историю литературы.
Единственное, о чем я жалею, это то, что я не узнаю окончания...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|