|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ожидание - это не выход... (прочитано 15881 раз)
|
S.P.Q.R.
Потомственный нобиль

не зли Богов!!!
|
Люди бывают такими смешными...  было сказано "Арция будет закончена после ОЭ". Если предположить, что это обещание будет исполнено, то можно довольно точно рассчитать срок, когда, теоретически можно ждать "Дикий ветер". Я это сделал ещё когда вышел ЗИ-1. Что характерно, прошло уже довольно много времени, а та дата до сих пор остаётся вполне реальной.  Но из года в год находятся люди которые задают один и тот же вопрос. Хочу поинтересоваться и каковы же Ваши прогнозы относительно даты? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Империя превыше всего
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Хочу поинтересоваться и каковы же Ваши прогнозы относительно даты?  Простите, неловко напоминать, но в присутствии автора спрашивать у других людей относительно прогнозов, на мой взгляд, не совсем этично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
S.P.Q.R.
Потомственный нобиль

не зли Богов!!!
|
меня наверно не так поняли имел в виду что прогнозировать-трата времени)))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Империя превыше всего
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
меня наверно не так поняли имел в виду что прогнозировать-трата времени)))))
Да вроде как эр Станислав о прогнозах не говорил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
S.P.Q.R.
Потомственный нобиль

не зли Богов!!!
|
чтото мне кажется что или я (что вероятнее)или Вы чето не поняли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Империя превыше всего
|
|
|
|
Эледем
|
чтото мне кажется что или я (что вероятнее)или Вы чето не поняли  Ну если Вам так хочется все же получить прогноз, то попробуйте следующий расчет: Месяц выхода СВС(+/-2 месяца) + 3 месяца (Вере отдохнуть нужно!!) + 1 год (ДВ содержит очень много событий +/- 3 месяца) + 3 месяца (вычитка, плюс время, необходимое ЭКСМО +/- 1.5 месяца) = Месяц выхода Книги +/- 6-7 месяцев. Форс-мажоры, как понимаете, я учесть не мог. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ну если Вам так хочется все же получить прогноз, то попробуйте следующий расчет: Месяц выхода СВС(+/-2 месяца) + 3 месяца (Вере отдохнуть нужно!!) + 1 год (ДВ содержит очень много событий +/- 3 месяца) + 3 месяца (вычитка, плюс время, необходимое ЭКСМО +/- 1.5 месяца) = Месяц выхода Книги +/- 6-7 месяцев. Эледем, прости, ничего не понял. Как у тебя из левой части правая получилась? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
чтото мне кажется что или я (что вероятнее)или Вы чето не поняли  Ну если Вам так хочется все же получить прогноз, то попробуйте следующий расчет: Месяц выхода СВС(+/-2 месяца) + 3 месяца (Вере отдохнуть нужно!!) + 1 год (ДВ содержит очень много событий +/- 3 месяца) + 3 месяца (вычитка, плюс время, необходимое ЭКСМО +/- 1.5 месяца) = Месяц выхода Книги +/- 6-7 месяцев. Форс-мажоры, как понимаете, я учесть не мог.  Ну, я в 2006 году считал иначе. Когда было объявлено, что два тома ЗИ (тогда их было ещё два) будут выпускать отдельно, первый - в мае-июне 2006 года, а второй - в сентябре-октябре 2006 года, я в это не поверил. Я тогда рассудил, что средний выход между книгами будет где-то12-13 месяцев. таким образом, думал я, что если ЗИ-1 выйдет в июне 2006 года, то ЗИ-2 в июне (а скорее даже в сентябре, т.е. после периода отпусков) 2007 год. СЗ выйдет в октябре-ноябре 2008 года. Так же я, будучи пессимистом, предположил, что СЗ будет двухтомником, книги которого выйдут по раздельности. А значит, второй том СЗ выйдет где-то в декабре 2009 года. Сборник рассказов выйдет в декабре 2010 или в январе 2011 года. Ну и нужно выделить где-то год на непредвиденные обстоятельства. Таким образом, конец цикла ОЭ я определил где-то в конце 2011 - начала 2012 года. Это были расчёты середины 2006 года. С тех пор многое что поменялось. ЗИ стал трёхтомником, трёхтомником стал и СЗ. Сборник рассказов и вовсе оказался под вопросом, зато проект над Арцией оказался размороженным. А срок остался примерно прежним. Учитывая, что прогноз родился за вторым или третьим бокалом с пивом, кое я распивал с друзьями, то этот прогноз является очередным примером, доказывающим, что пиво способствует работе мозга и гениальным открытиям. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|