Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 августа 2026 года, 10:16:29

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Матчасть!
| | |-+  Новая книга - новый мир
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Новая книга - новый мир  (прочитано 14046 раз)
Ollyagr
Барон

Слушай, рожа, ты моя? --Вроде я

просмотр профиля E-mail
Re:Новая книга - новый мир
« Ответить #30 было: 23 декабря 2003 года, 04:04:49 »

Мда,Вера Викторовна,с чувством юмора у тебя все в порядке.
Напихать столько штампов в такой маленький объем текста, это надо уметь. Улыбка
Авторизирован
Bazil
Маргинал
Барон

Мне смешно!

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 23 декабря 2003 года, 15:21:38 »

Да, приколов там хватает. Чего одни только "Люди Чести" стоят.
Потому мне и кажется, что заявленное, как белое, окажется черным, а заявленное черным - фиолетовым в крапинку.

Белагородные революционеры выйдут полными уродами, а сатрапы и душители  станут героями.

Меня капитан интересует. Редкостный гад, жалко будет, если школьные годы героя будут смазаны.
Авторизирован

"Да, я знаю, я вам не пара..." (С)
Эльтери
Барон

Qui tacet - consentire videtur

просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 23 декабря 2003 года, 20:00:30 »

Прочитала отрывок. Просто блеск! Хочу книгу Смех
Кажется, будет как минимум 2 героя со своей Правдой. И, кажется, что Повелитель, а точнее Повелительница Кошек Подмигивание, тоже появится...
Я уже писала что хочу книгу? Подмигивание
Авторизирован
New
Барон

Я могу - значит должен...

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 29 декабря 2003 года, 08:56:15 »

Если будешь успешно бороться со злом то тебя неприменно задавит добро (как в КВНе где добро побеждает более слабое добро), и вообще человек который слишком хорош вызывает зависть.
Но если герой слишком плох (и клейма на нём ставить негде), становится стыдно. Главное не пираты и не герои, и конечно же не сильная церковь, (главное хвост) главное ГЕНОЦИД надеюсь будет красочно и живописно (чтоб мёртвых врагов не хоронили, а оставляли собакам и крысам на поживу и незабыть разграбление захваченных селений.
Мы моральные люди (а ещё высокие и т.д.) ОЧЕНЬ любим когда много КРОВИЩИ и ГРЯЗИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ.
Ой мне уже страшно, страшно интересно, ну просто ломает.
Авторизирован

Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
sergey_lord
Личный нобиль
*

Я - ламер!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 04 апреля 2004 года, 15:21:56 »

Эх, хорошо же пишет книги автор, я наскольок не люблю этих сентиментальных сцен и то... берет за  душу. Вот только к сожалению, что-то очень сильно герои похожи на "нащих" и "фашистов". Все понятно кто и с кем и все такие рафинированные, но... может так и надо, чтобы быть похожей на сказку. И вот , мне показалось, что описание диспозиций войск сильно смазаны, не проработаны что ли не хватате обстоятельности, слишком все явно читается задолго до начала битвы, сразу как-то обрезает ощущения полноты картины, мир сжимается до узкой дороги и понимаешь, что в глубине ничего нет.
 И карты тут тоже не очень помогут Имхо.
А так вообщем очень интересно, даже Роке Альва, енкий супермен, тайный Робин Гуд, тоже хорошо воспринимается
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #35 было: 04 апреля 2004 года, 22:27:55 »

Так "сильно смазаны" или "слишком явно все читается"? Смех
« Последняя правка: 04 апреля 2004 года, 22:28:13 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
KRIHA
Личный нобиль
*

131082713
просмотр профиля E-mail
« Ответить #36 было: 07 апреля 2004 года, 11:39:43 »

Вера, спасибо за книгу! Цепляет всерьез и на долго Улыбка
Кстати уверена ли ты, что через тебя не говорит Леворукий?
Подмигивание
Авторизирован

А небо все точно такое же, как если бы ты не продался...
Stony
Личный нобиль
*

Красота - есть приятная видимость

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 09 апреля 2004 года, 01:28:39 »

Вообще-то начало как и в "Хрониках" - довольно неоднозначное. То ли да, то ли нет. Непонятно.
Вера Виктровна, вы где столько фантазии берёте? Как начинающему писателю просто жуть как интересно. Читаешь, думаешь, вот до такого я тоже бы додумалась, но потом читаешь дальше и понимаешь: а вот до такого в жизни не дошла бы.
Видимо, поэтому все читают ваши книги, а не мои.
Мне почему-то кажется, что в Рокэ Алва вы немножко себя нарисовали. Ведь в ваших книгах всегда кажется: всё будет так или наоброт вот так, а вы выдумываете третий совершенно невероятный вариант.
Просто потрясающе!!!
Но всё-таки хочется побольше разнообразия. Не могу понять, почему такое чувство у меня возникло, что Кэртиана и Тарра как-то связаны. Или вы просто не меняте свой стиль или это действительно так?
Мне казалось, что новый мир должен и описываться как-то по-другому.
Но, что касается Рокэ Алва - несмолкающие апплодисменты. Пожалуйста, не убивайте его, а?  Что хотите делайте, но только не убивайте, хмык-хмык, пожалуйста!!!
Авторизирован
иван
гость

« Ответить #38 было: 09 апреля 2004 года, 13:19:38 »

Стоуни я думаю она не убьет. Это единственная книга, которую я прочитал. И вот мое мнение если Рокэ Алву убьют, то там все взаимоотношения нужно будет переписывать.
Авторизирован
Stony
Личный нобиль
*

Красота - есть приятная видимость

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 15 апреля 2004 года, 01:15:42 »

Спасибо, честное слово, успокоили...Хотя чем дальше я читаю КНК (я ещё, стыдно признаться, в процессе чтения), тем меньше понимаю что-либо. Меня и ХА в тупик не раз заводили, а здесь с неодназначными героями даже и не знаешь что думать...Но страшно интересно!
Авторизирован
Мистраль
Герцог

Не верь ложным маякам

278358615
просмотр профиля
« Ответить #40 было: 16 апреля 2004 года, 08:06:39 »

Приветствую всех посетителей этого форума!
Надеюсь, доступ сюда открыт не только для избранных, но и для новичков?
Читаю вот ваши сообщения и тихо завидую.  Я с таким удовольствием прочитала ХА, и с таким неудовольствием пытаюсь выбить из продавцов КнК... В общем вы меня поняли. Хочу спросить, как сейчас с этим обстоит в Москве? Может (упаси боже) у вас просто тираж закончился не дойдя до нас? А то хоть через Интернет заказавай!
Авторизирован

Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом.
Клод Верморель
Mяyka
Барон

Всех убивать нельзя, кто же останется страдать

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #41 было: 17 апреля 2004 года, 00:25:30 »

Во-первых, добро пожаловать, Мистраль. Улыбка

Во-вторых, что касается КнК, то в Москве книгу можно найти без труда (пока), значит, дело не в тираже. Мучайте продавцов. Подмигивание
Авторизирован
Мистраль
Герцог

Не верь ложным маякам

278358615
просмотр профиля
« Ответить #42 было: 18 апреля 2004 года, 01:35:43 »

Я на сто сорок седьмом небе от счастья!!! Вера Камша и ее КнК  - это великолепнейшая книга!!!!!
Дайте отойти от эмоций, а то я только что с трудом выбила единственный (!)  дошедший до Мурманска экземпляр книги - и то со склада, запрятанный от всех вражеских глаз!
Прочитала 290 страниц, но просто не могу читать дальше, слишком в восторге, чтобы просто сидеть на месте и читать. Надеюсь, модераторы простят мне этот не несущий информации   сумбурный словесный поток хотя бы из общей любви к произведениям В. Камши Радость
Нет, больше не могу писать, побегу читать дальше. А потом опять к вам - делиться впечатлениями. А то мне здесь  пока не с кем разделить мои пристрастия. Хотя сегодня была сделана подлая попытка "перемана" одного человека на свою сторону путем подсовывания ТЗ!
« Последняя правка: 18 апреля 2004 года, 01:37:32 от Мистраль » Авторизирован

Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом.
Клод Верморель
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 18 апреля 2004 года, 16:59:20 »

Мистраль, простите... Как это единственный (!)  дошедший до Мурманска ?... Вас явно жестоко обманули... Я уже наверное месяц как прочитала КНК, купив его в Мурманске...  Смех
Авторизирован

Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор.
Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор.
В круглых листах земляники спряталась злая беда.
Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
Мистраль
Герцог

Не верь ложным маякам

278358615
просмотр профиля
« Ответить #44 было: 18 апреля 2004 года, 18:56:40 »

Вот видимо месяц назад она и была. Но тогда я вообще не знала о существовании этой книги, увы. Сейчас же найти ее было нелегко, продавцы сказали, что новый завоз будет к маю. А в Глобусе она числится в наличии (2 штуки), но не на стелажах. Может, тоже по складам гуляет.
Авторизирован

Клод Верморель
Страницы: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: