|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новая книга - новый мир (прочитано 13858 раз)
|
|
Gatty
|
Новая книга - это хорошо!  Только опять ждать долго.  Но хотелось бы конец ХА все же прочитать с начала.  Новую не так уж и долго, месяца три, хотя я не думаю, что ее нужно читать всем. Вот гражданам маньяческой ориентации, это да. А ДВ я вряд ли быстро сделаю - слишком сложно завязывать, к тому же есть ряд обстоятельств, из-за которых придется переделывать часть уже написанного. Так что мне еще работать и работать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
[quote author=Великий Сит Ползая где-то по Паутине, незабвенный Орк, помнится, в своё время откопал изящное определение: "Бета-тестер - это такой наркоман, ибо занимается исключительно тем, что ловит глюки..." "Браво, браво! Ну что вы, право!" Класс! Хотя мне это интересно "на полном серьезе". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Biofreak
|
Новый мир! Ура!!! Я жутко сильно хочу увидеть книгу!!! А илюстрации к новой книге кто делает? Повторюсь с Sinisterом : пираты будут? Мореходство в 16 - 17 веке было одним из состовляющих эпохи или я не прав.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
|
|
Gatty
|
А илюстрации к новой книге кто делает? Повторюсь с Sinisterом : пираты будут? Иллюстрации согласился делать Амок (куды ж я без него?! Не хочу мужика с ледорубом на обложку) . Пиратов и моряков в первой книге не будет, вернее будут, но лишь упоминаться. Но утешу всех пиратоманов. Пираты, да какие будут у Олешера в новой книге.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Модо
|
А как насчет религии? Будет ли сильная церковь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Gatty
|
А как насчет религии? Будет ли сильная церковь?
будет и религия, и религиозные войны, иварфоломеевские ночи, уж чего-чего...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
Давайте так: Пусть Вера сама нам расскажет то, что сочтёт нужным, а потом и обсудим на эту тему и поговорим....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Vax
|
Не хочу мужика с ледорубом на обложку
Значит, и Троцкого не будет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
На свалку рыцарей, на свалку.  Да здравствует новая книга Веры с мушкетами и прочими новыми атрибутами. Ура! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
|
Olesher
|
Вера, если эта книга и вправду будет жесткая и даже жестокая это не беда. Не может быть книга мягкой, ибо в ее мир перестаешь верить. Без крови и смерти героев миры, увы, не живут (вспоминаем тебя и Мартина  ). Так что вперед, я в тебя верю. А если кого она и отпугнет, то можешь быть уверен, один читатель у тебя останется.  . ЗЫ. А что до моих пиратов – то это провокация.  . Нет у меня в “Мантикоре” пиратов. 8(. Рийна не пират, она так… иногда, на досуге развлекается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Модо
|
Пираты нужны! А жесткость книге только на пользу. И вообще, больше даже не трагического, а жизненного должно быть в хорошей книге...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
commandr_g
гость
|
Жизненное и есть самое трагическое  (это не совсем мое хо)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Сегодня в разделе "Книги" открыт подраздел посвященный новому роману "Красное на красном" (он же "Отблески Этерны"), который находится в издательстве и, видимо, выйдет в конце зимы-начале весны. Выложена информация о том, что из себя представляет новая книга, как и почему она получилась именно такой. Там же находится пролог и первая и третья главы, так что можно получить представление и о самом мире, и об одном из трех главных героев (вторая глава пропущена, потому что начинает новую линию).
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 декабря 2003 года, 23:24:25 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
Прочитал пролог и 1, 3 главы. Да.... Вера Викторовна знает что выкладывать  Как самый заправский Штирлиц сказала вроде много, но в тоже время ничего.  Яркие образы из воспоминаний Одинокого, многообещающий молодой нобиль Дик.... но этого мало... да-с, мало, чтобы высказать полновесное ХО по поводу книги, даже на уровне первых впечатлений  Что-то мне подсказывает, что другая линия, начатая во 2-й главе, и естессно, не представленная читателям в анонсе, (хорошего по немногу, однако  ) не менее, а может даже более "вкусная" чем линия Ричарда  Но сам стиль, язык, образность - на высшем уровне, видно, что книга получается как говорится "от сердца"! Что ж, остается ждать и читать КнК, когда она в магазинах появится  ) По-моему так! (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|