|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Плохие карты Хозяйки (прочитано 27959 раз)
|
|
Yolka
|
Я бы, может, тоже удивилась, если бы большую часть своей жизни не обитала в месте, каковое приравнивают к северу не только обыватели, но и официальные документы. Мой город подлежит действию «Закона о Северах». Майский снег у нас – норма, июньский – не исключение. Нередкое дело услышать от моих земляков диалог: - В отпуске на юг ездил? - Да, в Питере у родни был. Вместе с тем мы живем южнее Москвы. Про Питер я уж не говорю. Вах, какой пьяный тролль нарисовал карту нашего мира?!  Может карта стать лучше? Может, если ее кто-нибудь отрисует. ( Осторожно) А что, собственно требуется? ИМХО, в старом издании НП и БЯ для форзацного масштаба вполне приличные карты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Dama
|
И Ближной Восток у нас на юге, а частично - и на юго-западе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
C@esar
|
И Ближной Восток у нас на юге, а частично - и на юго-западе... А для кого-то и Средний... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Может карта стать лучше? Может, если ее кто-нибудь отрисует. ( Осторожно) А что, собственно требуется? ИМХО, в старом издании НП и БЯ для форзацного масштаба вполне приличные карты. ИМХО какую бы карту не нарисовали бы, всегда найдутся люди, которые скажут, что карта неправильная и плохая... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Я последние 10 лет живу в странах, где на севере жарко, а на юге холодно.  Южное полушарие? Австралия? Ну да, ближайший сосед.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Sensey
Потомственный нобиль

Вай, Кикос, Вай синок.....
|
А у Мартина карт вообще нет...... No comments....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Да Пребудет с Вами Сила...... Арде.
Ситх
|
|
|
|
V01dem4r
|
А у Мартина карт вообще нет...... No comments....
Кто вам это сказал? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну не знаю в моей ПЛО есть.  С возвращением. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
V01dem4r
|
Вот например карты Вестероса =
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
|
|
 |