Автор
|
Тема: Вопросы новичков к "старичкам" (прочитано 41651 раз)
|
Kvint
Личный нобиль
Извини, я не умер!
|
Пробежался по форуму в поисках даты выхода СЗ, но так и не нашёл точных чисел. Я конечно извеняюсь что вопрос не в тему, но всёже. Скажите пожалста ориентировачную дату выхода СЗ, а может она уже вышла а я и не знаю? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Что до вашей совести, то договаривайтесь с ней побыстрее..."
|
|
|
|
Моридин
|
Пробежался по форуму в поисках даты выхода СЗ, но так и не нашёл точных чисел. Я конечно извеняюсь что вопрос не в тему, но всёже. Скажите пожалста ориентировачную дату выхода СЗ, а может она уже вышла а я и не знаю?  Не вышла она. Должна вроде бы в этом году выйти, может осенью. Кто знает... И вообще, насколько я успел заметить, на этом форуме подобные вопросы не приветствуются. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Естесственно, не приветствуются. Любой человек, делающий более-менее публичное дело, знает, как опасно называть сроки заранее, и как неприятно потом оправдываться, когда они по объективным причинам срываются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Kvint
Личный нобиль
Извини, я не умер!
|
во как. тогда прошу прощения за такой нехороший вопрос. просто казалось что я пропустил выход книги вот и решил уточнить. ещё раз извиняюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Что до вашей совести, то договаривайтесь с ней побыстрее..."
|
|
|
Terri
гость
|
Не нашла подходящей темы, чтоб развеять сомнения. Речь идет о "нестыковке" в ЛП. Есть дорога Сакаци-Яблони. Убегая от Пегой кобылы в сторону Сакаци, Робер отбросил в кусты сумку с Клементом. Причем по тексту он сначала отбросил сумку, а уже потом Дракко свернул к Белой Ели. Матильда же с Лаци находят эту сумку уже за поворотом к Белой Ели. Это действительно нестыковка? Мистика? Или мне просто так повезло с экземпляром книги?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Это действительно нестыковка?
Да вроде нет. Представьте себе квадрат. Левый нижний угол - поворот к Белой Ели. Правый нижний - место, с которого Робер бросил сумку. Правый верхний - место, куда она упала. Понятно, найти сумку можно, идучи как по правой стороне квадрата, так и по верхней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Terri
гость
|
Эр TheMalcolm, спасибо! Просто мне казалось, что до того момента как Робер повернул к Белой Ели, отбросив сумку, Дракко прошел приличное расстояние. Уж очень много мыслей успело пронестись в голове у Робера. А полумориск несся изо всех сил. Предположить что сумка просто срезала поворт к Белой Ели я не догадалась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angelika
|
Не знаю, где спросить - спрошу здесь, если что- переместите, плиз. Так названия томов поменялись? http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=2949.105Как жаль, как мне жаль... такие красивые были ... "Осени взор всепрощающий " убрали. • том.2 Шар Судеб (готовится к изданию) • том.3 Синий взгляд Смерти (готовится к изданию) Хоть том.1 Правда стали, ложь зеркал (2008) остался...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jester
|
Уже ТРИ тома? (Обморок).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Уже ТРИ тома? (Обморок).
Об этом было уже давно известно. Angelika Так названия томов поменялись? Да, издательство предпочло что бы названия книг были попроще.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angelika
|
А что издательство - не знает, что раскупят все с любыми названиями и еще доп. тиражи потребуются? Проще им...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ЮЛЯ
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Как утверждает Валентин :Дом Волн должен Дому Ветра.Если Алва-Ракан,а Луиджи или Жермон Ариго,как предполагалось на форуме,могут оказаться Повелителями Ветра.То получается ,что Валентин должен кому-то из них? Это как-то не складывается. Может просто издавна семья Приддов должна семейству Алвы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Это как-то не складывается С чем именно не складывается?  (Быть может, вопрос отпадет сам собой...  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
OlgaАrk
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
После очередного перечитывания кэртианского цикла неожиданно возник простой вопрос : почему Эрнани Одиннадцатый скрыл своё завещание? Если на форуме это уже обсуждалось, буду благодарна за ссылку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Как утверждает Валентин :Дом Волн должен Дому Ветра.Если Алва-Ракан,а Луиджи или Жермон Ариго,как предполагалось на форуме,могут оказаться Повелителями Ветра.То получается ,что Валентин должен кому-то из них? Это как-то не складывается. Может просто издавна семья Приддов должна семейству Алвы? Скорее всего да, для всех Алва - ветвь Борраска, возможно лишь сам Рокэ догадался (а может и нет). Хоть не исключено, что долг тянется ещё с гальтарских времён. Возможно, даже, что Валентин имеет в виду историю с Джастином. После очередного перечитывания кэртианского цикла неожиданно возник простой вопрос : почему Эрнани Одиннадцатый скрыл своё завещание? Если на форуме это уже обсуждалось, буду благодарна за ссылку.
Он же сам написал: "Я прошу герцога Эпинэ, герцога Алва и Преосвященного Ариана держать подлинные обстоятельства моей смерти в тайне, дабы они тяжким грузом не легли на плечи принца Эркюля, королевы Бланш и всех, кто любил меня." Моральные стороны проблемы обсуждаются в темах "Гробница Франциска" и про святого Алана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
 |