Автор
|
Тема: Вопросы новичков к "старичкам" (прочитано 42036 раз)
|
|
Gatty
|
"Спортлото" будет открыто за месяц до выхода. Тотализатор прикрыли по причине спойлерности иллюстраций, особенно ч/б. Надо было решать: либо прятать иллюстрации, либо прикрывать гадание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Terri
гость
|
Спасибо за решение, принятое в пользу иллюстраций. Но вопрос на самом деле был вызван надеждой на появление книги в ближайшее время... Увы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Октавия
Барон

Не выношу несправедливости!
|
"Спортлото" будет открыто за месяц до выхода. Тотализатор прикрыли по причине спойлерности иллюстраций, особенно ч/б. Надо было решать: либо прятать иллюстрации, либо прикрывать гадание.
А что будет в этой теме? О чём она?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я читала много книг, но лишь 4 из них заставили меня сходить с ума от увлечения сюжетом и переживания за героев. ОЭ - одна из них.
Мы все рождаемся людьми, а если повезёт, ими и умираем (Рокэ Алва)
|
|
|
|
C@esar
|
А Вы поищите тему "Спортлото по Яду Минувшего".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Plainer
|
"Спортлото" А что будет в этой теме? О чём она? А чтобы не искать  - вот Спортлото по ЯМ.  А вот здесь - итоги, точнее Победители Спортлото. В тот раз это оказался йа...  Я, вообще-то, человек скромный... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
тофсла и вифсла
Личный нобиль
Наш Снарк - Буджум
|
Решилась задать свой глупый вопрос. Прочитала на форуме, что у Рокэ травма позвоночника, из-за чего у него проблемы с давлением (кажется). Вопрос: откуда у него эта травма, когда, как и где он ее получил?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любят не того, кто возбуждает, а того, за кого страшно
|
|
|
|
C@esar
|
Вопрос: откуда у него эта травма, когда, как и где он ее получил? Там же где и склероз, болезнь Паркинсона, синдром Дауна и неадекватную жестокость к Катари.  То бишь - в разнообразных выдвигаемых гипотезах... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Dreid
|
(рискуя оказаться в таверне) А ещё - латентную хомячковость!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Они куда-то ушли и едва ли вернутся обратно.
|
|
|
|
Jester
|
А ещё - латентную хомячковость!
А это еще что такое??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Dreamer
|
А ещё - латентную хомячковость! А это еще что такое???  Это старая-старая история - см. здесь высказывание Родента
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Шелленберг
Барон

:-Е
|
*жеманно вздыхая* Ах Алва, проклятый латент  И оруженосца себе такого же вырастил - латентного хорошего человека.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А латентному оруженосцу, как нам разъясняли, снятся латентные сны... ... и латентизация всея Кэртианы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
А ещё - латентную хомячковость! А это еще что такое???  Это старая-старая история - см. здесь высказывание РодентаО, Господя, где мои 16 лет!  Как же я жалею, что не была зарегистрирована на годик раньше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
 |