Автор
|
Тема: Компьютерные игры - III (прочитано 37069 раз)
|
|
Хедин
|
Касательно "Не время..." Насколько плохой вышла игра - прошу ответа тех, кто уже сам опробовал. Просто оценки на сайтах - одно дело, второй Невервинтер тоже довольно долго все клеймили позором.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Это пиар!  Нашлась совершенно очаровательная онлайн-флэш-игрушка про морской планктон. Ну вроде бы плавает крокозябр, ест, растёт и развивается... Но! Как очаровательно сделан! Что-то такое они поймали, что-то настоящее... И создатели этого действительно видели, как движутся гидромедузы с сифонофорками  . Очень медитативное место, пол-дня убил... Если интересно – несколько скриншотов, не буду ими тут забивать... .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Blackfighter
|
. Если даже Hellgate: London после "Ведьмака" вызывает стойкое отторжение... Не надо сравнивать теплое с кислым. HL просто не имеет ни одного шанса быть локализован так же, как ведьмак; это даже не бага, не фича, это судьба такая...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Sankrad
|
Это пиар!  Нашлась совершенно очаровательная онлайн-флэш-игрушка про морской планктон. Ну вроде бы плавает крокозябр, ест, растёт и развивается... Но! Как очаровательно сделан! Что-то такое они поймали, что-то настоящее... И создатели этого действительно видели, как движутся гидромедузы с сифонофорками  . Очень медитативное место, пол-дня убил... Если интересно – несколько скриншотов, не буду ими тут забивать... . Да, невероятно затягивает! Я очнулся, только став гидромедузой, после чего понял, что надо старничку в избранное добавлять и слезать с компьтера, ибо просижу иначе весьма долго.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
Аэр
гость
|
Кто-нибудь в курсе, где можно бесплатно скачать компьютерные игры?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Подводя вывод по этому году, можно сказать, что мы получили настоящий шедевр ролевой игры - Ведьмака. Честно скажу, со времён Готики так не радовался. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Уссурийский тигр
Личный нобиль
Я рычу,но не кусаю!
|
Да! Игра хорошая,да и озвучено здОрово!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Котяра
|
|
|
|
otchelnik
|
Сегодня доиграл " Ведьмака"( играл за нейтрала). Не на кого обижаться , кроме самого себя... В принципе , все вышло так , как и ожидал... Но когда на ролике в конце Геральд получает свои кровные ( и в том и в другом смысле) деньги и одиноко идет со своей Плотвой дальше, в неизвестность ( и для меня, как -то, почему-то , к смерти)....Я едва не разрыдался... Ну тут еще нервное напряжение сказалось- я множество квестов не выполнил, броню поменял лишь однажды ( в начале игры купил в Храмовом квартале за 5 000 оренов), мечи не модернизировал, не перековывал и , руны не наносил, всю игру до конца прошел со стальным ведьмачим мечем, только серебрянный мечь Владычица подарила). Правда, я сам , наверное , сглупил- сказал королю , что мы с Трисс только любовники и ничего больше... Самой Трисс я бы такое никогда не сказал бы, да она и сама мне нравилась. Но опять же этот вариант очень соответствует книге...Интересно, а остальные два? Тоже соответствуют ? И конечно, Великий Магистр... Когда появлился Призрак (?) я уже порядком был обессиленный , не решился с ним бороться.Ну, хочет смерти Магистра- пусть его себе забирает. Но когда выяснилось, пусть и виде намека и ненапрямую, что Магистр- Альвин... Ощутил какую-то вину, что благодаря мне ( пусть и частично) он стал таким... Буду переигрывать остальные два в разных вариантах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Хлад
|
Играю в "Галактическая цивилизация 2:Темный Аватар". Рас теперь 12, ряд планет можно осваивать только после разработки специальных технологий терраформинга, можно строить шахтерские базы на астероидах. Что очень обрадовало- у расы Алтариан заменили картинку. А то раньше у этой расы была такая картинка, что я ее "выносил" первой. Из эстетических соображений.  Их плохого- жуткий первод игры. Особенно убило слово "расса".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dark_Phoenix
Потомственный нобиль

Добрый день, Святая Инквизиция...
|
Старый добрый Warcraft III:The Frozenthrone... Это, конечно, банально, но все же... Да, и, безусловно, Sacred.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну как? Чувствуешь в себе пробуждение великой Привратничьей силы?(Ольга Громыко, "Цветок камалейника") Я же тебе говорил:они всегда его гасят. Я уж сколько молний в них метал, все без толку(Макс Фрай:Сказки и истории) [url=http://userbars.ru/][img]http://img79.imageshack.us/img79/2159/er1nf4.jpg[/im
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
После MMORPG играть в обычные RPG тяжело - все банально и наиграно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
nitm
|
Предпочитаю классику, сейчас например Starcraft.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Понедельник начинается в субботу...
|
|
|
|
corsar
|
Любимая RPG Sacred. Любимая стратегия rome: total war и герои 3.5. Ну и Сталкер очень понравился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Amseloth
|
Уже года два почти без перерыва играю в Civ3 Conquests Rise'n'Rule. Четвертую часть пока даже и не собираюсь покупать, ибо чувствую, что мне удалось раскрыть далеко не весь потенциал игры. Почти столько же играю в Rome Total War и в глобальную средневековую стратегию в реальном времени Knights of Honor. Из РПГ больше всего нравятся Oblivion и Fallout 2. Долгое время (треть жизни) играл в Stronghold и Stronghold Crusader, но сейчас уже надоело, а вторая часть с аддоном что-то потеряли и в них играть далеко не так интересно. Сильно впечатлил и так же отпустил STALKER, а третья Готика показалось какой-то недоделанной и в общем и целом понравилась куда меньше чем вторая и (особенно) первая части.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неужели (с) Дживс
|
|
|
|
Хедин
|
Сейчас снова играю в третий Доминионс. С модами, когда число наций упирается в небеса, игра превращается в шахматы по количеству комбинаций, ходов и поведения сторон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |