Автор
|
Тема: Компьютерные игры - III (прочитано 37066 раз)
|
|
Орихалк
|
Купила Overlord Rising Hell и застряла в окрестностях замка. Не могу перебраться через горящее бревно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Хедин
|
Купила Overlord Rising Hell и застряла в окрестностях замка. Не могу перебраться через горящее бревно. В самом начале игры? Там всё просто, любой горящий предмет убирается красными миньонами. Их можно нанимать после прохождения деревни хоббитов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
|
|
Хедин
|
Рекомендую всем любителям Симс подобных игр про виртуальных подопечных Princess Maker 2. Старенький квест с симпотичными рисунками в стиле аниме, в котором герою предстоит на протяжении долгих лет воспитывать посланную богами девочку как собтственную дочь. Причём возможностей для этого предостаточно. Богатая ролевая система, много случайных квестов и приключений и 74 концовки (а в оригинальной, японской версии их ещё больше во много раз.) Несмотря на кажущуюся простоту. игра предлагает невероятное многообразие поведения и получаемых результатов. Английскую версию (русских нет, но там все понятно даже школьнику, текст легкий.) качаем отсюда. http://mysteryk.fatal.ru/princess.rar
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Орихалк
|
Хедин, спасибо. Теперь тщетно пытаюсь замочить короля хоббитов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Хедин
|
Теперь тщетно пытаюсь замочить короля хоббитов. Главное в битве с ним вовремя отзывать миньонов назад, когда он собирается прыгать. И мечом+магией его. P.S. Толкиену хоббиты-людоеды даже в кошмарном сне не явились бы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Sankrad
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 марта 2008 года, 19:03:43 от Sankrad »
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
m12
|
А представте себе дуэль Онегина и ленского в стиле аниме  Кровавое побоище, не иначе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Хедин
|
Играю в Crusader Kings: Deus Valt. Наконец стратегии действительно могут предоставить хорошие политические интриги, развитую дипломатию и живых подданых. Куда лучше чем Европа в плане управления, и даже интереснее в стратегии по сравнению с Всеобщей Войной, ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Хит парад моих любимых игр:
#1 Diablo 2 #2 GTA Vice City #3 Mafia #4 War Craft: Regin Of Chaos #5 S.T.A.L.K.E.R.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Берег
Барон

|
Из старого: Dominions 3 и R:TW:Europa Barbarorum. Из нового: Обитаемый остров и Fantasy Wars (не помню русское название... варгейм от создателей КР) - вроде ничего, но очень быстро надоедают. В первой ИИ вообще беспомощный.
Пробовал Викторию. Впечатление оставила такое, что за прочие парадоксы браться побоялся. Очень уж необычное у авторов представление о экономике и социальной политике.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anneto
|
cейчас - Star Wars Battlefront II, Spellforce и старая-добрая Антанта. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Gadko
|
Fantasy Wars (не помню русское название... варгейм от создателей КР) - вроде ничего, но очень быстро надоедают. В первой ИИ вообще беспомощный.
Кодекс войны. Надоедает действительно быстро, ибо тактика по сути одна: бежишь до нужной точки, по пути отгоняя вражин пинками. Если на пути попадаются города и артефакты - захватываешь. Из войск нужны только летуны и кавалерия. Советую в последний эддон поиграть – он интересней и сложнее. Последнее во что играл и прошел - World in Conflict. Рекомендую. Сценаристам надо памятник ставить за «адекватных советов». Клюквы не заметил. Скоро эддон выйдет, где можно будет «проклятых капиталистов» на колбасу пускать.=))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Amseloth
|
А я вот уже третий год подряд играю в третью Циву с модификацией Rise and Rule. Количество юнитов и технологий зашкаливает, а вот с балансом бывают косяки. В игре этой мне нравится почти все, кроме слабосильности ядерного оружия и прироста населения, полностью зависимого от количества еды. У меня ни разу не было города больше чем с6ью миллионами населения, а хочется видеть мегалополисы. Ну и плохо, что гражданских войн быть не может, как и распадения государства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неужели (с) Дживс
|
|
|
|