|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Конец ОЭ - кто же на ком женится - II (прочитано 13461 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
На Айрис - нет - с ней никакого счастья (хотите увидеть свою жену через 20 лет - приглядитесь к тёще). Какой ужас?! Это значит. что Луиза - через двадцать лет станет копией Аглаи, Герард превратится во второго Арнольда, а Роберу все-таки светит стать вторым Анри-Гийомом?!.. Тогда никого за него не выдавать!.. Из человеколюбия!!!.. Да, генетика страшная штука!.. Почему бы не выдать замуж Мирабеллу! По-мойму её до ручки как раз безмужичье и довело! Ну хотя бы за Арамону?! Арамона уже женат. На Зое Гастаки!..  Мирабелле был бы хорошей парой покойный Анри-Гийом  , но вот жаль - умер... Альдо уже обещан Люцилле... За кого бы Мирабеллу?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Данька
|
Почему бы не выдать замуж Мирабеллу! По-мойму её до ручки как раз безмужичье и довело! Ну хотя бы за Арамону?! Арамона уже женат. На Зое Гастаки!..  Мирабелле был бы хорошей парой покойный Анри-Гийом  , но вот жаль - умер... Альдо уже обещан Люцилле... За кого бы Мирабеллу?.. За Штанцлера!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Samba
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А ведь Селина и в самом деле подходит на роль "девушки в окошке". Даже во внешности что-то такое есть. Мне кажется, Рокэ уже переболел мечтой "жениться по любви на девушке в окошке" - Винная улица всё расставила по местам  И какая бы не была Селина, дважды в одну и ту же реку нельзя войти дважды 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Ну, насколько я помню Арамона ещё и мужем Луизы был  - а Зоя ничего - подвинется - всем под солнцем(луной) места хватит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Panurg
|
Штацлера - на Мирабелле? Господи, что ж он вам плохого-то сделал? Ну,на галеры там, или повесить - это я понимаю. А с Мирабеллой - это, извините, неприкрытый садизм ( ИМХО - должно быть запрещено Гаагским трибуналом,однозначно !) Может еще и комические куплеты на свадьбе споем ? Как контрольный выстрел ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Данька
|
Штацлера - на Мирабелле? Господи, что ж он вам плохого-то сделал? Ну,на галеры там, или повесить - это я понимаю. А с Мирабеллой - это, извините, неприкрытый садизм ( ИМХО - должно быть запрещено Гаагским трибуналом,однозначно !) Может еще и комические куплеты на свадьбе споем ? Как контрольный выстрел ?  Зато интриговать эр Август перестанет, у него просто не останется на это свободного времени  А как Дикон обрадуется... *подумав* а может и не перестанет, а наоборот приспособит Мирабеллу в качестве "тарана" и начнется самое страшное
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Диран
|
А какие пары у нас лидируют...обе по-моему утопические..но мне нравится (за какую-то и я голосовала)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Данька
|
А какие пары у нас лидируют...обе по-моему утопические..но мне нравится (за какую-то и я голосовала)
а почему вторая-то утопическая??? Четыре года, потом год траура, а дальше в общем все в их руках.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Joyful
Личный нобиль
Великолепная Математильда
|
Готова пережить женитьбу Валме на всех урготских принцессах с довеском в виде прекраснейшей Франчески и очаровательной Селины, только бы Понси связал себя брачными узами с Айрис!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так чему же, сотона его побери, равен этот X?
|
|
|
|
Данька
|
Готова пережить женитьбу Валме на всех урготских принцессах с довеском в виде прекраснейшей Франчески и очаровательной Селины, только бы Понси связал себя брачными узами с Айрис!!!
Вам Понси не жалко???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Joyful
Личный нобиль
Великолепная Математильда
|
Вам Понси не жалко???
Жалко, очень жалко  Но мне будет жалко любого человека, взявшего в жены Айрис...Даже выходца Арамону  Поэтому при сравнительном анализе своих трогательно-жалостливых настроений я обнаружила, что если мужем Айрис станет Понси, то сердце мое кровью обольется в меньшей степени 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так чему же, сотона его побери, равен этот X?
|
|
|
Hanter
Личный нобиль
Лучше быть везучим, чем правильным
|
Какая все-таки замечательная идея - женить Альдо на Цилле! Я "за" всей душой! А насчет Рокэ... Зачем ему жениться? Да и не на ком, разве что на Луизе, но это маловероятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не кричи ты, как, откуда, Оказался в Божьем граде. Проскочил - случилось чудо, Так молчи себя же ради. (Гете)
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Какая все-таки замечательная идея - женить Альдо на Цилле! Я "за" всей душой!
Во имя Астрапа! Она же несовершеннолетняя! Вот пегая кобыла, мне кажется, ему самый раз... Правда, боюсь, даже она с таким кавалером копыта отбросит.... та-Ракан никогда не умел обращаться с лошадьми...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Во имя Астрапа! Она же несовершеннолетняя! Вот пегая кобыла, мне кажется, ему самый раз... Правда, боюсь, даже она с таким кавалером копыта отбросит.... та-Ракан никогда не умел обращаться с лошадьми... Ну и что, что несовершеннолетняя!  По-моему девушек в то время выдавали замуж в довольно юном  возрасте)) А Пегую Кобылу в жены я не пожелаю даже Альдо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
 Ну почему же, мне кажется у Пегой кобылы и умной вдовы так много общего! Обе многое повидали, кой-кого похоронили.... Хотя вы правы, кобыла ни к чему, нужна та-Раканиха 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
|
|
 |