Опрос
|
| Вопрос: |
Итак, я думаю, что в конце кто-нибудь всё-таки выйдет за кого нибудь ( или женится) . Вопрос кто? Одна просьба -- не жените героя на двух сразу;)
| Рокэ на Айрис |
| Дик на Катарине |
| Робер на Мэллит |
| Альдо на Мэллит |
| Валме на Селине |
| Валме на Айрис |
| Валентин на Катарине |
| Дик на Селине |
| Рокэ на Луизе |
| Рокэ на принцессе Урготской |
| Альдо на принцессе |
| Рокэ на Селине |
| Один из Савиньяков на Айрис |
| Один из Савиньяков на Селине |
| Робер на Айрис |
| Робер на Селине |
| Рокэ на Катарине |
| Другое (объяснить) |
| Марсель на Франческе |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Конец ОЭ - кто же на ком женится? (прочитано 29698 раз)
|
Orso
Граф

Тот, кого еще нет
|
А ведь Селина и в самом деле подходит на роль "девушки в окошке". Даже во внешности что-то такое есть.
Эх, жаль Луизу...
Робер и Айрис. Иноходцу жеребенок в самый раз. К тому же больно Робер в последнее время грустный. Айрис его заставит улыбаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я никогда не боялся показаться смешным. Это не каждый может себе позволить. Б. Мюнхаузен.
Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
|
|
|
|
Ranee
|
рокэ на Айрис - вариант невероятный, но вдруг она очень поумнеет? По-моему, процесс идет. А еще Марсель может на ней же жениться!)) Хорошая пара будет. Преданная Рокэ до мозга костей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Робер на Айрис. Получится пара, стоящая на защите справедлисвости. Путем периодического набивания пары-тройки мордоштук... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Данька
|
Робер на Айрис. Получится пара, стоящая на защите справедлисвости. Путем периодического набивания пары-тройки мордоштук...  И поломки двух-трех лютен... лютней... ну в общем музыкальных инструментов. А вообще, ИМХО, Айрис с Робером все-таки наиболее друг в друге нуждающаяся пара из вышеперечисленных. так что я за такой финал их отношений всеми четырьмя лапами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Corvina
|
Я конечно за Рокэ и Луизу! но вот читаю топик и жалею что не проголосовала за "другое". Рокэ и все-все-все(с) и Рокэ на Валмэ. Рокэ + Луиза - это справедливо Герою-любовнику - такую стерву бальзаковского возраста добродетельную женщину Вот только останется Дом ветра без наследника, или где 6, там и 7 (8, 9, 10...) по лавкам?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Тогда можно еще пару Рокэ-Матильда.  Рокэ налево - Матильда тоже налево.  Рокэ возмутится - Матильда за хлыст!..  Скучно не будет! Но вот без наследников тогда Дом Ветра точно останется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
А еще был бы неплохой вариант Рокэ-Лауренсия. Женщина, которая приходит лишь тогда, когда нужна, не мешает во все остальное время и СОВЕРШЕННО ни на что не претендует - идеальный вариант для не жеающего себя связывать надолго Алвы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
А Лауренсия универсальна, она всем подходит. И Рокэ, и Роберу....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Мне кажется, кто должен женится - так это Наль - почему его лишили этой возможности? По-мойму, он как раз достойный кандидат, правда в том случае, если не помрёт заранее... На Айрис - нет - с ней никакого счастья (хотите увидеть свою жену через 20 лет - приглядитесь к тёще). Кстати о тёще! Почему бы не выдать замуж Мирабеллу! По-мойму её до ручки как раз безмужичье и довело! Ну хотя бы за Арамону?! Летучие мыши издавно с вампирами ассоциировались - а выходцу она крови не попортит - она у него давно уже вся агглютинировалась! Да и за Циллой будет кому присмотреть - ребёнок явно от лап отбился! Ну а если чуть серьёзней. Моя мечта - выдать Катарину за Рокэ - по-мойму они друг друга стоят - ума палата, в сексуальном отношении к друг другу уже приловчились - да и общие дети - это вам не шутки. К тому же Алва - всё-тки законный король вот и пускай царствует... Но думается мне, не сбудется моя мечта, тк Соберано скорей всего уйдёт в Закат неокольцованным... Робер и Мэллит - хорошая пара - обоим героим симпатизирую, но что может быть сильнее первой безумной девичьей влюблённости?! Даже Матильда не устояла... а уж в отношении ума Мэллит явно проигрывает принцессе... Вот! Меня посетило озарение - Матильду на своём доезжачем женить (в отношении ТАКОЙ женщины можно употребить и этот термин). Хотелось бы выдать её за Робера, но... годы, годы, а Эпинэ наследник нужен... Селину выдаём обязательно... Предлагаю Наля (всё-таки он мне нравится). Валме за Франческу - без разговоров. У Луизы шуры-муры с отцом Наля - не женится, ну так хоть в любовницы пускай возьмёт и в друзья душевные - иной раз это и лучше бывает (Луизина мать не жаловалась). Альдо Ракан - тупик эволюции (расцвет деградации) - надеюсь, разумная вдова, была достаточно разумна, чтобы не обзавестись та-Раканчиком... Ну кого там ещё можно просватать... Ладно, пока хватит, а то как бы они там не разругались все за время церемонии в местном ЗАГСе... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 ноября 2006 года, 17:20:38 от Кролик в яблоках »
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Panurg
|
Проголосовал: Валентин- на Катарине ( для неожиданного поворота сюжета ) -другое ( мой вариант - Марсель на Елене Урготской - очень симпатичная пара получается, и Фоме спокойнее - будет на кого герцогство оставить)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |