Автор
|
Тема: Конец ОЭ - кто же на ком женится - II (прочитано 13285 раз)
|
Алконост
Барон

Радуйся!
|
Не-е всё будет не так: Айрис - Рокэ откажется, а Робера рядом не будет => она выйдет замуж за последнего оставшегося герцога - Валентина Придда. Селина - однозначно выйдет замуж за Валме (это просто судьба - оба как бы при Рокэ, оба герои, красавцы, в общем - судьба). Луиза - за Ларака, уже есть подвижки. Катари - останется с Фердинандом. Матильда - на своем хахале забыл как его звать. Меллит - после отказа Альдо, назло, выйдет за Робера (Дай им Кабиох счастья) Лауренсия -останется ничьей. Невесты кончились => остальные женихи не при делах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оглянись, как хорошо кругом: Губы к розам так и тянет, тянет. Помирись лишь в сердце со врагом - И тебя блаженством ошафранит.
|
|
|
|
Rian
|
 Э-э-э, не много свадеб насчитали??? Гулять так гулять О Лауренсии я тоже думал... не как Робер, конечно  Но сия прекрасная госпожа уже вполне конкретно выразила свои предпочтения, так что превращать ее в переходящее красное знамя невесту Рокэ как-то не совсем корректно... Совсем некорректно Спасшая Робера фульга погибла. Окончательно и бесповоротно.
Каюсь, упустил этот момент... так не хотелось верить!!!  Возвращаясь к теме, мне что-то не очень хочется посмотреть на влюбленного Рокэ... На очарованного, вдохновленного - пожалуй... но это какая ж должна быть женщина! Интересно, а если конец света отменяется, и Рокэ станет-таки королем, есть ли вероятность (с его-то характером) женить его "по расчету" (или как там этот дипломатический брак называется)?
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 декабря 2006 года, 01:57:37 от Rian »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Дика нужно женить на Ивонн Маран!..  Люцилла - это все-таки лучше для Альдо оставить...  При всей нынешней подлости Дика, выходцы - это уже слишком. Да и девочку жалко...  Она ж красавчика хотела и короля...  А Мирабелла уже занята, мы ж тут ее вроде за Штанцлера прочили... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Rona
Личный нобиль
Ангард!
|
....А вообще, она должна умереть. Ну там, собой кого-нибудь закрыв...
....но Мэллит должна умереть. И Робер, возможно, тоже...
.....Катари должна умереть!!!....
 Поддерживаю, поддерживаю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Алконост
Барон

Радуйся!
|
Невесты кончились => остальные женихи не при делах.
Извините, обсчитался: ещё одна свадьба- Одна из дочерей Фомы женится на Альдо, А другая - на Эмиле Савиньке (ход в стиле Фомы - ни вашим ни нашим)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оглянись, как хорошо кругом: Губы к розам так и тянет, тянет. Помирись лишь в сердце со врагом - И тебя блаженством ошафранит.
|
|
|
Витаминка
Потомственный нобиль

Мне не страшен серый волк!
|
цитата из Alarven Время отправления: 03 Декабрь 2006 года, 01:30:28 * Самой Луизе прекрасно подойдет Эйвон Ларак. * А Вам Луизу не жалко? Она ж с ним со скуки умрет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Середина есть точка, ближайшая к мудрости; не дойти до нее - то же самое, что перейти. (Конфуций)
|
|
|
|
Kjara
|
Что будут три с половиной свадьбы, если память меня не подводит... Видимо, половина свадьбы будет именно у того, кто будет половиной оставшегося в живых см топ "кто не женится" Имхо, после всех злоключений должен найти свое счастье как минимум Робер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
Витаминка
Потомственный нобиль

Мне не страшен серый волк!
|
Однако, если Робер и найдет свое счастье, то я сомневаюсь, что с Мэллит. Вряд-ли Щит доживет до счастливого конца этой истории. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Середина есть точка, ближайшая к мудрости; не дойти до нее - то же самое, что перейти. (Конфуций)
|
|
|
|
Rian
|
Что будут три с половиной свадьбы, если память меня не подводит... Видимо, половина свадьбы будет именно у того, кто будет половиной оставшегося в живых см топ "кто не женится" Когда речь заходит об этой несчастной половинке, мне все время вспоминаются слова Валентина из ЗИ, насчет дуэли семерых против полутора... между прочим, в адрес Дика...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjara
|
Вполне вполне.. Дик он и так, мягко сказать, не совсем полноценный, а после ожидаемых перепетий может и "половиной" стать.. Кстати, как мне кажется, вполне в духе Гатти дать какой-нибудь такой намек))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
Angelika
|
цитата из Alarven Время отправления: 03 Декабрь 2006 года, 01:30:28 * Самой Луизе прекрасно подойдет Эйвон Ларак. * А Вам Луизу не жалко? Она ж с ним со скуки умрет!  Я считаю, что Луиза решение уже приняла - т.е. о возможности отношений - иначе она бы его не целовала :-).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
цитата из Alarven Время отправления: 03 Декабрь 2006 года, 01:30:28 * Самой Луизе прекрасно подойдет Эйвон Ларак. * А Вам Луизу не жалко? Она ж с ним со скуки умрет!  А с кем не умрет?..  Алва ей все равно не светит. А Эйвон - первый, кто заявил Луизе, что она - красавица. И вполне искренне, кстати.  И Луизе он вполне нравится. ИМХО.  Так что после Алвы - у Эйвона все шансы. А Алва ей все равно не светит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Читающий
|
Половина свадьбы - Моро и Сона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
Соне ещё Дракко нравился 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
|
Felis feralis
|
Половина свадьбы - Моро и Сона.
Да уж, если учесть, что Сона приходится жеребцу "полусестрой". Зачем породу портить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
|