Автор
|
Тема: Кто что читает - XI (прочитано 28443 раз)
|
|
Брисоль
|
Ура ! Вышли "Жнецы ветра" Пехова. Вцепилась.
Я тоже их сейчас читаю)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
Читатель
|
И мне сегодня удалось их купить.  Похвалилась дочери, она закричала, что завтра же побежит искать их по магазинам (в Краснодаре), т.к. муж ждет не дождется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
Зыков. "Конклав бессмертных". По сравнению с его же сериалом "Дорога домой" муть страшная... А жаль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Брисоль
|
Перечитываю "Нарнию" К.Льюиса, после просмотра фильма поняла, что книги читала слишком давно, решила освежить их в памяти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
Лисисс
Барон

|
Глушановский "Тропа волшебника"
Не дочитала. Не понравилось. Взялась за книгу Е.Первушиной "Короли побежденных". Почему-то вспомнились книги Ивановой о Джероне (это не в минус:))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Cras ingens iterabimus aeguor
|
|
|
|
VSt
|
Читаю сборник мистических рассказов 999, в двух томах из серии "Темный город" Кинг, Коллинз, Вилсон и другие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
|
|
|
|
Vax
|
Пехов дополз до Таллина 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Теньент
|
Читаю сейчас Лукьяненко "Геном". Интересно и увлекательно. Вобще люблю этого писателя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Добро должно быть с кулаками.
Они сражались за Родину Свирепо целовались на виду у всей вселенной Бродили яко по суху по шалой воде Сеяли зной, пожинали апрель Егор Летов
|
|
|
Аэр
гость
|
Вера Камша - "К вящей славе человеческой". Не могу сказать, что идёт на одном дыхании, но очень нравиться. Во многом благодаря исранскому колориту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
недотёпа
|
Логинов "Россия за облаком". Купил на Литресе, читаю в pdf. Кайф. Серьёзная вещь, как всегда у Логинова. Oчень доволен. Слишком пессимистичный взгляд на русскую историю. Но это уже, так сказать, право автора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Орихалк
|
Перечитываю Гурову, "Мой друг бессмертный". Стра-а-ашно... А еще страшнее, что действо происходит в Озерках, где я работаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Julia
|
Перечитываю Гурову, "Мой друг бессмертный". Стра-а-ашно... А еще страшнее, что действо происходит в Озерках, где я работаю.
И как , стоит почитать ? И если да, то в каком издании оно вышло ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Г.Л. Олди. Некоторое время назад с удовольствием прочитал "Шмагию". Теперь дочитываю "Приют героев" - нравится ещё больше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Дочитываю сборник "Американская фантастика XX века", и начал читать сборник японских сказачных новелл "Пионовый фонарь".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
 |