Автор
|
Тема: Кто что читает - XI (прочитано 28668 раз)
|
|
Орихалк
|
Слушаю аудиокнигу Терри Пратчетта "Стража! Стража!" Для лучшего осознания пришлось перечитать "Безумную звезду".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Grave
|
А они разве связаны?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Орихалк
|
Связаны общим миром. Кроме того, именно в "Безумной звезде" и состоялось превращение библиотекаря в орангутанга.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Ilias
|
Прочитал "Сестру моего брата" Анастасии Парфеновой. Хорошо, но мало, и не понятно, будет ли продолжение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Дорвался до BattleTech'овского Technical Readout 3075 (35130) "Это просто праздник какой-то!" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Аэр
гость
|
Владимир Войнович - "Москва 2042". Не очень люблю сатиру, но мне нравится!!! Особенно стёб над коммунистическими именами. И образ Симыча - бесподобный!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Перечитывал Сагу о Волкодаве для поднятия настроения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Kara
|
С большим удовольствием читаю на английском третью книгу Робин Хобб Маг-ренегат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
С большим удовольствием читаю на английском третью книгу Робин Хобб Маг-ренегат.
Это из серии о Сыне Солдата?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Kara
|
Да. Со второй книгой - лесной маг - я мучилась до середины, потом уже легче стало. А третью с самого начала смакую по главе в день, чтобы растянуть удовольствие
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
Да. Со второй книгой - лесной маг - я мучилась до середины, потом уже легче стало. А третью с самого начала смакую по главе в день, чтобы растянуть удовольствие
Надеюсь у нас скоро переведут. А я сейчас перечитываю Элу Раткевич = ) Ларе - и т'ае. = )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Дочитываю Олдей "Фанты для фэна", и читаю "Мастера и Маргариту".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Прочитал "Видесский цикл" Тертлдава и его же "Агента Византии".  Весьма-весьма!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Читатель
|
Недавно приходила к нам девочка-практикантка. Как оказалось, фэнтези читающая.  Сильно агитировала в пользу некоего "Алекс Кош". Сегодня рискнула купить "Огненный факультет". Кто-нибудь читал? А может, это где-то уже обсуждалось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
C@esar
|
Сегодня рискнула купить "Огненный факультет". Кто-нибудь читал? Читал. ИМХО неплохо, а местами даже весело, но ляпов и нелогичностей ИМХО хватает... (эхх... что-то я после книг Хозяйки капризным стал...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
 |