|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Простой вопрос, ставящий в конце концов в тупик любого (прочитано 20019 раз)
|
Xemeda
Личный нобиль
Ночью все серые, и не только кошки...
|
 Полушутя-полусерьезно  Банальный вопрос "Где ты?", если его повторить энное количество раз, ставит в тупик любого. Это самое число эн раз зависит от мышления человека и от банальной эрудиции. Пример простенькой, не особо детализированной цепочки(вместо цифер соответственно этот вопрос):1- за компьютером 2-на стуле 3-в комнате 4-в квартире 5-в доме 6-на такой то улице 7-в таком то районе 8-в таком то городе 9-в такой то области 10-в России 11- в ее европейской части 12- на евразийском континенте 13- на земле Есть такое предложение: составить наиболее длинную цепочку, но уже начиная с Земли и дальше, у кого хватит больше знаний, а может быть и фантазии
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз.
|
|
|
|
Panurg
|
Банальный ответ - "Здесь".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Регис
|
Панург, опередил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Иштван
|
Вспоминается другой случай - мне звонят и спрашивают "Ты далеко?". Я честно отвечаю "Ну... Километрах в семи". Удивились как на той стороне провода, так и сидящие рядом со мной 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Когда мы с мужем куда-то едем на электричке, и я решаю поинтересоваться "где мы", естественно имея в виду, в районе какой станции, то муж даже не пытаясь задуматься, отвечает "в электричке" или "В России". И в тупике в результате оказываюсь вовсе даже я. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
LadyRo
|
Анекдот в тему, которым порадовал нас преподаватель на первой же лекции на первом курсе мехмата. Холмс и Ватсон путешествовали на воздушном шаре. Вдруг поднялся ветер и потащил шар в неизвестном направлении. Спустя несколько часов шар опустился на лугу. - Сэр, не подскажете ли Вы, где мы находимся? - поинтересовался Холмс у стоящего поблизости джентльмена. - С радостью, джентльмены. Вы находитесь в корзине воздушного шара, - был ответ. В этот момент очередной порыв ветра понес шар дальше. Помолчав, Холмс изрек: - Это был математик. - Но Холмс, как Вы догадались?! - Элементарно, Ватсон. Только математик мог дать такой точный и такой бесполезный ответ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
winter
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Как мне кажется, не менее увлекательную цепочку ответов можно получить на вопрос "Ты кто?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Помню, как-то ехал в автобусе, и мне позвонили. - Ты где? - В автобусе. - Ну а где? - На трассе. - Ну а где, на трассе? - Где-то между (называю города). - А где именно? - Понятия не имею.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А у меня было чуть по-другому. Звоню коллеге на мобильный. Она как-то странно, приглушенным голосом отвечает: "Алло". Дальнейший диалог: - Ты где? - В постели... - Заболела? - Нет, с мужем... - Ты что? Четверть пятого! - Да нет, четверть первого... ночи... - Да где ты, наконец??! - В Нью-Йорке...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Xemeda
Личный нобиль
Ночью все серые, и не только кошки...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз.
|
|
|
|
C@esar
|
Тогда я совершенно не врубаюсь в смысл проблемы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2008 года, 07:43:13 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Под ногами... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
|
|
 |