|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Простой вопрос, ставящий в конце концов в тупик любого (прочитано 20008 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Разумеется... но именно способность перемещать "пуп земли", обеспечивает полноценную способность к рассуждению... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2008 года, 09:47:24 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Никоим образом... но те кто сам ловит крокодилов на обед, а не заказывает в ресторане перемещает успешней...  Разумеется. Убегать от крокодила надо быстро. Нет, еще быстрее  . О том и речь! Это мы, товарищи, отринем и осудим - как утверждение метафизическое и антидиалектическое! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Да нет же - одно. Но ооочень диалектическое!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xemeda
Личный нобиль
Ночью все серые, и не только кошки...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз.
|
|
|
|
Hatifnatt
|
С Млечным путем и прочими прелестями?  Не требуете ли Вы невозможного  ? Небольшая цитата в тему "Профессор энтропии Незримого Университета изобрел еще один,специальный и неотрвратимый, энтропический принцип, гласивший следующиее: единственная причина существования Вселенной - это обеспечение эволюции профессора энтропии Незримого Университета. Но то лишь официальное изложение данной теории, а на самом деле в нее верят практически все; разница состоит лишь в имени или названии профессии человека, чью эволюцию и благосостояние призвана обеспечить Вселенная". Т.Пратчетт, "Санта-Хрякус" Так что начало отсчета от себя любимого  (и тем более от любимой планеты!) очень даже естественно. (Кстати, топоцентрическая система координат имеет вполне реальное и достаточно широкое применение  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
corsar
|
Это, по вашему на вопрос "Ты где?" следует отвечать: "Где-то в галактике Млечный путь" Сочтут идиотом.  Я обычно отвечаю ТУТ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
C@esar
|
Это, по вашему на вопрос "Ты где?" следует отвечать: "Где-то в галактике Млечный путь" Сочтут идиотом.  Я обычно отвечаю ТУТ. Вот-вот. Несколько раз вопрос "Ты где?" задают обычно с целью уточнить местоположение. Как правило уточнять, что ты находишься именно на планете Земля не требуется... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Panurg
|
Куда шире! Через меня с эром Гилеаном как раз земная ось проходит! От пупа до пупа ...  Только планета почему-то кривовато вращается - не на ней... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Воображение рисует картинку, рисует, потом сдается и отказывается рисовать  Скажите, пожалуйста, а нас всех остальных (на кого осей не хватило) при таком раскладе случайно с Земли не сдует  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Скажите, пожалуйста, а нас всех остальных (на кого осей не хватило) при таком раскладе случайно с Земли не сдует  ? Нет повода для беспокойства - осей хватит на всех!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
|
|
 |