|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Простой вопрос, ставящий в конце концов в тупик любого (прочитано 20147 раз)
|
|
Hatifnatt
|
Нет повода для беспокойства - осей хватит на всех! Уфф... Вы меня успокоили  Правда воображение все равно бастует  . Может быть, попробовать взглянуть на проблему несколько с иной стороны... Надо будет заняться на досуге  Upd: Подумала. Нарисовала. Испугалась.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2008 года, 16:38:04 от Hatifnatt »
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
Xemeda
Личный нобиль
Ночью все серые, и не только кошки...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз.
|
|
|
winter
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я понимаю желание автора вернуться к изначально поставленной проблеме но, ))) Воображение рисует картинку, рисует, потом сдается и отказывается рисовать  Скажите, пожалуйста, а нас всех остальных (на кого осей не хватило) при таком раскладе случайно с Земли не сдует  ? даже на три незатейливые оси можно уместить абсолютно всех желающий…Остальные могут наблюдать волнующую картину с матушки-Земли и нервно курить в сторонке…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
hatifnatt Ну да, примерно так оно и выглядит... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
corsar
|
А наверное тяжело находиться в уме чужом. Хотя можно и попробовать.  Страшновато, зато интересно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
А наверное тяжело находиться в уме чужом. Хотя можно и попробовать.  Страшновато, зато интересно.  Вот-вот, как Алиса - "я в своем уме или в Мэри-Эннином?"  Но чтобы находиться в чужом уме, надо при этом оставаться в своем. Иначе просто не получится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А правильно ли говорить: "Я в своем уме"? Мне кажется, более правильно говорить: "Мой ум во мне". А я... (см. выше)... Возможен, конечно, вариант: "Мой ум во мне, а мы с ним - в уме Мэри-Эннином". Тогда остается вопрос: "И кто же кому снится?" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
А правильно ли говорить: "Я в своем уме"? Мне кажется, более правильно говорить: "Мой ум во мне". А я... (см. выше)... Возможен, конечно, вариант: "Мой ум во мне, а мы с ним - в уме Мэри-Эннином". Тогда остается вопрос: "И кто же кому снится?"  Не-а (если уж заняться казуистикой по примеру автора этого треда). Потому что Я - то есть то, что составляет мою личность - и геометрическое место точек, обозначающее положение моего тела в пространстве - все ж таки НЕ одно и то же.  Так что - я в своем уме.  А уж потом все остальные локации. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Это с моей стороны было не казуистикой, а простым занудством в форме логической строгости.
"Я нахожусь" - это о геометрическом месте точек. Ибо личность не локализуема...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Это с моей стороны было не казуистикой, а простым занудством в форме логической строгости.
А, ну если речь идет о занудстве и геометрическом месте точек... тогда уж будем занудствовать по полной программе: а ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО мое геометрическое место точек где-то находится? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А, ну если речь идет о занудстве и геометрическом месте точек... тогда уж будем занудствовать по полной программе: а ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО мое геометрическое место точек где-то находится?  /*с воистину олимпийской безмятежностью*/ Относительно начала координат, условно определенного нелокализуемой личностью либо же несколькими нелокализуемыми личностями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Как это , нелокализуемой  ? Я же - вот он ! " Азъ есмь пуп !"  А, ну если речь идет о занудстве и геометрическом месте точек... тогда уж будем занудствовать по полной программе: а ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО мое геометрическое место точек где-то находится?  /*с воистину олимпийской безмятежностью*/ Относительно начала координат, условно определенного нелокализуемой личностью либо же несколькими нелокализуемыми личностями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
|
|
 |