|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вавилон 5 (прочитано 18380 раз)
|
|
Rene pad Roke
|
Если быть совсем точными - про них было сказано - ушли "за Предел", а про то, где конкретно находится "Предел" - говорилось в сериале несколько раз... это Большой Космос - пустое пространство между галактиками - за пределами нашего Млечного Пути и вне других Галактик нашего скопления - Туманности Андромеды, Магеллановых Облаков и т.д. - огромное пустое место, где все Изначальные создали себе что-то вроде сверхвысокотехнологичной "Земли Обетованной", уступив место в Галактике Младшим Расам 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 мая 2009 года, 09:05:35 от Rene pad Roke »
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
|
Станислав
|
Rene pad Roke Если быть совсем точными - про них было сказано - ушли "за Предел", а про то, где конкретно находится "Предел" - говорилось в сериале несколько раз... Упс, этого я не запомнил. А то получается, что они просто покинули Вселенную, то в целом можно приравнять к смерти. А так да, ситуация выглядит по-другому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
Кстати, я тоже как-то не запомнил момент про Большой Космос. Хотя и не считал, что они погибли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Кстати, я тоже как-то не запомнил момент про Большой Космос. Хотя и не считал, что они погибли. Нет, уйти "за передел" - это именно "за предел Галактики". Это выход в межгалактическое пространство, куда уходили сильнейшие из Древних и такие существа как Джейсон Айронхарт. В сериале это упоминалось несколько раз. Кстати, первый как раз в серии с Айронхартом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
~Лоэль~
Личный нобиль
|
 |
Re: Вавилон 5
« Ответить #94 было: 01 октября 2010 года, 14:25:22 » |
|
Один из самых любимых сериалов  Захватывающий сюжет, как кто-то здесь уже сказал, "детально проработанная вселенная", интересные (и прекрасно сыгранные) персонажи... А вот мне после Синклера Шеридан никогда не нравился. Как сказала одна подруга - "болтает много".  Так получилось, что при первом просмотре (сколько ж мне тогда было? - лет 12, кажется) я 1 сезона не видела, так что капитан Вавилона для меня был один - Шеридан. К нему я на тот момент, кстати, и привязалась сильнее всего. Помню, в каком состоянии была, посмотрев конец 3 сезона, когда он - как тогда казалось - погиб а За'ха'думе... Потом увидела 1 сезон и так привыкла к Синклеру, что в начале второго сезона, т.е. когда появился Шеридан, реакция была примерно: "Верните Синклера!!!"  Сейчас, правда, мне гораздо более, чем Шеридан, интересны Лондо и Г'Кар. Время от времени с удовольствием пересматриваю с оригинальным звуком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|