Опрос
|
| Вопрос: |
Кого выбираете?
| Касьянов |
  4 (5.3%) |
| Зюганов |
  4 (5.3%) |
| Медведев |
  10 (13.2%) |
| Жириновский |
  5 (6.6%) |
| Богданов |
  0 (0%) |
| Против всех |
  29 (38.2%) |
| Не пойду |
  24 (31.6%) |
|
|
| Всего голосов: 76 |
|
Автор
|
Тема: Президентские выборы (прочитано 21181 раз)
|
|
Tribunus
|
Из моих предположений судя по его рейтингам в инете. Провидите сейчас опрос на любом нейтральном политическом сайте - меньше 20-30% у Касьянова не будет, и он будет на первом-втором месте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Вешатель
|
Из моих предположений судя по его рейтингам в инете. Провидите сейчас опрос на любом нейтральном политическом сайте - меньше 20-30% у Касьянова не будет, и он будет на первом-втором месте. Интернет, а тем более политические сайты, это не показатель рейтинга по стране. С учетом количества пользователей инета России, по стране таких цифр у Касьянова не было бы никогда. Поскольку, активнее у нас голосует глубинка, а не крупные мегаполисы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
Я и говрю что 20-30% у него не будет, но 5% было бы точно. В Мегаполюсах не меньше 10.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Змей
|
5% было бы точноНу и на фига такой нужен? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
недотёпа
|
XXVI съезд КПСС, 24 февраля 1981 г., речь товарища В.Н. Голубевой (ткачихи Ивановского камвольного комбината им. В.И. Ленина)... VIII съезд партии «Единая Россия», 1 октября 2007 г., речь госпожи Е.Н. Лапшиной (ткачихи Родниковской текстильной фабрики Ивановской области)... А что удивительного? Составители речей - люди, дорожащие своим временем. Да нет, тут традиция... кстати, если ещё дальше посмотреть - Хрущёв, Сталин, может быт даже Ленин. А если ещё дальше посмотреть? Как говорили о Его Императорском Величестве на официальных собраниях? То есть, по моему, здесь не простое списывание. В России всегда выбирают царя, потому что ничего другого не могут и архетип речи о царе всегда один и тот-же, во-первых, он велик, уникален и народу вообще очень повезло, что он есть, и во-вторых, он очень печётся о народе. Если-же ограничить сравнение брежневской эпохой, то да, имхо, возвращение туда - золотая мечта многих. Когда Союз был большой, богатый и мы все знали, что мы не просто так, а мы строим коммунистическое общество. А Путин это новый Брежнев, а лучше Брежнево-Андропов. Чтобы непотребства не возникали всякие. Вот. Хочу, обратно хочу.  Bерните меня в золотые семидесятые годы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
5% было бы точноНу и на фига такой нужен?  Вы бы набрали больше? 5% это многомиллионная поддержка, а в европейских странах и фракция в парламенте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Теньент
|
5% было бы точноНу и на фига такой нужен?  Вы бы набрали больше? 5% это многомиллионная поддержка, а в европейских странах и фракция в парламенте. И чего? Еще одна кучка идиотов в парламенте  . Я нынешний режим недолюбливаю, но не всякая оппозиция хоть сто раз "реальная" - это хорошо. От нее еще и объективная польза должна быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Добро должно быть с кулаками.
Они сражались за Родину Свирепо целовались на виду у всей вселенной Бродили яко по суху по шалой воде Сеяли зной, пожинали апрель Егор Летов
|
|
|
|
Tribunus
|
5% было бы точноНу и на фига такой нужен?  Вы бы набрали больше? 5% это многомиллионная поддержка, а в европейских странах и фракция в парламенте. И чего? Еще одна кучка идиотов в парламенте  . Я нынешний режим недолюбливаю, но не всякая оппозиция хоть сто раз "реальная" - это хорошо. От нее еще и объективная польза должна быть. Польза - политические дисскусии и плюрализм мнений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Теньент
|
5% было бы точноНу и на фига такой нужен?  Вы бы набрали больше? 5% это многомиллионная поддержка, а в европейских странах и фракция в парламенте. И чего? Еще одна кучка идиотов в парламенте  . Я нынешний режим недолюбливаю, но не всякая оппозиция хоть сто раз "реальная" - это хорошо. От нее еще и объективная польза должна быть. Польза - политические дисскусии и плюрализм мнений. Дискуссий и так будет до пса шелудивого. И плюрализьма. Еще бы законы пристойные кто принимал или предлагал хотя бы. А касьянов с касьянышами этого точно делать не будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Добро должно быть с кулаками.
Они сражались за Родину Свирепо целовались на виду у всей вселенной Бродили яко по суху по шалой воде Сеяли зной, пожинали апрель Егор Летов
|
|
|
|
Змей
|
Польза - политические дисскусии и плюрализм мненийНу был в Думах Явлинский с 5-процентной фракцией - сильно полегчало? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
Польза - политические дисскусии и плюрализм мненийНу был в Думах Явлинский с 5-процентной фракцией - сильно полегчало?  Тогда с политическим плюрализмом было все в порядке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Тогда с политическим плюрализмом было все в порядке. Да, в отличие от злого Путина разгоняющего демонстрации дубинками, добрый Ельцин расстреливал их пулемётами.  А как демократично прошли президентские выборы 1996 года... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
"Добрый Ельцин" расстреливал демонастрантов только в экстренных случаях, что не реабелитируеют его в моих глазах, я по прежнему считаю его фашистом. Путин же судя по его реакции на безобидные марши несогласных, в экстренных случаях закатал бы демонстрантов в асфальт танками. А не в экстренных случиях это дубинки и уголовные дела на всех оппозиционеров, чего при Ельцине было в десятки раз меньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Статистическая погрешность вроде бы 3%, поэтому вполне возможно, что их поддерживают разве что члены коммьюнити namarsh_ru и не более того. Какой смысл сравнивать карликов?  http://tribunus.livejournal.com/26776.htmlОпрос проводился в коммьюнити: ру-политикс кпрф акм нбп намарш анти-нквд Все, кроме первой - антипутинские. Тенденциозный подбор опрошенных, не совпадающий с настроениями большинства населения страны. Чего вы хотите от Сирожи Баринова из анти-нквд? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Tribunus
|
Анти-нквд закрыли гады))) Там кстати все за Медведа проголосовали 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |