Опрос
|
| Вопрос: |
Кого выбираете?
| Касьянов |
  4 (5.3%) |
| Зюганов |
  4 (5.3%) |
| Медведев |
  10 (13.2%) |
| Жириновский |
  5 (6.6%) |
| Богданов |
  0 (0%) |
| Против всех |
  29 (38.2%) |
| Не пойду |
  24 (31.6%) |
|
|
| Всего голосов: 76 |
|
Автор
|
Тема: Президентские выборы (прочитано 21184 раз)
|
|
Daidre
|
Как говорится "Вам смешно, а мне женится". У нас очень многие на полном серьёзе за Жириновского голосовать собираются, мотивируя: "Лучше он, чем Медвед"
Имхо, часть голосующих за Жириновского таки могли бы проголосовать и за Гитлера. Но пусть они голосуют за ВВ. Это не вредно. Голосуя за ВВ они голосуют за ВВ.  Ой ли! Не за ВВ а против Медведа и только.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Голосуя за ВВ, они голосуют за ВВ.  Великолепно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Змей
|
таки могли бы проголосовать и за ГитлераОсталось найти Гитлера. Но пусть они голосуют за ВВ. Это не вредно. Голосуя за ВВ они голосуют за ВВТак чего вы переживаете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Tribunus
|
Статистическая погрешность вроде бы 3%, поэтому вполне возможно, что их поддерживают разве что члены коммьюнити namarsh_ru и не более того. Какой смысл сравнивать карликов?  http://tribunus.livejournal.com/26776.htmlОпрос проводился в коммьюнити: ру-политикс кпрф акм нбп намарш анти-нквд
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Tribunus
|
Эры и Эрэа - Касьянова уже сняли!!! Скорректируйте свои результаты. Михал Михалыч ещё молодой.Но уже склизский. Как говорится "Вам смешно, а мне женится". У нас очень многие на полном серьёзе за Жириновского голосовать собираются, мотивируя: "Лучше он, чем Медвед"Вы всерьёз верите в жириковскую опасность и считаете, что у него естьшансы?  А зачем, лично я в бюллютене напишу: За Касьянова, Гендальфа и Гарри Поттера)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Змей
|
Опрос проводился в коммьюнити:Опрос в сетях оппозиционных тусовок не имеет никакого отношения к реальности. А зачем, лично я в бюллютене напишу: За Касьянова, Гендальфа и Гарри Поттера))) Примерно одно и то же. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Теньент
|
[ А зачем, лично я в бюллютене напишу: За Касьянова, Гендальфа и Гарри Поттера))) Примерно одно и то же.  Ну, зачем же так? Гэндальф и Гарри Поттер вполне достойные личности, а Касьянов... Конечно - против всех, а за неимением графы - испорчу бюллетень. Кстати, не пора ли в очередной раз воскресить Сузу-Музу, чтобы Его Сиятельство на бюллетенях свои послания написал?  С Медведом всё ясно, с Богдановым тоже. Жирик - паяц, в течение 17 лет безнаказанно морально растлевающий общество апелляцией к низменным инстинктам. А политики, выступающие под красной тряпкой, вызывают у меня рвотный рефлекс. Всех кандидатов - в одну яму и негашенной известью сверху  (прошу не счесть за прямой призыв к насилию, это так - теоретическое пожелание).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Добро должно быть с кулаками.
Они сражались за Родину Свирепо целовались на виду у всей вселенной Бродили яко по суху по шалой воде Сеяли зной, пожинали апрель Егор Летов
|
|
|
|
Змей
|
Всех кандидатов - в одну яму и негашенной известью сверху И забетонировать. Примерно одно и то же.Я о политическом влиянии в РФ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Буду требовать графу с Хиллари Клинтон!!!!  , если не дадут проголасую за Ким Чен Ира!!! Даешь идею "Чучхе" на российких просторах!!! Всех кандидатов - в одну яму и негашенной известью сверху И забетонировать. Не поможет!!! Вылезут.. Копперфилд отдыхает...
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 февраля 2008 года, 01:24:52 от Благородный шакал »
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Змей
|
XXVI съезд КПСС, 24 февраля 1981 г., речь товарища В.Н. Голубевой (ткачихи Ивановского камвольного комбината им. В.И. Ленина): «Все мы воочию видим, как много сделано, какая огромная работа произведена за истекшие годы под руководством ленинского Центрального комитета и Политбюро во главе с Леонидом Ильичом Брежневым. (Аплодисменты.) Это наше великое счастье, дорогие товарищи, что у руководства всей партии и страны стоит такой выдающийся политический государственный деятель современности, мирового коммунистического и рабочего движения, как Леонид Ильич Брежнев. (Аплодисменты.) Он неразрывно связан с народом, отдает служению ему все свои силы, колоссальный жизненный опыт, государственную мудрость и огромную душевную щедрость, берет на себя боли и тревоги нашего неспокойного мира». VIII съезд партии «Единая Россия», 1 октября 2007 г., речь госпожи Е.Н. Лапшиной (ткачихи Родниковской текстильной фабрики Ивановской области): «Годы вашего президентства, уважаемый Владимир Владимирович, стали временем перемен к лучшему для очень многих. И для таких простых рабочих людей, как я, и для таких сельских тружеников, как мои родители. (Аплодисменты.) Спасибо. И мы бы, конечно, хотели, чтобы эти перемены к лучшему продолжались и дальше. При этом при всем, к сожалению, мы не уверены, что и дальше все будет меняться к лучшему, потому что вы, Владимир Владимирович, отказались выдвигаться на третий президентский срок. И я вот вижу на этом съезде так много больших начальников и просто умных людей. Я обращаюсь ко всем вам: давайте вместе что-нибудь придумаем, чтобы Владимир Владимирович Путин оставался нашим президентом и после восьмого года…». http://sasha-lenina.livejournal.com/124630.html?mode=reply 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
XXVI съезд КПСС, 24 февраля 1981 г., речь товарища В.Н. Голубевой (ткачихи Ивановского камвольного комбината им. В.И. Ленина)... VIII съезд партии «Единая Россия», 1 октября 2007 г., речь госпожи Е.Н. Лапшиной (ткачихи Родниковской текстильной фабрики Ивановской области)... А что удивительного? Составители речей - люди, дорожащие своим временем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Tribunus
|
Опрос проводился в коммьюнити:Опрос в сетях оппозиционных тусовок не имеет никакого отношения к реальности. А зачем, лично я в бюллютене напишу: За Касьянова, Гендальфа и Гарри Поттера))) Примерно одно и то же.  Конечно не имеет, но и показывает что Касьянов набрал бы минимум 5% при честных выборах, а если бы ему еще и дали доступ к ТВ то 10-15% минимум.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
С учетом того, что Змей не хочет быть выбранным, предлагаю в бюллетени вписывать Дримера. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Daidre
|
XXVI съезд КПСС, 24 февраля 1981 г., речь товарища В.Н. Голубевой (ткачихи Ивановского камвольного комбината им. VIII съезд партии «Единая Россия», 1 октября 2007 г., речь госпожи Е.Н. Лапшиной (ткачихи Родниковской текстильной фабрики Ивановской области)  Возник вопрос: а кто пишет речи для ткачих? С учетом того, что Змей не хочет быть выбранным, предлагаю в бюллетени вписывать Дримера.  Я за!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Вешатель
|
Конечно не имеет, но и показывает что Касьянов набрал бы минимум 5% при честных выборах, а если бы ему еще и дали доступ к ТВ то 10-15% минимум. Откуда такие цифры? Касьянов нетолько не мог сделать ничего внятного, но даже более-менее адекватно сформулировать основные принципы своей программы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |