Автор
|
Тема: Проблемы с сайтом - III (прочитано 34505 раз)
|
|
Dreamer
|
Уважаемые модераторы, у меня полтора дня вместо форума грузилась белая страница. При этом сайт грузился нормально. Попытки перезагрузки, повторного соединения никаких результатов не дали. Сейчас форум работает, но я в размышлениях - не повториться-ли это? С уважением. Аналогично предыдущему. Уважаемые модераторы, нам можно больше не бояться? У меня тоже самое... Надеемся, что все уже закончилось. Как мы уже писали в "Новостях" на главной странице сайта, была хакерская атака на сервер, попало и нашему форуму. Сейчас все вычищено и восстановлено.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
MIB
|
Спасибо большое. Новости просто не видел т.к. обновил уже открытую страницу форума.  С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
DarLav
гость
|
При входе на форум антивирус посигналил о наличии вируса. Наверное, об этом надо сообщать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
При входе на форум антивирус посигналил о наличии вируса. Наверное, об этом надо сообщать... Возможно, это последствия ликвидированной вчера атаки - троян остался где-то в кэше, вот и дал о себе знать при загрузке. На сервере проверяли, там все было чисто. И раз уж такое дело, наверное, всем имеет смысл почистить кэш и провериться антивирусом, если кто-то один успел подхватить эту заразу, то могли и другие.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 марта 2009 года, 12:51:01 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
LadyRo
|
Простите пожалуйста, просто пытаюсь разобраться с источником одной штуки... Атака на форум случайно была не в виде внедренных в код iframe-ов с вредоносными ссылками?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Хель
|
Простите, можно узнать, куда при разделе темы "Ситуация на Севере: Кадана-Гаунау-Лионель" ("Снрдце Зверя") этой ночью делись целых 2 дня оживленного обсуждения. Вопрос насущный - во избежание повторения инцидента.
С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Dreamer
|
Простите пожалуйста, просто пытаюсь разобраться с источником одной штуки... Атака на форум случайно была не в виде внедренных в код iframe-ов с вредоносными ссылками? Вроде бы именно так, как я понял из объяснений человека, этой проблемой занимавшегося. Простите, можно узнать, куда при разделе темы "Ситуация на Севере: Кадана-Гаунау-Лионель" ("Снрдце Зверя") этой ночью делись целых 2 дня оживленного обсуждения. Вопрос насущный - во избежание повторения инцидента. Какая-то странна вещь - сами сообщения сохранились и если посмотреть через профиль участников, то в списке "последних сообщений пользователя" они все видны и читаются. А вот в самой теме их почему-то не видно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Иштван
|
Мой тоже заругался - говорит, на странице сидит iframe.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Panurg
|
Мой тоже - заверещал "обнаружен вирус".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Daidre
|
При попытке зайти в раздел "Конкурс" вопит антивирусник...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Индрик
|
В журналистике, при переходе на страницу посвященную Змею вопит аваст.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хороших людей, конечно, больше чем плохих, но у гадов более активная жизненная позиция" (с)
"Невозможно больше бредить Покоренными морями" (с) Элизиум "Космос"
"Пламя и кровь. Девиз дома Таргариенов" (с) Джордж Мартин
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Увы, пока что сайт заражен ссылками а я не могу их убрать по тех. причинам  Во всяком случае от хождения по материалам сайта лучше воздержаться. Точнее сам сайт то не заражен 9уже), просто на страницах содержатся ссылки на вредноносные сайты 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Вычистил 70 файлов, по идее больше не должно ругаться ни у кого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрхе
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
 |