Автор
|
Тема: Проблемы с сайтом - III (прочитано 34490 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Уже два-три дня не отображаются рамки цитат. Очень неудобно. Или это у меня только?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Parmezan
|
Сегодня возникла такая проблема - при переходе по любой внутренней ссылки с главной страницы форума меня возвращает на ту же главную страницу. Если пару раз закрыть-открыть сайт, то обычно это проходит (поэтому и смог это сообщение написать) но все равно - не удобно! У меня это и с работы, и из дома. Но может быть только у меня?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
Риш
|
Про возврат на главную - не только 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Neuromantix
Граф

С любой властью в принципиальных разногласиях
|
Аналогичная проблема. При заходе через прокси-сначала нормально, а потом то же самое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
|
|
|
|
Panurg
|
То же самое - прорываюсь с 4-5 попытки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Gvalchka
|
Такая же проблема - неудобно ужасно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
Plainer
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 января 2009 года, 12:20:36 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Тоже было. Грешил на свой конец цепи, перезапускался – проходило.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Penelopa
|
Риш, а мы с вами на одном хостинге? Потому у нас то же самое уже второй день. То чуть наладится, то снова. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Gatty
|
Риш, а мы с вами на одном хостинге? Потому у нас то же самое уже второй день. То чуть наладится, то снова.  На одном. У Йорка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Penelopa
|
Gatty, у нас только что одна девочка написала, что то же самое - на форуме у Елены Ксенофонтовой. И они тоже, похоже, на том же самом хостинге.
Йорк вообще-то в курсе, я ему вчера писала, но в тот момент, когда он заходил на форум, все было нормально. Во всяком случае, вчера он мне так ответил.
В общем, плохо-плохо-плохо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Не знаю, важно ли. Нынче с утра на основной странице форума неправильно высвечивалось название последней задействованной темы: "Самая АРРИгинальная гипотеза" в "Шпоре" притворялась "Валентином Приддом" из другого раздела ( рис. экрана).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
MIB
|
Уважаемые модераторы, у меня полтора дня вместо форума грузилась белая страница. При этом сайт грузился нормально. Попытки перезагрузки, повторного соединения никаких результатов не дали. Сейчас форум работает, но я в размышлениях - не повториться-ли это?
С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Mik@
|
Аналогично предыдущему. Уважаемые модераторы, нам можно больше не бояться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Inga
|
У меня тоже самое...
|
|
|
|
|