Автор
|
Тема: Проблемы с сайтом - III (прочитано 35687 раз)
|
|
Plainer
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июля 2008 года, 12:03:39 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Хммм... Перезалил.. теперь должно открываться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Поправил ссылки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Э-э-э... Не знаю, важный ли это звоночек или полная ерунда, но на всякий случай рапортую: ненароком дважды отправил свою запись в http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=10290.195Естественно, захотел стереть второй экземпляр, на что получил следующее сообщение форума: Ошибка! Удаление любых сообщений в этом форуме запрещено. Впрочем, лишняя запись при этом всё-таки оказалась стёртой. Такие дела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Plainer
|
В дополнение к сообщению эра Прохожего
На главной странице Форума: "29 Октябрь 2008 года, 10:47:55" "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! ... 435 37903 СЕГОДНЯ в 02:03:53 в Re: Образумится ли Дик О... от Zliden" (якобы последний ответ в разделе) Хотя в этой теме уже 2 сообщения добавилось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Не могу авторизоваться на форуме с домашнего компьютера. ЛОгин и пароль правильные, пытаюсь себе выслать пароль на почту, - получаю "Такого пользователя не существует". Куки чистила, все равно не принимает домашний компьютер пароля...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Mr.Krapivnik
Личный нобиль
Amok - лучший иллюстратор.
|
В новости от 02-10-2008 03:09 на главной странице сайта присутствует опечатка. ...о первом томе "Серлца Зверя" из цикла "Отблески Этерны"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жду когда драконы пригласят на танец.
|
|
|
Shadow
Хранитель
Барон

Человек и сволочь (c)Riana
|
Спасибо, исправлено
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вне политики. Вне конкуренции.(c)
|
|
|
|
Станислав
|
При разбивании разросшийся темы "Армия Первой мировой в Кэртиане" на две части совершил ошибку и поместил её в раздел "Обо всём". www.kamsha.ru/forum/index.php?topic=10960.0 Прошу Модераторов перекинуть данный топик обратно к нам в "Первую Мировую в Кэртиане". P.S. Спасибо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 декабря 2008 года, 14:43:57 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Не открывается тема Разбирается ли Алва в людях? (возможны СПОЙЛЕРЫ) в разделе Сердце зверя.
Выдает сообщение 502 Bad Gateway
С остальными темами все в порядке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
C@esar
|
Не открывается тема Разбирается ли Алва в людях? (возможны СПОЙЛЕРЫ) в разделе Сердце зверя.
Выдает сообщение 502 Bad Gateway
С остальными темами все в порядке.
Происки коллективного бессознательного? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
MIB
|
Почему то оказалась заблокированна к изменению или созданию новых постов тема "Армия Первой мировой в Кэртиане". Почему новых постов написать нельзя - понятно. Но вот изменить старые - хочется.  Точнее, необходимо скопировать не только текст, но и картинки (т.е. записи картинок) из этой темы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Эр MIB, а в чём проблема? Правая кнопка => свойства => адрес картинки. Там же всё равно только он + тэг...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
MIB
|
Эр MIB, а в чём проблема? Правая кнопка => свойства => адрес картинки. Там же всё равно только он + тэг...
Эр Прохожий, проблема в том, что там этих картинок много. И слишком долго придется возиться, учитывая, что их еще и под спойлеры прятать надо. Но, если это единственный выход, сделаем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
 |