Автор
|
Тема: Проблемы с сайтом - III (прочитано 34668 раз)
|
|
Olly
|
Внимание! Опять проблемы. Исчезла Главная страница сайта. Я сейчас на форум вручную заходила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Вопреки оптимистическому утверждению о работе сайта в полном объеме, не работают разделы "Литература" и "Конкурс"  Из-за бездействия нашего провайдера, все наши шаги носят сейчас, к сожалению, лишь характер полумер. Мы восстанавливаем сайт, вирус его гадит обратно. Сейчас мы слегка изменили структуру сайта, для снижения подверженности его этой "переписи". К сожалению, заглавная страница сайта и первая страница форума по-прежнему потенциально подвержены сбоям. Снизить эту опасность прямо сейчас может лишь полное их закрытие. Мы ещё раз приносим всем вам свои извинения и надеемся, что вы останетесь с нами. Я обещаю вам, что прямо сейчас предпринимаются самые конкретные шаги для окончательного решения этого вопроса. Разделы сайта восстановлены. Очень надеюсь, что скоро исчезнет и прочий повод для раздражения.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 января 2008 года, 00:12:36 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Почему-то, после отправки поста выбрасывает не в тему (Виват-61), а в раздел (Поздравления).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Добрый вечер, хотя в настройках стоит уведомлять о новых лучных сообщениях по *мылу*, к сожалению не работает. Что я сделала не так? Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Lucifer - [EXE-Q-THOR] Спасибо. Оказывается, все просто 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Blackfighter
|
После переезда меня стало после отправки сообщения выкидывать не в тему, а в подраздел форума. Галочка в дополнительных настройках стоит, ситуация наблюдается в двух обозревателях - IE и Opera...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Странно. У меня на опере нормально... Update. посмотрел ваш профиль - галочки не было. Поставил. Как сейчас?
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 февраля 2008 года, 20:20:21 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Извините, не сразу заметила ответ.  Да, спасибо, все заработало!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Если вставлять ссылку "в виде текста" через кнопку "вставить ссылку", то она оказывается от остального текста внешне неотличимой, читающему очень легко пропустить. Можно, конечно, ручками вставлять подчёркивание, но это кто догадывается, а кто и нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Я так понимаю у вас не Internet Explorer?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Я так понимаю у вас не Internet Explorer?
Люк, у меня ИЕ7 и там именно так. Без подчёркивания. В ИЕ6 было так же. Полагаю, где-то какие-то стили определены. Вставляешь ручками внутрях [ u][ /u] и тогда подчёркивание появляется Upd: Точно. Люк, глянь на файл http://kamsha.ru/forum/Themes/classic/style.cssтам для "a" text-decoration: none
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2008 года, 18:03:18 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
CSS тут не помощник. Потому что слишком много будет подчеркиваний. Модифицировал саму "кнопку". Официальный сайт
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Plainer
|
В "последней" новости на сайте - "больше не следует опасаться посещать наш форум и сайт - ** трояном, терроризировавшим нас целый месяц, покончено" - пропущена С. "а мы (Администрация сайта) уже дЕмаем над обновлением всего содержимого." Я-то ничего, но кто-нть обязательно приддерётся. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
 |