Автор
|
Тема: Проблемы с сайтом - III (прочитано 34669 раз)
|
|
Пророк
|
Скорее всего, краткосрочными проблемами в роутинге ДНС у вашего провайдера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Valkris
|
Объясните суть вашей проблемы так, чтобы её смог понять кто-то ещё помимо вас. Спасибо.
Извините, если не правильно выразилась. Пропала моя аватарка. В профиле она тоже не отображается. Но ссылка на нее в профиле прописана. И скопировать ее тоже не получается. Извините еще раз, но объясняю , как умею. Я же не специалист.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
Риш
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Моя аватара с этого сайта тоже периодически пропадает и появляется. Это скорее всего связано с проблемами сайта fantasyclub.ru.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Сегодня мой компьютер был атакован Trojan-Proxy.Win32.Agent.ry В это время я присутствовал только на Вашем сайте. Возможно это важно. Если нет, прошу простить меня за беспокойство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
антон 2
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Уважаемые Хранители, я - пользователь Антон, который по какой-то причине не может войти со своим паролем. Да не удивят Вас вопросы: "почему" и "как это исправить" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
антон 2
Личный нобиль
|
Уважаемый Пророк. Вы не совсем правильно поняли проблему, неправильным объявляется именно мой пароль под которым я всегда с успехом заходил. Ну в общем ладно, не стоит над этим заморачиваться. Надеюсь, если я заведу новый аватар, Администрация не обвинит меня в разведении двойников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Нет, я всё прекрасно понял. Вы можете восстановить пароль на своём прежнем «имени», если вы заблаговременно ввели контрольный вопрос. Если вы этого не сделали, то, к сожалению, восстановить пароль вы не можете.
Если это так, то прошу вас сообщить мне ваше предыдущее «имя» (просто «антон»?). Я его удалю, дабы не было двойников. И, по возможности, смените ваше нынешнее «имя». «Антон 2» выглядит как-то странно, не по-человечески. Будто название кинофильма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
антон 2
Личный нобиль
|
Разумеется  . Смело удаляйте оба аватара (Антон и Антон 2), ибо вопрос я естественно не ввел (дурак). Ник я сменю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Регистрировалась, чтобы пользоваться функцией "новые сообщения". Все было хорошо и удобно, но несколько дней назад начались изредка проявляющиеся "глюки": нажимаю на кнопочку -- открывается первая страница темы, ес-но, давно прочитанная. В основном "глюк" живет в подразделе Зимний излом. Не то чтобы сильно нужна была помощь, это вполне можно пережить... Но, наверное, администрации следует знать, что такая проблема наличествует.  У меня появилась схожая проблема. Несколько дней назад установил дома Интернет и приходя на форум сталкиваюсь с трудностями. Когда прихожу на страницу http://kamsha.ru/forumто попадаю по неизвесным мне причинам на форум с темами , который был... несколько дней назад. То же самое и когда нажимаешь по темам. Т.е. работать крайне затруднительно. Может , кто подскажет - почему это произошло и как исправить? А то на других форумах, где я бываю подобного со мной , слава Богу, не произошло. Да и раньше такого не бывало. Заранее благодарен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 декабря 2007 года, 22:55:50 от otchelnik »
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Пророк
|
Чистите кэш.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Чистите кэш.
Почистил ( с грехом пополам)- и получилось! Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Пророк
|
Объясняю по-простому.
Когда вы посещаете сайт, его информация (страницы, картинки, звуки) сохраняется на вашем жестком диске так, чтобы вы могли не скачивать её каждый раз, когда вы этот сайт смотрите.
Когда сайт обновляется, ваш браузер должен скачать новую версию страницы. Если браузер этого не сделал, то сайт выглядит по-старому.
В обычной ситуации, кэш браузера должен обновляться каждый раз без проблем. Если этого не произошло, то нужно самостоятельно удалить кэш в настройках браузера.
Далее соображайте сами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
У меня происходят крайне странные вещи с паролем. Пароль, под которым я заходил на сайт уже более двух лет, вдруг объявляется неправильным. Ну ладно, я использую функцию "забыт пароль", ввожу новый, вхожу на сайт. Но в следующий раз сайт отказывается принимать и новый пароль! Что же, я меняю пароль еще раз. Но это еще не конец истории. Я решил завести в своем профиле контрольный вопрос. Чтобы поменять настройки профиля, я, естественно ввожу пароль... - и сайт сообщает, что пароль неправильный. Не подходит ни самый свежий, ни оба старых. Вопрос: а будет ли сайт вообще воспринимать какой бы то ни было пароль как правильный, или мне теперь при КАЖДОМ заходе на сайт надо будет менять пароль на новый?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |