Автор
|
Тема: Проблемы с сайтом - III (прочитано 34283 раз)
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
И у меня тоже. Попробовал с двуж разных компьютеров. Вчера вечером открылась один раз и после этого забастовала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Господа, если вы сообщаете администрации некие проблемы и хотите, чтобы администрация вам помогла, то объясняйте свои проблемы чётче.
Я не знаю, что означает "не открывается" или "забастовала". Тормозит? Выбрасывает ошибку? Какой номер, текст ошибки? Выбрасывает белый экран?
Я не буду реагировать на запросы, которые не могу понять. Каждый раз переспрашивать "какая именно ошибка?", "может быть это ваш браузер глючит" или "сделайте скриншот страницы" я не собираюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Sankrad
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
Виноват, исправлюсь. Однако со вчерашнего дня все работает нормально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Собственно, не проблема, а заметил опечатку в сообщении форума: Личное сообщение, которое Вы пытаетесь процетировать не ваше или его не существует, пожалуйста, вернитесь назад и попробуйте снова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Anneto
|
Я не понимаю, в чем дело, но некоторые темы, в частности, "Дайри и глюки", не хотят открываться.  С уважением - .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Я не понимаю, в чем дело, но некоторые темы, в частности, "Дайри и глюки", не хотят открываться.  С уважением - . Аналогично. А при слишком усрдных попытках эти темы сообщают: Connection Problems Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Siore
|
Во-во  тот же сюжет. В темы приходится влезать окольным путем, через последние сообщения последнего отписавшегося
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Да, "дайри и глюки" не желает открываться либо грузится по пять минут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Мэлис
|
У нас просто сервер не выдерживает "гостей"....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Gatty
|
Пока я по дайри и глюкам завела новую, аналогичную тему. Что там с движком может опнять только Пророк. Там еще и тема по конкурсу дурит, но она пока не слишком актуальна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Мэлис
|
Дурят многие темы. Выдают сообщение о перегрузке сервера. И неудивительно - у нас около 80 "гостей"....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Пока я по дайри и глюкам завела новую, аналогичную тему. Что там с движком может опнять только Пророк. Там еще и тема по конкурсу дурит, но она пока не слишком актуальна.
Гатти, еще "Виват" еле еле открывается. Спасибо за новые "дайрикоглюки"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
А у меня всё открывается...минуты по две. А ссылки лучше вообще не нажимать. Страшно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Талант не скроешь, не пропьешь и вообще не убьёшь! Боротся и искать, найти и прикарманить!
|
|
|
|
Мэлис
|
Старые, закрытые темы дурят при попытках открыть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |