Автор
|
Тема: Проблемы с сайтом - III (прочитано 34678 раз)
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Пока я по дайри и глюкам завела новую, аналогичную тему. Что там с движком может опнять только Пророк. Там еще и тема по конкурсу дурит, но она пока не слишком актуальна.
Гатти, еще "Виват" еле еле открывается. Спасибо за новые "дайрикоглюки" У меня "Виват" вообще не открывается - хоть две минуты жди, хоть пять, хоть десять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Gatty
|
Судя по всему или дурит движок или проблемы у хостера. Я ничего поделать с этим не могу, пока не придет Пророк.
Поэтому: Если какая-то тема дурит создавайте дубликат (то же название, но с индексом) и пишите наздоровье. Когда наладится, объединим.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 октября 2007 года, 13:21:37 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Мэлис
|
Особенно обидно, когда дурят именно закрытые темы - туда посылают за информацией, но прочесть ничего не удается. Все-таки, кажется, проблема в перегрузке сервера "гостями"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Аждаха
|
Прошу прощения у модераторов, что лезу не в свое дело! У нас просто сервер не выдерживает "гостей"....
Дурят многие темы. Выдают сообщение о перегрузке сервера. И неудивительно - у нас около 80 "гостей"....
Все-таки, кажется, проблема в перегрузке сервера "гостями"...
Мэлис, "гостей" на форуме бывает и больше. И запретить им доступ, насколько я знаю, к счасть нельзя. Форум, скорей, перегружают одни и те же сообщения, проще говоря - флуд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Станислав
|
Все-таки, кажется, проблема в перегрузке сервера "гостями"...
Зайдите в раздел "Подробная статистика" и убедитесь, что гостей бывало и больше. И Форум работал нормально. Так что проблема в другом. P.S. Нечто подобное творилось перед чисткой Форума.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 октября 2007 года, 15:45:45 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Так что проблема в другом. Кажется(!), помогает такой метод: 1. Если хоть одна страница темы открывается, нажать кнопку "Печать". И тогда а) "Копию для печати" можно читать; б) впечатление, что после этого ранее не открывавшиеся страницы начинают открываться. 2. Если тема не открывается вовсе, попробуйте получить "Копию для печати", задав url вручную. Условный пример: Вы не можете открыть эту страницу: " http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=8363.60" Тогда правите адрес на: " http://kamsha.ru/forum/index.php?action=printpage;topic=8363"
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 октября 2007 года, 16:46:36 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Мэлис
|
Аждаха, Станислав, я предположения делаю на основе того, что вижу... А сегодня ночью до двух часов форум зависал именно на старых темах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Plainer
|
А сегодня ночью до двух часов форум зависал именно на старых темах... Предположение: на тех, которые давно никто не просматривал и которых поэтому нет в "кэше". ЗЫ: мой "рецепт" не помог?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Мэлис
|
Нет, все восстановилось само.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
уже где-то с месяц сбоит кнопка "новые": чаще всего пишет "Нет непрочитанных тем с момента вашего последнего посещения" Либо выдает список тем, но некоторые пропускает, как уже просмотренные. Количество компьютеров с которых я захожу на форум под своим логином, - ограниченное. все были мной проверены, ни на одном кроме домашнего, я не залогинена постоянно. Версия, что мои родичи во время моего отстутствия дома, читают форум, тоже критики не выдерживает. Что делать?
Ну и уведомления о ответах в темах на которые я подписана, по-прежнему приходят с опозданием от пяти часов до двух-трех суток.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2007 года, 21:04:08 от Данька »
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Пророк
|
Исправлено, спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Valkris
|
Куда то делась картинка с аватарки. Путь на нее в профиле есть. Что делать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
Пророк
|
Объясните суть вашей проблемы так, чтобы её смог понять кто-то ещё помимо вас. Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Аэр
гость
|
Вечером 14 ноября у меня, после написания очередного сообщения не открывался форум и весь сайт. На экране сияла надпись, о том, что невозможно отобразить страницу и т. д. Попытки обновления и определения параметров страницы, а также перезагрузка компьютера ничего не дали, при том, что другие сайты грузились быстро и без проблем. Чем может быть вызвана данная проблема, и как её избежать в дальнейшем? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |