Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 15:25:13

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Арция. Дикий Ветер
| | |-+  Список Шиндлера and Расстрельный список
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Список Шиндлера and Расстрельный список  (прочитано 52235 раз)
PoDoNoK
Граф

Жизнь вредная штука-от нее все умирают)

просмотр профиля E-mail
Re: Список Шиндлера and Расстрельный список
« Ответить #135 было: 29 июня 2007 года, 15:20:24 »

Читаю темы и натыкаюсь на просьбы типа "Вера, не убивайте его пожалуйста Подмигивание"
Потому по старой памяти создаю подобную тему (была такая в БЯ Смех). Здесь рекомендую писать, кого хорошо бы спасти, оставить в живых, а кого - наоборот, того.
А так же - гадать, кто переживет развязку, а кто - нет Подмигивание

От себя: желал бы лицезреть смерть Сандера (для еще большего переплетения судеб его и Ричарда Йорка), Романа (для еще большей трагичности момента), ну и - Ляммы (ради собственного удовольствия Смех). Ну а заодно - так, по мелочи, всех остальных волчат (уж больно первая глава БЯ душевная получилась, еще одну такую в начало ДВ - и вобще здорово будет Смех)
Эльфов же вообще всех желательно зачистить ( реверанс в сторону Всадника, партайгенносе в борьбе с эльфийскими пережитками в Тарре Смех)
Отрицательных героев и вовсе не упоминаю - "только массовые расстрелы спасут нацию!" (С)
Так что подождем - погадаем. Смех

Да вы прям маньяк! (с уважением в голосе!)

Хочу чтобы выжили Сандер Рито и Мальвани-эти трое обязательно!
Авторизирован
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI

444152343
просмотр профиля
« Ответить #136 было: 26 сентября 2007 года, 13:14:19 »

Спосение не самоцель выживут те кто должен восстановить Тарру после предстоящей войны, дабы она не стала катострофой. А кто конкретно). На Александра вся известгая Тарра чуть не молится так, что по закону Мерфи он должен умереть у него есть наследники. А если нет то ... Проще он ВЫЖИЛ, АППОКАЛИПСИСА НЕ БУДЕТ. Все тихо-мирно доживают свой век Смех Рене отправляется куда и положено в небытие. Роман Тёмный становится тем и должен правителем эльфов тех кто останется с ним не смотря на то, что Дракон и Орел предложат им покинуть Тарру путем богов в обход Светозарного. Живы дети Александра первые истинные маги Тарры после Эрасти. Ну и не многие соратники. Сезара убивают (или нет) в завимости от того успевает или нет прикрыть Сандера от нацеленного на него смертельного удара (магии, срелы и т.п.)
Авторизирован

Ошибся - исправь! Не знаешь как; начни с признания своей ошибки!
Мэлис
Герцог

Ментальный клон Альдо Ракана

233533358
просмотр профиля WWW
« Ответить #137 было: 13 октября 2007 года, 15:14:36 »

Хотелось бы, чтобы Соланж перед смертью прозрела. И очень хотелось бы, чтобы выжила Геро...
Авторизирован

Tomorrow belongs to me(с)
Born to be king(с)
Тараканы и правда умеют летать!
Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с)
Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
HelenaSnegnaya
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #138 было: 22 ноября 2010 года, 14:23:08 »

Пусть умрет Соланж, перед смертью окончательно превратившись в Циалу. Циалу пусть убьет Эрасти. Иллариона пусть убьет Рене. Филипа может убить Александр. Эвфразия может уйти к Страннику. Все остальные пусть ЖИВУТ относительно счастливо меняя и спасая Тарру по своему образу и подобию.
Авторизирован
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI

444152343
просмотр профиля
« Ответить #139 было: 23 ноября 2010 года, 20:58:17 »

в Циалу ей не превратиться, а вот в неЦиалу всегда пожалуйста))
Авторизирован

HelenaSnegnaya
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #140 было: 25 ноября 2010 года, 21:50:14 »

А почему Анастазия не может превратиться в Циалу? Ведь Рубины переделывают характер хозяек по одному типу. Возможно они просто превращают нынешнего носителя в свою первую хозяйку - Циалу.
Авторизирован
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI

444152343
просмотр профиля
« Ответить #141 было: 25 ноября 2010 года, 21:54:54 »

рубины эти видимо наследство Ройгу (по крайне мере мне так кажется) они не переделывают, они достают из глубин человеческого я всё самое самое самое... что заставляет людей алчить власти, не гнушаясь при этом ничем... и кстати заклятия циалинцев весьма напоминают ройгианцев, по крайне мере по стилю и воздействию на применяющих их...
Авторизирован

NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI

444152343
просмотр профиля
« Ответить #142 было: 25 ноября 2010 года, 21:56:38 »

рубины эти видимо наследство Ройгу (по крайне мере мне так кажется) они не переделывают, они достают из глубин человеческого я достают всё самое самое самое... что заставляет людей алчить власти, не гнушаясь при этом ничем... и кстати заклятия циалинцев весьма напоминают ройгианцев, по крайне мере по стилю и воздействию на применяющих их...
Авторизирован

Патриот
Барон

Дьяк, пиши указ. Дать татарам мзды!

просмотр профиля
« Ответить #143 было: 01 декабря 2010 года, 17:39:05 »

1-е. А Баба-Яга, ПРОТИВ! (С.)
2-е. Злые вы, уйду я от вас. (С.)

Все положительные должны выжить. Мы и так уже слишком многих потеряли. Ренэ, Геро и Эрасти боги, ибо больше никто не потянет - а Политеизм наше всё. А Сандер женится на вну-вну-вну-прачке Кризы. Почему? Потому что вот!
« Последняя правка: 02 декабря 2010 года, 19:49:24 от Патриот » Авторизирован

Пока мы верим в Союз, он существует!
http://eot.su/sites/default/files/r_0.pdf

ЛЕНИН ЖИВ! Милиция навсегда!
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI

444152343
просмотр профиля
« Ответить #144 было: 01 декабря 2010 года, 22:05:52 »

Кризы Хех В замешательстве хм...
Авторизирован

Мирилас
Граф

из Седых Земель с приветом

225051805
просмотр профиля E-mail
« Ответить #145 было: 01 декабря 2010 года, 22:12:39 »

Кризы Хех В замешательстве хм...

А может, в роду Гардани были браки с Горными Королями? Глазки вверх  Радость
Мечту про троих новых богов Тарры разделяю и поддерживаю, это было бы интересно...
Авторизирован

Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI

444152343
просмотр профиля
« Ответить #146 было: 01 декабря 2010 года, 22:22:34 »

Рене уйдёт за черту, Геро хотела избавиться от бессмертия, а Эрасти маг, Истинный маг, из этой троицы только Геро будучи живой и имея родство с первыми богами и будучи наделённой силой (или её части) бога, может стать таковым, но... о5 же я уже сказал она этого не хочет)
Авторизирован

Якен Хгар
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #147 было: 10 января 2013 года, 17:22:45 »

Расстрельный: Рене, Эрасти, Анастазия, Мария Тагэре, Рафаэль Кэрна, Паучиха, Николай, Клэр, Роман, Луи, Бекко.
Шиндлеровский: супруги Мальвани, Рорик Ра-Гвар (Сашку Тагэре не пишу - знаю, что выживет).
Авторизирован
Элika
Граф

То, во что ты веришь, становится твоим миром…

просмотр профиля
Re:Список Шиндлера and Расстрельный список
« Ответить #148 было: 16 марта 2014 года, 17:57:59 »

Оставте Сандора в живых...

убейте лучше эльфов....
ну и Фреев заодно Подмигивание
Фреев можно:) Язык А эльфов нет! И так мало… Сами по себе вымрут из-за собственно количества, зачем же ускорять процесс?  Вон уже эльфиек кстати нет… все равно по любому полукровки будут, а чем дальше… тем больше человек, и собственно никакой эльфийской магии.

Рубины пьют душу Анастазии, заменяя на душу Ведьмы с Оленем.
Потом чего-нибудь еще выдумаю...
Ааа, мало того, что на костре сжечь, так ещё и душу полностью выпить? И так ничего хорошего почти не осталось! Тогда я желаю героине, за которую мне было больно, у всех случилось большое разочарование сразу в начале книги: Анастазию просто убили метким броском кинжала. Хотя Эрасти все же уже не такой горячий, как его очень далекий родственник. 
А если мое желание. Анастазию вместе с ведьмой на олене жгите на костре, а от Солы руки прочь. Дай добро на счастье за гранью! Ужасная смерть, а в выводе Шарло с Солой вместе. А то я до сих пор дуюсь, как разбушевавшийся тушканчик, только за то, что призрак Тагэре уже в сердцах проклянул Солу. 

Изумруды... ХехНе надо винить изумруды. Они там вообще ни при чем. Смех В книге рубины были. Нельзя же обвинять камни. Без предрасположенности рубины не действовали. А случай с Анастазией - не такой как с Ланкой, но это уже не по теме.
Впрочем, если Анастазия умрет - это, имхо, никого не огорчит. Улыбка

Никого? Хмм… да я исключение, даже гордость взяла за это. Изумруды (они же рубины, просто стали ими… раз уж у Рене изумруды порывались стать алыми) изменили, ещё как. Сола не любила магию Ройгу уж точно, но её словили в этом капкан благодаря Шарло и обычной ревности (Точнее Агриппининой интриге  ). К рубинам она ничего не ощущала, никакого притяжения, пока те не были надеты по закону подлости в момент желания отомстить (ни в тот день, когда мысли: какая погода прекрасная), а когда она жаждала пойти и убить за свою любовь тех, кто виновен, рубины же все естественно вывернули под себя. Не нужно обвинять героиню в том, что сотворил с ней артефакт в состоянии готовности ко злу. Да, Анастазии можно желать смерти, но не душе Соле, которая попала в капкан. 

ВИНОВАТ, ЧТО ПЕРЕПУТАЛ РУБИНЫ С ИЗУМРУДАМИ,НО НАСЧЕТ АНАСТАЗИИ НЕ СОГЛАСЕН- И РУБИНЫ РОЛЬ СЫГРАЛИ И АГРИППИНА.НЕТ, КОНЕЧНО ЕЕ ИНОСЕНСИЮ НАДО УБРАТЬ, НО КТО ЗНАЕТ, МОЖЕТ .ОНА ПРОСТО ВНОВЬ СТАНЕТ СОЛАНЖ И ИСКУПИТ ВИНУ...ТРЕВОЖУСЬ ЗА ШАРЛО И КАТИ-САНДЕР ИЗ ТЕХ, КОМУ ПОБЕДА ДОСТАЕТСЯ СЛИШКОМ ДОРОГЙ ЦЕНОЙ, А ВРАГАМ ЕГО В ПОДЛОСТИ НЕ ОТКАЖЕШЬ...
А Вас я готова уже любить за эти слова…   сложно читать только о желании расплаты, словно и не было ничего в самом начале, забыли, что и как с Соланж случилось. Главное результат и все. И с этим я не согласна. Результат результатом, но вот чтоб такая судьба? Её же даже призрак Шарло проклял, куда ей идти даже после смерти? Везде закрыты двери. Поэтому я надеюсь на то, что рубины будут каким-то образом уничтожены все же, а тем самым для Солы найдётся лазейка для того, чтобы искупить свою вину и, так и быть, умереть…
« Последняя правка: 16 марта 2014 года, 18:38:31 от Элika » Авторизирован

Не сильна я, так уж вышло…
Все моё пристрастие – полынь-трава.
До крови содрал осколок кожу,
Новый лик у новорожденного «Я»!
Olxa
Личный нобиль
*

просмотр профиля
Re:Список Шиндлера and Расстрельный список
« Ответить #149 было: 16 марта 2014 года, 18:59:24 »

Оставте Сандора в живых...

убейте лучше эльфов....
ну и Фреев заодно Подмигивание
Фреев можно:) Язык А эльфов нет! И так мало… Сами по себе вымрут из-за собственно количества, зачем же ускорять процесс?  Вон уже эльфиек кстати нет… все равно по любому полукровки будут, а чем дальше… тем больше человек, и собственно никакой эльфийской магии.

Рубины пьют душу Анастазии, заменяя на душу Ведьмы с Оленем.
Потом чего-нибудь еще выдумаю...
Ааа, мало того, что на костре сжечь, так ещё и душу полностью выпить? И так ничего хорошего почти не осталось! Тогда я желаю героине, за которую мне было больно, у всех случилось большое разочарование сразу в начале книги: Анастазию просто убили метким броском кинжала. Хотя Эрасти все же уже не такой горячий, как его очень далекий родственник. 
А если мое желание. Анастазию вместе с ведьмой на олене жгите на костре, а от Солы руки прочь. Дай добро на счастье за гранью! Ужасная смерть, а в выводе Шарло с Солой вместе. А то я до сих пор дуюсь, как разбушевавшийся тушканчик, только за то, что призрак Тагэре уже в сердцах проклянул Солу. 

Изумруды... ХехНе надо винить изумруды. Они там вообще ни при чем. Смех В книге рубины были. Нельзя же обвинять камни. Без предрасположенности рубины не действовали. А случай с Анастазией - не такой как с Ланкой, но это уже не по теме.
Впрочем, если Анастазия умрет - это, имхо, никого не огорчит. Улыбка

Никого? Хмм… да я исключение, даже гордость взяла за это. Изумруды (они же рубины, просто стали ими… раз уж у Рене изумруды порывались стать алыми) изменили, ещё как. Сола не любила магию Ройгу уж точно, но её словили в этом капкан благодаря Шарло и обычной ревности (Точнее Агриппининой интриге  ). К рубинам она ничего не ощущала, никакого притяжения, пока те не были надеты по закону подлости в момент желания отомстить (ни в тот день, когда мысли: какая погода прекрасная), а когда она жаждала пойти и убить за свою любовь тех, кто виновен, рубины же все естественно вывернули под себя. Не нужно обвинять героиню в том, что сотворил с ней артефакт в состоянии готовности ко злу. Да, Анастазии можно желать смерти, но не душе Соле, которая попала в капкан. 

ВИНОВАТ, ЧТО ПЕРЕПУТАЛ РУБИНЫ С ИЗУМРУДАМИ,НО НАСЧЕТ АНАСТАЗИИ НЕ СОГЛАСЕН- И РУБИНЫ РОЛЬ СЫГРАЛИ И АГРИППИНА.НЕТ, КОНЕЧНО ЕЕ ИНОСЕНСИЮ НАДО УБРАТЬ, НО КТО ЗНАЕТ, МОЖЕТ .ОНА ПРОСТО ВНОВЬ СТАНЕТ СОЛАНЖ И ИСКУПИТ ВИНУ...ТРЕВОЖУСЬ ЗА ШАРЛО И КАТИ-САНДЕР ИЗ ТЕХ, КОМУ ПОБЕДА ДОСТАЕТСЯ СЛИШКОМ ДОРОГЙ ЦЕНОЙ, А ВРАГАМ ЕГО В ПОДЛОСТИ НЕ ОТКАЖЕШЬ...
А Вас я готова уже любить за эти слова…   сложно читать только о желании расплаты, словно и не было ничего в самом начале, забыли, что и как с Соланж случилось. Главное результат и все. И с этим я не согласна. Результат результатом, но вот чтоб такая судьба? Её же даже призрак Шарло проклял, куда ей идти даже после смерти? Везде закрыты двери. Поэтому я надеюсь на то, что рубины будут каким-то образом уничтожены все же, а тем самым для Солы найдётся лазейка для того, чтобы искупить свою вину и, так и быть, умереть…
Авторизирован
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: