Автор
|
Тема: Список Шиндлера and Расстрельный список (прочитано 52235 раз)
|
|
PoDoNoK
|
Читаю темы и натыкаюсь на просьбы типа "Вера, не убивайте его пожалуйста  " Потому по старой памяти создаю подобную тему (была такая в БЯ  ). Здесь рекомендую писать, кого хорошо бы спасти, оставить в живых, а кого - наоборот, того. А так же - гадать, кто переживет развязку, а кто - нет  От себя: желал бы лицезреть смерть Сандера (для еще большего переплетения судеб его и Ричарда Йорка), Романа (для еще большей трагичности момента), ну и - Ляммы (ради собственного удовольствия  ). Ну а заодно - так, по мелочи, всех остальных волчат (уж больно первая глава БЯ душевная получилась, еще одну такую в начало ДВ - и вобще здорово будет  ) Эльфов же вообще всех желательно зачистить ( реверанс в сторону Всадника, партайгенносе в борьбе с эльфийскими пережитками в Тарре  ) Отрицательных героев и вовсе не упоминаю - "только массовые расстрелы спасут нацию!" (С) Так что подождем - погадаем.  Да вы прям маньяк! (с уважением в голосе!) Хочу чтобы выжили Сандер Рито и Мальвани-эти трое обязательно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI
|
Спосение не самоцель выживут те кто должен восстановить Тарру после предстоящей войны, дабы она не стала катострофой. А кто конкретно). На Александра вся известгая Тарра чуть не молится так, что по закону Мерфи он должен умереть у него есть наследники. А если нет то ... Проще он ВЫЖИЛ, АППОКАЛИПСИСА НЕ БУДЕТ. Все тихо-мирно доживают свой век  Рене отправляется куда и положено в небытие. Роман Тёмный становится тем и должен правителем эльфов тех кто останется с ним не смотря на то, что Дракон и Орел предложат им покинуть Тарру путем богов в обход Светозарного. Живы дети Александра первые истинные маги Тарры после Эрасти. Ну и не многие соратники. Сезара убивают (или нет) в завимости от того успевает или нет прикрыть Сандера от нацеленного на него смертельного удара (магии, срелы и т.п.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ошибся - исправь! Не знаешь как; начни с признания своей ошибки!
|
|
|
|
Мэлис
|
Хотелось бы, чтобы Соланж перед смертью прозрела. И очень хотелось бы, чтобы выжила Геро...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
HelenaSnegnaya
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Пусть умрет Соланж, перед смертью окончательно превратившись в Циалу. Циалу пусть убьет Эрасти. Иллариона пусть убьет Рене. Филипа может убить Александр. Эвфразия может уйти к Страннику. Все остальные пусть ЖИВУТ относительно счастливо меняя и спасая Тарру по своему образу и подобию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI
|
в Циалу ей не превратиться, а вот в неЦиалу всегда пожалуйста))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
HelenaSnegnaya
Личный нобиль
|
А почему Анастазия не может превратиться в Циалу? Ведь Рубины переделывают характер хозяек по одному типу. Возможно они просто превращают нынешнего носителя в свою первую хозяйку - Циалу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI
|
рубины эти видимо наследство Ройгу (по крайне мере мне так кажется) они не переделывают, они достают из глубин человеческого я всё самое самое самое... что заставляет людей алчить власти, не гнушаясь при этом ничем... и кстати заклятия циалинцев весьма напоминают ройгианцев, по крайне мере по стилю и воздействию на применяющих их...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI
|
рубины эти видимо наследство Ройгу (по крайне мере мне так кажется) они не переделывают, они достают из глубин человеческого я достают всё самое самое самое... что заставляет людей алчить власти, не гнушаясь при этом ничем... и кстати заклятия циалинцев весьма напоминают ройгианцев, по крайне мере по стилю и воздействию на применяющих их...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Патриот
Барон

Дьяк, пиши указ. Дать татарам мзды!
|
1-е. А Баба-Яга, ПРОТИВ! (С.) 2-е. Злые вы, уйду я от вас. (С.)
Все положительные должны выжить. Мы и так уже слишком многих потеряли. Ренэ, Геро и Эрасти боги, ибо больше никто не потянет - а Политеизм наше всё. А Сандер женится на вну-вну-вну-прачке Кризы. Почему? Потому что вот!
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2010 года, 19:49:24 от Патриот »
|
Авторизирован
|
|
|
|
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI
|
Кризы  хм...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мирилас
|
Кризы  хм... А может, в роду Гардани были браки с Горными Королями?  Мечту про троих новых богов Тарры разделяю и поддерживаю, это было бы интересно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI
|
Рене уйдёт за черту, Геро хотела избавиться от бессмертия, а Эрасти маг, Истинный маг, из этой троицы только Геро будучи живой и имея родство с первыми богами и будучи наделённой силой (или её части) бога, может стать таковым, но... о5 же я уже сказал она этого не хочет)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Якен Хгар
Личный нобиль
|
Расстрельный: Рене, Эрасти, Анастазия, Мария Тагэре, Рафаэль Кэрна, Паучиха, Николай, Клэр, Роман, Луи, Бекко. Шиндлеровский: супруги Мальвани, Рорик Ра-Гвар (Сашку Тагэре не пишу - знаю, что выживет).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Элika
Граф

То, во что ты веришь, становится твоим миром…
|
Оставте Сандора в живых... убейте лучше эльфов.... ну и Фреев заодно Фреев можно:)  А эльфов нет! И так мало… Сами по себе вымрут из-за собственно количества, зачем же ускорять процесс? Вон уже эльфиек кстати нет… все равно по любому полукровки будут, а чем дальше… тем больше человек, и собственно никакой эльфийской магии. Рубины пьют душу Анастазии, заменяя на душу Ведьмы с Оленем. Потом чего-нибудь еще выдумаю...
Ааа, мало того, что на костре сжечь, так ещё и душу полностью выпить? И так ничего хорошего почти не осталось! Тогда я желаю героине, за которую мне было больно, у всех случилось большое разочарование сразу в начале книги: Анастазию просто убили метким броском кинжала. Хотя Эрасти все же уже не такой горячий, как его очень далекий родственник. А если мое желание. Анастазию вместе с ведьмой на олене жгите на костре, а от Солы руки прочь. Дай добро на счастье за гранью! Ужасная смерть, а в выводе Шарло с Солой вместе. А то я до сих пор дуюсь, как разбушевавшийся тушканчик, только за то, что призрак Тагэре уже в сердцах проклянул Солу. Изумруды...  Не надо винить изумруды. Они там вообще ни при чем.  В книге рубины были. Нельзя же обвинять камни. Без предрасположенности рубины не действовали. А случай с Анастазией - не такой как с Ланкой, но это уже не по теме. Впрочем, если Анастазия умрет - это, имхо, никого не огорчит.  Никого? Хмм… да я исключение, даже гордость взяла за это. Изумруды (они же рубины, просто стали ими… раз уж у Рене изумруды порывались стать алыми) изменили, ещё как. Сола не любила магию Ройгу уж точно, но её словили в этом капкан благодаря Шарло и обычной ревности (Точнее Агриппининой интриге ). К рубинам она ничего не ощущала, никакого притяжения, пока те не были надеты по закону подлости в момент желания отомстить (ни в тот день, когда мысли: какая погода прекрасная), а когда она жаждала пойти и убить за свою любовь тех, кто виновен, рубины же все естественно вывернули под себя. Не нужно обвинять героиню в том, что сотворил с ней артефакт в состоянии готовности ко злу. Да, Анастазии можно желать смерти, но не душе Соле, которая попала в капкан. ВИНОВАТ, ЧТО ПЕРЕПУТАЛ РУБИНЫ С ИЗУМРУДАМИ,НО НАСЧЕТ АНАСТАЗИИ НЕ СОГЛАСЕН- И РУБИНЫ РОЛЬ СЫГРАЛИ И АГРИППИНА.НЕТ, КОНЕЧНО ЕЕ ИНОСЕНСИЮ НАДО УБРАТЬ, НО КТО ЗНАЕТ, МОЖЕТ .ОНА ПРОСТО ВНОВЬ СТАНЕТ СОЛАНЖ И ИСКУПИТ ВИНУ...ТРЕВОЖУСЬ ЗА ШАРЛО И КАТИ-САНДЕР ИЗ ТЕХ, КОМУ ПОБЕДА ДОСТАЕТСЯ СЛИШКОМ ДОРОГЙ ЦЕНОЙ, А ВРАГАМ ЕГО В ПОДЛОСТИ НЕ ОТКАЖЕШЬ...
А Вас я готова уже любить за эти слова… сложно читать только о желании расплаты, словно и не было ничего в самом начале, забыли, что и как с Соланж случилось. Главное результат и все. И с этим я не согласна. Результат результатом, но вот чтоб такая судьба? Её же даже призрак Шарло проклял, куда ей идти даже после смерти? Везде закрыты двери. Поэтому я надеюсь на то, что рубины будут каким-то образом уничтожены все же, а тем самым для Солы найдётся лазейка для того, чтобы искупить свою вину и, так и быть, умереть…
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2014 года, 18:38:31 от Элika »
|
Авторизирован
|
Не сильна я, так уж вышло… Все моё пристрастие – полынь-трава. До крови содрал осколок кожу, Новый лик у новорожденного «Я»!
|
|
|
Olxa
Личный нобиль
|
Оставте Сандора в живых... убейте лучше эльфов.... ну и Фреев заодно Фреев можно:)  А эльфов нет! И так мало… Сами по себе вымрут из-за собственно количества, зачем же ускорять процесс? Вон уже эльфиек кстати нет… все равно по любому полукровки будут, а чем дальше… тем больше человек, и собственно никакой эльфийской магии. Рубины пьют душу Анастазии, заменяя на душу Ведьмы с Оленем. Потом чего-нибудь еще выдумаю...
Ааа, мало того, что на костре сжечь, так ещё и душу полностью выпить? И так ничего хорошего почти не осталось! Тогда я желаю героине, за которую мне было больно, у всех случилось большое разочарование сразу в начале книги: Анастазию просто убили метким броском кинжала. Хотя Эрасти все же уже не такой горячий, как его очень далекий родственник. А если мое желание. Анастазию вместе с ведьмой на олене жгите на костре, а от Солы руки прочь. Дай добро на счастье за гранью! Ужасная смерть, а в выводе Шарло с Солой вместе. А то я до сих пор дуюсь, как разбушевавшийся тушканчик, только за то, что призрак Тагэре уже в сердцах проклянул Солу. Изумруды...  Не надо винить изумруды. Они там вообще ни при чем.  В книге рубины были. Нельзя же обвинять камни. Без предрасположенности рубины не действовали. А случай с Анастазией - не такой как с Ланкой, но это уже не по теме. Впрочем, если Анастазия умрет - это, имхо, никого не огорчит.  Никого? Хмм… да я исключение, даже гордость взяла за это. Изумруды (они же рубины, просто стали ими… раз уж у Рене изумруды порывались стать алыми) изменили, ещё как. Сола не любила магию Ройгу уж точно, но её словили в этом капкан благодаря Шарло и обычной ревности (Точнее Агриппининой интриге ). К рубинам она ничего не ощущала, никакого притяжения, пока те не были надеты по закону подлости в момент желания отомстить (ни в тот день, когда мысли: какая погода прекрасная), а когда она жаждала пойти и убить за свою любовь тех, кто виновен, рубины же все естественно вывернули под себя. Не нужно обвинять героиню в том, что сотворил с ней артефакт в состоянии готовности ко злу. Да, Анастазии можно желать смерти, но не душе Соле, которая попала в капкан. ВИНОВАТ, ЧТО ПЕРЕПУТАЛ РУБИНЫ С ИЗУМРУДАМИ,НО НАСЧЕТ АНАСТАЗИИ НЕ СОГЛАСЕН- И РУБИНЫ РОЛЬ СЫГРАЛИ И АГРИППИНА.НЕТ, КОНЕЧНО ЕЕ ИНОСЕНСИЮ НАДО УБРАТЬ, НО КТО ЗНАЕТ, МОЖЕТ .ОНА ПРОСТО ВНОВЬ СТАНЕТ СОЛАНЖ И ИСКУПИТ ВИНУ...ТРЕВОЖУСЬ ЗА ШАРЛО И КАТИ-САНДЕР ИЗ ТЕХ, КОМУ ПОБЕДА ДОСТАЕТСЯ СЛИШКОМ ДОРОГЙ ЦЕНОЙ, А ВРАГАМ ЕГО В ПОДЛОСТИ НЕ ОТКАЖЕШЬ...
А Вас я готова уже любить за эти слова… сложно читать только о желании расплаты, словно и не было ничего в самом начале, забыли, что и как с Соланж случилось. Главное результат и все. И с этим я не согласна. Результат результатом, но вот чтоб такая судьба? Её же даже призрак Шарло проклял, куда ей идти даже после смерти? Везде закрыты двери. Поэтому я надеюсь на то, что рубины будут каким-то образом уничтожены все же, а тем самым для Солы найдётся лазейка для того, чтобы искупить свою вину и, так и быть, умереть…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |