Автор
|
Тема: Список Шиндлера and Расстрельный список (прочитано 53104 раз)
|
иван
гость
|
А я понял причем тут Дубровский. Я просто школу уже лет 5 как закончил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
А я понял причем тут Дубровский. Я просто школу уже лет 5 как закончил.
No comments (ну или что-то в этом роде)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Konstantin
|
Может это и жестоко, но я бы порадовался ликвидации Паучьего семейства ! С Анастазией сложнее- на примере Ланки видно, что всему виной изумруды. Может быть, две змеи-Маргарита и Анастазия, ужалят друг друга ? Опасаюсь, что погибнут Рито, Роман и Герика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
Изумруды...  Не надо винить изумруды. Они там вообще ни при чем.  В книге рубины были. Нельзя же обвинять камни. Без предрасположенности рубины не действовали. А случай с Анастазией - не такой как с Ланкой, но это уже не по теме. Впрочем, если Анастазия умрет - это, имхо, никого не огорчит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Гелон
|
Впрочем, если Анастазия умрет - это, имхо, никого не огорчит.  Ну как сказать... Анастазия будет безусловно расстроена... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Впрочем, если Анастазия умрет - это, имхо, никого не огорчит.  Ну как сказать... Анастазия будет безусловно расстроена...  Зато, ИМХО, Сола будет очень рада.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
Гелон
|
Впрочем, если Анастазия умрет - это, имхо, никого не огорчит.  Ну как сказать... Анастазия будет безусловно расстроена...  Зато, ИМХО, Сола будет очень рада. Как сказать... Лучше маятся насморком на земле, чем хвалиться здоровьем космонавта на том свете...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
ВИНОВАТ, ЧТО ПЕРЕПУТАЛ РУБИНЫ С ИЗУМРУДАМИ,НО НАСЧЕТ АНАСТАЗИИ НЕ СОГЛАСЕН- И РУБИНЫ РОЛЬ СЫГРАЛИ И АГРИППИНА.НЕТ, КОНЕЧНО ЕЕ ИНОСЕНСИЮ НАДО УБРАТЬ, НО КТО ЗНАЕТ, МОЖЕТ .ОНА ПРОСТО ВНОВЬ СТАНЕТ СОЛАНЖ И ИСКУПИТ ВИНУ...ТРЕВОЖУСЬ ЗА ШАРЛО И КАТИ-САНДЕР ИЗ ТЕХ, КОМУ ПОБЕДА ДОСТАЕТСЯ СЛИШКОМ ДОРОГЙ ЦЕНОЙ, А ВРАГАМ ЕГО В ПОДЛОСТИ НЕ ОТКАЖЕШЬ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Ivanoll
|
Я вам так скажу. Погибнут многие. Учитывая ту лёгкость.с какой Гатти убивает таких персонажей, как Даро,Шарль Тагэре,волчата... Но Сандер будет жить...И однозначно не сам.Скорее всего с как всегда мёртвой Геро....Или полуживой Дариолой Кэрна 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
иван
гость
|
... Но Сандер будет жить...И однозначно не сам.Скорее всего с как всегда мёртвой Геро....Или полуживой Дариолой Кэрна  Ну насчет Герики не знаю, а вот Гатти уже 1900 раз говорила что Даро не воскреснет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Я за медленную казнь Пьера Тартю и всех циалианок, особенно Сонанж. Также надо кончать с Паучьим семейством и братцем Наджедом. Элеонора Вилльо и другие Вильо Что касается главных героев. Клэр (наконец-то он встретится с Тиной), Клотильда(вряд ли найдется кто-то лучше барона Гран-Гийо), возможно Мальвани и Марта. Кто тут предлагал убить Волчонку?(Грозный рык) Волчонка будет жить вечно!!! Личная просьба к Всемогущему Автору Только НЕ УБИВАЙТЕ Базиля. Я этого не переживу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
рЕЯЯ кЮХПЮ
Личный нобиль
Говорить глупости - это моя профессия
|
Я за медленную казнь Пьера Тартю и всех циалианок, особенно Сонанж. Также надо кончать с Паучьим семейством и братцем Наджедом. Элеонора Вилльо и другие Вильо Кто тут предлагал убить Волчонку?(Грозный рык) Волчонка будет жить вечно!!! Личная просьба к Всемогущему Автору Только НЕ УБИВАЙТЕ Базиля. Я этого не переживу.
Согласна!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Глупее смерти только подлость
Не проиграть, когда победить невозможно! Лучшей приметы нет и быть не может.
|
|
|
DarLav
гость
|
Личная просьба к Всемогущему Автору Только НЕ УБИВАЙТЕ Базиля. Я этого не переживу.
"Нет, не убивайте его, он же еще ребенок. Лучше убейте меня. А еще лучше - убейте Моню" (с). Но что-то мне подсказывает, что судьба Базиля будет печальна, ведь он ... без пяти минут муж графини Вардо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
А почему без? Уже С! А это так ужасно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
Кэр
Личный нобиль
Стой до конца!!
|
Из эльфов НЕ убивайте Романа с компанией,особенно Аддари,и Волчонку,А остальные...Ларэну смерть даже нужна,не сможет он жить с "поломанным" сознананием,а Клэр встретится с Тиной Из людей не трогайте Рито с Эрасти
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пряный запах темноты, Леса горькая купель, Медвежонок звался ты, Вырос - вышел лютый зверь. Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро...
....меч в камне...
|
|
|
|
 |