Автор
|
Тема: Фашистская шиза (прочитано 13750 раз)
|
|
Olly
|
 Предлагаю план борьбы с ксенофобией и комплексом национальной исключительности. 1) Наша страна должна быть сильной и независимой. 2) В нашей сильной и независимой стране все должно быть в порядке, не должно быть несправедливости, нищеты и безработицы. 3) В нашей сильной и независимой стране все должно быть в порядке, не должно быть несправедливости, нищеты и безработицы и все без исключения дети должны получать полноценное и глубокое образование. 4) В нашей сильной и независимой стране все должно быть в порядке, не должно быть несправедливости, нищеты и безработицы, все без исключения дети должны получать полноценное и глубокое образование и расти в общественной атмосфере, способствующей творческому развитию личности и укреплению гуманизма. 5) В нашей сильной и независимой стране все должно быть в порядке, не должно быть несправедливости, нищеты и безработицы, все без исключения дети должны получать полноценное и глубокое образование, расти в общественной атмосфере, способствующей творческому развитию личности и укреплению гуманизма и иметь в дальнейшем возможность занять достойное место в "стране поэтов, стране мечтатетей, стране ученых". 6) А на кого все это не подействует - сажать!
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 декабря 2007 года, 18:05:06 от Olly »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Olly , мир Полудня... Только были еще "Отягощенные злом"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Olly
|
Number93А "отягощенные злом" водились не в "мире Полудня" - совсем в другом... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
 Предлагаю план борьбы с ксенофобией и комплексом национальной исключительности. 1) Наша страна должна быть сильной и независимой. 2) В нашей сильной и независимой стране все должно быть в порядке, не должно быть несправедливости, нищеты и безработицы. 3) В нашей сильной и независимой стране все должно быть в порядке, не должно быть несправедливости, нищеты и безработицы и все без исключения дети должны получать полноценное и глубокое образование. 4) В нашей сильной и независимой стране все должно быть в порядке, не должно быть несправедливости, нищеты и безработицы, все без исключения дети должны получать полноценное и глубокое образование и расти в общественной атмосфере, способствующей творческому развитию личности и укреплению гуманизма. 5) В нашей сильной и независимой стране все должно быть в порядке, не должно быть несправедливости, нищеты и безработицы, все без исключения дети должны получать полноценное и глубокое образование, расти в общественной атмосфере, способствующей творческому развитию личности и укреплению гуманизма и иметь в дальнейшем возможность занять достойное место в "стране поэтов, стране мечтатетей, стране ученых". 6) А на кого все это не подействует - сажать! Боюсь, что если исполнятся первые пять пунктов, шестой будет не нужен."Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне ни тебе" (Некрасов Н.А.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Читатель
|
 6) А на кого все это не подействует - сажать! "А кто у меня счастливым не станет, того в бараний рог сверну" (с) Бармалей из "Айболита-66" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Змей
|
Змей , видимо тут дело в том , что мы с Вами по- разному считаем народ, я была оперативниом - природоохранником неформалом, для Москвы на активные действия , какое-то количество агитации и на часть области хватало 10-ков постоянных людей, даже не сотен... Они успевали еще в Универе учиться и журавлей считать и заказники делать... Подозреваю, вы по другому представляете себе цифры... При среднем качестве организации неформалы достаточно сильное и малоуловимое явление.. Но я, конечно, далека от мысли что завтра они пойдут телеграф брать.. Большевиков на момент прихода к власти было более 200 тысяч и они имели 200 тысяч боевиков-красногвардейцев. NSDAP к 1933 году имела свыше 800 тысяч и свыше миллиона штурмовиков и эсэсовцев. РНЕ никогда не имела больше 20 тысяч, а к сентябре 1993-го смогло стянуть в Москву едва несколько сотен. Захват власти сильно отличается от природоохранных акций.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Змей, а я нигде не говорила о захвате власти, политической силой наци сейчас действительно не являются, я говорила о структурированности... О существовании б.м постоянных очагов регулярно производящих акции... Потому мы по разному и считаем, про мало-много...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Змей
|
Понял. В этом смысле тоже картина унылая. Броуновское движение партеек с фюреришками, постоянно делящихся на новые, изредка сливающихся в экстазе и тут же расплзающихся. Предел организованности пройтись раз в год на "Русский марш" (да и то тут в основном заслуга ДПНИ, которую я нацистской не считаю) или запинать одинокого прохожего неарийской внешности. Единственное приятное исключение группа занимающаяся "раскадыриванием" и тому подобными акциями, но и они не нацисты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Индрик
|
внешности. Единственное приятное исключение группа занимающаяся "раскадыриванием"
Змей, в смысле Красный Блицкриг или имеется в виду нечто другое?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хороших людей, конечно, больше чем плохих, но у гадов более активная жизненная позиция" (с)
"Невозможно больше бредить Покоренными морями" (с) Элизиум "Космос"
"Пламя и кровь. Девиз дома Таргариенов" (с) Джордж Мартин
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Действительно молодцы! Люди, просветите тёмную, в каком городе находится улица Кадырова
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Станислав
|
Daidre Люди, просветите тёмную, в каком городе находится улица Кадырова В Москве. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Daidre В Москве.  (голосом Няни-Заворотнюк) ОЧУМЕТЬ!!!! Да уж  Я думала это у нас только такая шиза: памятник ИВС, а в Москве всё ещё хуже
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Daidre В Москве.  (голосом Няни-Заворотнюк) ОЧУМЕТЬ!!!! Да уж  Я думала это у нас только такая шиза: памятник ИВС, а в Москве всё ещё хуже ИВС-то как раз на памятник заработал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Станислав
|
C@esar ИВС-то как раз на памятник заработал. Причём не глухом якутском городке, который не на всякой карте найдёшь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 декабря 2007 года, 09:42:19 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|