Автор
|
Тема: Приглашаю художников в гости!-2 (прочитано 31674 раз)
|
|
Laura
|
Сельма , в сундуке им точно не место! Приносите еще 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
Сельма
Личный нобиль
На дне каждого сердца есть осадок.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laura
|
Кто ж на святое не посягал! Скоро пора будет устраивать всенародную выставку Алвей.  Такой он у нас... вдохновляющий. Это кто с ним, пантерка? Я бы посоветовала немного изменить сапог, чтобы он был на той же линии наклона, что и нога... а то нога будто бы поломана. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
Сельма
Личный нобиль
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 августа 2008 года, 10:43:40 от Сельма »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
Теперь я понимаю, за что получила тапком в лоб И нет оправдания мне, что рисовался именно Вальдес. Хотя... на тему "похожести" немало копий сломано.  *Правда "мачо"? Ужас))* Мачо, мачо:)))) И... м-м... матчасть, однако: Вальдес - светловолос... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Laura
|
Сельма, здорово! Какие интересные техники... респект! Аллор, слушай, а я и сама не помню, что Вальдес блондин... Его вечно все в артах брюнетом изображают 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сельма
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисисс
Барон

|
Мачо, мачо:)))) И... м-м... матчасть, однако: Вальдес - светловолос...  Создатель! Как я могла забыть?!  *посыпаю голову пеплом*
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 августа 2008 года, 18:46:23 от Лисисс »
|
Авторизирован
|
Cras ingens iterabimus aeguor
|
|
|
|
Gatty
|
У Вальдеса матушка блондинка, а сам он вполне себе темноволос. ЗИ-1 стр.252.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Лисисс
Барон

|
О! Бальзам на мою душу!  )) Тогда оставлю как есть, а то уже начала с фотошопом мучиться... *ушла перечитывать ОЭ, ибо мне стыдно* 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 августа 2008 года, 18:53:45 от Лисисс »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сельма
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисисс
Барон

|
Сельма, я вам завидую самой белой, самой доброй (если можно так сказать) завистью! Замечательная работа! Сама я с акварелью не дружу, но как же хочется-то... P.S. Питер Блад?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laura
|
У Вальдеса матушка блондинка, а сам он вполне себе темноволос. ЗИ-1 стр.252.
Вот, и мне помнилось, что его северная часть кровей проявлялась не в цвете волос. Ура, все-таки не склероз 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laura
|
Сельма, это капитан Блад? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сельма
Личный нобиль
|
Точно, решила проверить себя в копировании + цвет
|
|
|
|