|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Приглашаю художников в гости!-2 (прочитано 31638 раз)
|
|
Эрхе
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 ноября 2007 года, 18:47:12 от Laura »
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Aenirte
|
Здорово! Прямо картинка из волшебного сна!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
|
Laura
|
Эрхе, как всегда, замечательно. Я разделила темы, потому что очень много художников явилось на наш вернисаж, и было уже просто множество постов на множестве страниц.  Напоминаю - сюда вы можете приносить свои рисунки на любые темы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Эрхе
|
Спасибо большое  !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Demori
|
Эрхе, в какой программе вы работаете?))) Painter, если не ошибаюсь?))) а версия?))) И мое почтение за ваше чувство цвета и умение создавать воздушную среду))) Редкостное умение)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
Эрхе
|
Demori, спасибо  . Рисую в Deep Paint, там вроде даже без версии. В Painer'у рисую редко - как-то не ввыходит у меня в нем, слишком уж там много кистей и спецэффектов  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Demori
|
В Painer'у рисую редко - как-то не ввыходит у меня в нем, слишком уж там много кистей и спецэффектов  . А обычно одной-двумя кистями и пользуються... если рисовать сразу многими техниками, картина дробно смотриться))) А Deep есть первый и вотрой, но второй на разработке... говорят, он хуже)))Эрхе, а вы только концептуальный художник или лист, перо и холст с маслом вас тоже вдохновляют?)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
Эрхе
|
Эрхе, а вы только концептуальный художник или лист, перо и холст с маслом вас тоже вдохновляют?)))
Прошу прощения за необразованность, но кто такой или что такое этот "" концептуальный художник"  ? Иногда рисую карандашом и даже, страшно признаться, пытаюсь рисовать маслом  . Но на компьютере проще в том смысле, что можно отменить последнее действие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Demori
|
Концептуальный художник - художник, творящий посредством компьютерной графики как на планшете, так и мышкой с клавой))) Иногда рисую карандашом и даже, страшно признаться, пытаюсь рисовать маслом  . Но на компьютере проще в том смысле, что можно отменить последнее действие. Да, это бич всех натуралистов))) Но вот, всегда было любопытно мнение остальных, вам что больше нравится - все же техника перед старинными способами или то же масло( с вашим чувством цвета должно получаться неплохо, если не затруднит, ссылочки киньте))) выигрывает у машины?)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрхе
|
Но вот, всегда было любопытно мнение остальных, вам что больше нравится - все же техника перед старинными способами или то же масло( с вашим чувством цвета должно получаться неплохо, если не затруднит, ссылочки киньте))) выигрывает у машины?)))
Что-то определенное не могу сказать. смотреть надо  . Обобщенно не получается. маслом я нарисовала ровно три рисунка  . Но их еще не сканировала. Может, когда-нибудь  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрхе
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laura
|
Эрхе, спасибо.  Планшет - штука хорошая, правда? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
|
|
Laura
|
Crystal Lira , и очень удачный старт. Девушка с лошадью поверх фотографии? Простор хорошо передан! Так и хочется ускакать в картинку.  А во втором рисунке я бы посоветовала у девушки стопу сделать крупнее. А ракурс интересный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Crystal Lira
Личный нобиль
|
Спасибо  Нет, почему поверх фотографии? Просто может из-за непрорисованного пейзажа они как вырезанные получились  А во втором... ну на самом деле он был первый) И тут уже большую роль играет лень)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|