Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 августа 2026 года, 20:14:45

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Практическая Магия
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] Печать
Автор Тема: Практическая Магия  (прочитано 12003 раз)
Were-Wolf
Личный нобиль
*

Скольжу как Тень

просмотр профиля E-mail
Re:Практическая Магия
« Ответить #45 было: 04 ноября 2003 года, 15:47:20 »

Мда, а я наоборот всегда разговариваю со своим компом, уговариваю его работить. Он наверное меня любит. С папиной машиной я тоже очень дружу, Я даже своей мобиле дала имя Подмигивание
Авторизирован

Самые простые вопросы- самые сложнуе на самом деле. Где ты родился? Где твой дом? Что ты делаешь? Куда ты идешь? Думай об этом изредка, и наблюдай за тем, как твои ответы будут изменяться...
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 04 ноября 2003 года, 15:52:04 »

Ну, ВерВульф, я тоже с ними со всеми дружу. А вот они со мной - нет  Смех

А ещё меня кошки ненавидят. Чувствуют что-то этакое...
Авторизирован

Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор.
Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор.
В круглых листах земляники спряталась злая беда.
Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
Were-Wolf
Личный нобиль
*

Скольжу как Тень

просмотр профиля E-mail
« Ответить #47 было: 04 ноября 2003 года, 15:58:58 »

Забавно, я же подружилась с кошкой своей подруги. Это пушистое созданье вообще не позволяет себя ласкать... Глазки вверх
Я думаю наше знакомство не простая штука...
Авторизирован

Самые простые вопросы- самые сложнуе на самом деле. Где ты родился? Где твой дом? Что ты делаешь? Куда ты идешь? Думай об этом изредка, и наблюдай за тем, как твои ответы будут изменяться...
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 04 ноября 2003 года, 16:53:39 »

Хы, я недавно зашла в гости к однокласснице. У неё дома огр-ромный кот, размером раза в два побольше стандартной болонки. Так мы с этим котом очень даже неплохо поладили, правда вёл он себя странно: угрожающе так мяфкал и тут же принимался тереться об мои ноги... Обычно, как мне подруга рассказала, если он так мяфкает, значит сейчас вцепится...
Авторизирован

Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор.
Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор.
В круглых листах земляники спряталась злая беда.
Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
Аждаха
Ночная Птица
Герцог

Все будет хорошо!

просмотр профиля WWW
Re: Практическая Магия
« Ответить #49 было: 10 июня 2006 года, 02:17:21 »

А у меня сны сбываються. Как видела, до мелочей. Причем со снами нам всем в семье везет: мама регулярно видит в деньгам рыбу. К удивлению - детей. К встрече - собак. и т. д. И так же бабушка. А еще я на таро гадаю и тоже сбывается... И по гороскопу часто совпадает. В убщем, куда не кинь...
Авторизирован

Нет пустоты, есть отсутствие веры,
Нет нелюбви, есть присутствие лжи.
                                      С. Сурганова

Нет мира, кроме тех, к кому я привык
И с кем не надо нагружать язык,
А просто жить рядом -
Чувствовать, что жив!
                                      Д. Арбенина
Rendref
Гитареро
Граф

Waiting for rebirth

300560558
просмотр профиля E-mail
« Ответить #50 было: 10 июня 2006 года, 10:13:25 »

О! Подняли, тему.
Ну, до особо "мистических" я ещё не дошёл. Пока что (если очень хорошо постараться и полностью раслабиться), особенно под медитативную музыку, и откинуть все мысли, то приходит такое тепло, тело перестаётся ощущать и как бы начинает вибрировать. В этот момент ты просто желаешь встать, подняться, полететь - и поднимаешься, встаёшь, паришь вверх к потолку, но только вне тела. Это не мои глюки. Это сто процентов проверенная вещь. Я в интернете сто случаев таких читал. В-общем-то, это первая стадия медитации (конечно, примитивного вида). Выход из тела в эфирное. Дальше выход в астральное. Ну и т.д. - как у буддистов. Но я только в астральное (как его называет Роберт Монро и компания специальзирующаяся по Внетелесному Опыту называют) выходил. Чувства неописуемые. Лёгкость  радость... Ах, ляпота!!!
В общем, для развития всего этого надо читать индийскую и восточную литературу. Например Ошо. Можно ещё и "Автобиографию Йога". Из такой литературы и о мироустройстве поймёшь и всё. Поверить сложно - нужно убедиться. Именно это и круто. Это не религии - тут ты сам во всём можешь убедиться.
Вот стану крут, буду и ложки как Нео гнуть Улыбка
Авторизирован

...Когда же обесценится творенье,
И разум тот пресытится игрой,
И распадутся призрачные звенья,
Исчезнет Время, кончится Движенье,
И будет Свет над вечной пустотой.

М. Катыс
________

I do believe in fairies! I do! I do!
(c) Peter Pan
Ингрид
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 31 января 2011 года, 00:00:52 »

Ощущение дуба как источника силы, энергии. Инстинктивное понимание, как ее нужно брать. Позже прочитала, что дуб у славян считался священным деревом и что энергию у деревьев брали точно так же, как я.  Улыбка
А еще точное знание, что некоторые экстрасенсы действительно обладают огромной силой. Был у нас такой экстрасенс Анатолий Винник, проводил сеансы оздоровительные, как Кашпировский когда-то. Я пошла "за компанию". И в какой-то момент сеанса почувствовала давление на темя, резкое, буквально физическое. Ну, образно говоря, если представить, что сверху у вас бьет фонтан Подмигивание, то это как если бы кто-то положил на верхушку фонтана что-то тяжелое, что сильно придавило бы напор струй. Это трудно описать, но это точно было не самовнушение. Очень резкое, сильное и почти напугавшее меня явление. А я вообще сидела легкомысленная.  Улыбка
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #52 было: 31 января 2011 года, 00:15:15 »

А сколько в Ветхом завете воплей о недопустимости почитания дубов и камней!  Смех Смех Смех Так что не только славяне, но и семиты тоже дубы почитали.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
caer
Герцог

Кавалер ключа

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 05 февраля 2011 года, 01:18:51 »

Электроника-то точно на разных людей по разному реагирует. Есть у меня приятель, он нам все компы в офисе чинит. Иногда стоит его помянуть, как программка начинает грузиться, принтер печатать, а сеть отвисает. А при нем вообще работает все как часики, только если не развалилось на уровне железа.
Авторизирован
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 05 февраля 2011 года, 09:23:02 »

А сколько в Ветхом завете воплей о недопустимости почитания дубов и камней! Смех Смех Смех Так что не только славяне, но и семиты тоже дубы почитали.
У слова "алон" - "дуб" в современном иврите тот же корень, что у имени прасемитского высшего божества. Да, действительно почитали дубы. Но вот что интересно: в Израиле Алон - нормальное мужское имя, в России - назвать человека "дубом" значит обозвать его дураком. Исчез, значит, культ дубов, раз слово "дуб" ругательство.
 Вересаев так писал о телепатии. Когда радио еще не было, он был убежден, что телепатия - суеверие, но когда появилось радио, стал рассуждать так - есть невидимые лучи, которые позволяют в Москве слушать концерт в Париже, что если  есть в природе какие-то еще невидимые лучи, исходящие от мозга одного человека и улавливаемые мозгом другого.
 У меня в жизни было несколько случаев везения, несколько очень удачных совпадений.
 Один человек предлагал  научить меня привораживать. Я ответила: "Если привораживать невозможно, то я с вами только время и деньги потеряю; если возможно, то это гнусность и насилие над личностью и не буду я таким пакостям учиться".
« Последняя правка: 05 февраля 2011 года, 09:27:42 от Fiametta » Авторизирован

Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
Erin
Самая добрая баньши на свете
Герцог

На те холмы, в туманную даль...

244410719
просмотр профиля E-mail
« Ответить #55 было: 05 февраля 2011 года, 18:29:20 »

Электроника-то точно на разных людей по разному реагирует. Есть у меня приятель, он нам все компы в офисе чинит. Иногда стоит его помянуть, как программка начинает грузиться, принтер печатать, а сеть отвисает. А при нем вообще работает все как часики, только если не развалилось на уровне железа.
Когда олько училась компу, он надо мной издевался.  Приезжал программер,  все начинало рабоать, уезжал - сбивалось)) Один раз орала ему в окно - а дальше как в "Чародеях" со скатертью-самобранкой - все заработало,  как только вернулся.
А сейчас похожая история  -  в нашей студии собрали телевизионных редакторов,  ничего не понимающх в компьютерах,  потому как всю жизнь смыслили в текстах.  КАК же они на ними издеваются - виснут, не пересылают почту,  не сохраняют документы. Я с тех пор мохнатых на  времен научилась, и всех научила на работе, а  Компьютерные пока только меня уважают) Подхожу - и все срабатывает.  А что, если есть лешие, домовые, баенники и лары - от чего бы не быть компьютерным?))))) Круто Круто
Авторизирован

Кто-то злой и умелый,
Веселясь, наугад
Мечет острые стрелы
В воспаленный закат.
Слышно в буре мелодий
Повторение нот.
Все былое уходит.
Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий

(c) "Живут такие люди в далеких городах,
Что я по ним скучаю, как по дому"
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #56 было: 05 февраля 2011 года, 18:32:48 »

"Гарантийные человечки! Э. Успенский.  Подмигивание  Смех Смех Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Страницы: 1 2 3 [4] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: