|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Практическая Магия (прочитано 12007 раз)
|
Were-Wolf
Личный нобиль
Скольжу как Тень
|
Мда, а я наоборот всегда разговариваю со своим компом, уговариваю его работить. Он наверное меня любит. С папиной машиной я тоже очень дружу, Я даже своей мобиле дала имя 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самые простые вопросы- самые сложнуе на самом деле. Где ты родился? Где твой дом? Что ты делаешь? Куда ты идешь? Думай об этом изредка, и наблюдай за тем, как твои ответы будут изменяться...
|
|
|
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
|
Ну, ВерВульф, я тоже с ними со всеми дружу. А вот они со мной - нет  А ещё меня кошки ненавидят. Чувствуют что-то этакое...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
 Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор. В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
|
|
|
Were-Wolf
Личный нобиль
Скольжу как Тень
|
Забавно, я же подружилась с кошкой своей подруги. Это пушистое созданье вообще не позволяет себя ласкать...  Я думаю наше знакомство не простая штука...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самые простые вопросы- самые сложнуе на самом деле. Где ты родился? Где твой дом? Что ты делаешь? Куда ты идешь? Думай об этом изредка, и наблюдай за тем, как твои ответы будут изменяться...
|
|
|
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
|
Хы, я недавно зашла в гости к однокласснице. У неё дома огр-ромный кот, размером раза в два побольше стандартной болонки. Так мы с этим котом очень даже неплохо поладили, правда вёл он себя странно: угрожающе так мяфкал и тут же принимался тереться об мои ноги... Обычно, как мне подруга рассказала, если он так мяфкает, значит сейчас вцепится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
 Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор. В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
|
|
|
|
Аждаха
|
А у меня сны сбываються. Как видела, до мелочей. Причем со снами нам всем в семье везет: мама регулярно видит в деньгам рыбу. К удивлению - детей. К встрече - собак. и т. д. И так же бабушка. А еще я на таро гадаю и тоже сбывается... И по гороскопу часто совпадает. В убщем, куда не кинь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Rendref
|
О! Подняли, тему. Ну, до особо "мистических" я ещё не дошёл. Пока что (если очень хорошо постараться и полностью раслабиться), особенно под медитативную музыку, и откинуть все мысли, то приходит такое тепло, тело перестаётся ощущать и как бы начинает вибрировать. В этот момент ты просто желаешь встать, подняться, полететь - и поднимаешься, встаёшь, паришь вверх к потолку, но только вне тела. Это не мои глюки. Это сто процентов проверенная вещь. Я в интернете сто случаев таких читал. В-общем-то, это первая стадия медитации (конечно, примитивного вида). Выход из тела в эфирное. Дальше выход в астральное. Ну и т.д. - как у буддистов. Но я только в астральное (как его называет Роберт Монро и компания специальзирующаяся по Внетелесному Опыту называют) выходил. Чувства неописуемые. Лёгкость радость... Ах, ляпота!!! В общем, для развития всего этого надо читать индийскую и восточную литературу. Например Ошо. Можно ещё и "Автобиографию Йога". Из такой литературы и о мироустройстве поймёшь и всё. Поверить сложно - нужно убедиться. Именно это и круто. Это не религии - тут ты сам во всём можешь убедиться. Вот стану крут, буду и ложки как Нео гнуть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
Ингрид
|
Ощущение дуба как источника силы, энергии. Инстинктивное понимание, как ее нужно брать. Позже прочитала, что дуб у славян считался священным деревом и что энергию у деревьев брали точно так же, как я. А еще точное знание, что некоторые экстрасенсы действительно обладают огромной силой. Был у нас такой экстрасенс Анатолий Винник, проводил сеансы оздоровительные, как Кашпировский когда-то. Я пошла "за компанию". И в какой-то момент сеанса почувствовала давление на темя, резкое, буквально физическое. Ну, образно говоря, если представить, что сверху у вас бьет фонтан  , то это как если бы кто-то положил на верхушку фонтана что-то тяжелое, что сильно придавило бы напор струй. Это трудно описать, но это точно было не самовнушение. Очень резкое, сильное и почти напугавшее меня явление. А я вообще сидела легкомысленная. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А сколько в Ветхом завете воплей о недопустимости почитания дубов и камней!  Так что не только славяне, но и семиты тоже дубы почитали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
caer
|
Электроника-то точно на разных людей по разному реагирует. Есть у меня приятель, он нам все компы в офисе чинит. Иногда стоит его помянуть, как программка начинает грузиться, принтер печатать, а сеть отвисает. А при нем вообще работает все как часики, только если не развалилось на уровне железа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А сколько в Ветхом завете воплей о недопустимости почитания дубов и камней!  Так что не только славяне, но и семиты тоже дубы почитали. У слова "алон" - "дуб" в современном иврите тот же корень, что у имени прасемитского высшего божества. Да, действительно почитали дубы. Но вот что интересно: в Израиле Алон - нормальное мужское имя, в России - назвать человека "дубом" значит обозвать его дураком. Исчез, значит, культ дубов, раз слово "дуб" ругательство. Вересаев так писал о телепатии. Когда радио еще не было, он был убежден, что телепатия - суеверие, но когда появилось радио, стал рассуждать так - есть невидимые лучи, которые позволяют в Москве слушать концерт в Париже, что если есть в природе какие-то еще невидимые лучи, исходящие от мозга одного человека и улавливаемые мозгом другого. У меня в жизни было несколько случаев везения, несколько очень удачных совпадений. Один человек предлагал научить меня привораживать. Я ответила: "Если привораживать невозможно, то я с вами только время и деньги потеряю; если возможно, то это гнусность и насилие над личностью и не буду я таким пакостям учиться".
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2011 года, 09:27:42 от Fiametta »
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Erin
|
Электроника-то точно на разных людей по разному реагирует. Есть у меня приятель, он нам все компы в офисе чинит. Иногда стоит его помянуть, как программка начинает грузиться, принтер печатать, а сеть отвисает. А при нем вообще работает все как часики, только если не развалилось на уровне железа.
Когда олько училась компу, он надо мной издевался. Приезжал программер, все начинало рабоать, уезжал - сбивалось)) Один раз орала ему в окно - а дальше как в "Чародеях" со скатертью-самобранкой - все заработало, как только вернулся. А сейчас похожая история - в нашей студии собрали телевизионных редакторов, ничего не понимающх в компьютерах, потому как всю жизнь смыслили в текстах. КАК же они на ними издеваются - виснут, не пересылают почту, не сохраняют документы. Я с тех пор мохнатых на времен научилась, и всех научила на работе, а Компьютерные пока только меня уважают) Подхожу - и все срабатывает. А что, если есть лешие, домовые, баенники и лары - от чего бы не быть компьютерным?))))) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |