|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Практическая Магия (прочитано 12000 раз)
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Конечно не пробовал. В жизни по мимо этого есть еще множество интересных вещей и занятий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Stella
Личный нобиль
|
А кошек или котят никто не пробовал резать?
Статья 245 УК РФ :"Жестокое обращение с животными". Раздел 9, глава 25. Срок до двух лет лишения свободы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 ноября 2003 года, 01:05:11 от Stella »
|
Авторизирован
|
Пользователь отделен от форума в ходе акта гуманитарной помощи страдающим от тоталитаризма и притеснения.
|
|
|
|
Mяyka
|
А кошек или котят никто не пробовал резать?
Статья 245 УК РФ :"Жестокое обращение с животными". Раздел 9, глава 25. Срок до двух лет лишения свободы. При всем моем миролюбии...Жаль, что только до двух. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kudesnik
Личный нобиль
Тихая сила
|
Я когда про прочел Кастанеду ( хм может я уже говорил это, any way) Я пытался осознать себя во сне ОДИН раз получилось подес руки к лицу и посмотрел на них но почти сразу же проснулся от того что желудок жутко болел, после этого эксперементировал уже по другому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
At your service.
|
|
|
Kudesnik
Личный нобиль
Тихая сила
|
О Кошках говорят кошки чувствую и могут снимать негативную энергию ( что это конкретно такое не так уж важно) знаю одно Когда я приходил в гости к одним своим знакомым ( у них была шикарная кошка ) она ВСЕГДА садилась ко мне на колени и сидела пока я не вставал и уходить не хотела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
At your service.
|
|
|
Kudesnik
Личный нобиль
Тихая сила
|
У меня был опыть противоположный Кастеру у нас был препод на лабах если подходил к компу программы резко переставали работать и компы вешались поэтому он обычно стоял в отдалении и говорил что ему и оттуда все хорошо видно  ) О решении задач  такой же опыть тоже был вечером тупик утром готовое решение только записать. видно кое кто иногда умеет программировать мозги на поиск решения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
At your service.
|
|
|
Were-Wolf
Личный нобиль
Скольжу как Тень
|
По поводу компьютеров. Компьютер у меня не так давно, 5 лет... За ето время я уже поняла, что у каждой вещи есть свой характер... Мой очень капризный... Он нечасто ломается, но если что-то с ним произошло, то я зову на помошь моего друга... и он ломаеться окончательно... и так всегда.. Мой комп терпеть не может, когда в него залезают чужие люди...и копаються в нем... он очень обижаеться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самые простые вопросы- самые сложнуе на самом деле. Где ты родился? Где твой дом? Что ты делаешь? Куда ты идешь? Думай об этом изредка, и наблюдай за тем, как твои ответы будут изменяться...
|
|
|
|
Svetlada
|
у нас был препод на лабах если подходил к компу программы резко переставали работать и компы вешались поэтому он обычно стоял в отдалении и говорил что ему и оттуда все хорошо видно  ) У меня ещё хуже. Когда я в плохом настроении у меня вообще могут вырубаться все электроприборы в округе. Не только комп, но телевизор, чайник, утюг... Спустя какое-то время все снова работает как ни в чем не бывало. Зато любимый отдает комп в мое распоряжение почти всегда, так как знает что если я растроюсь, то комп будет глючить по черному.  Гораздо реже бывают случаи наоборот когда удается запустить напрочь сдохший комп или завести мамины сломанные часы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Меламори
Личный нобиль
мастер преследования
|
Ванга умерла в 1996 году, конечно, это прошлый век, но не так уж давно. И была она не колдуньей, а ясновидящей (на греческом Вангелия - носительница благой вести). Меламори, а ты не спрашивала у нее, как правильно по-русски писать?  Не знаю Стелла, может это и так, но тогда почему дух этой самой Ванги вызывают несколько поколений подряд? Я не совсем поняля твою фразу... почему я должна была спрашивать Вангу как правильно по-русски писать? Она отвечала без ошибок (звучит как-то глупо  ) если ты об этом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
commandr_g
гость
|
Я пытался осознать себя во сне Во, это интересная тема! Я, правда, Кастанеду не читал. Но у меня было (и не один раз) такое, что я во сне осознаю, что я сплю и все окружающее - плод моего воображения. Чаще всего так бывает непосредственно перед пробуждение, например, когда тебе грозит смертельная опасность, ты от страха почти просыпаешься, осознаешь, что всн это сон, и страх проходит. Но несколько раз было и задолго до пробуждения. Мне удавалось сохранить полное ощущение присутствия и при этом в некоторой степени контролировать реальность. Иными словами, я получал сверхчеловеческие возможности. Ощущения были намного выше среднего, ибо я понимал, что это мой мир и мне в нем нечего бояться! В крайнем случае я просто проснусь... Вот. А еще, народ, может кто в курсе? Чаще всего когда я во сне умираю, вернее, почти умираю, я падаю с большой высоты. Ну и, разумеется, сразу просыпаюсь. Это что-нибудь значит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lena
|
Я не знаю, что означает точно падение с высоты. Но где-то читала, что падения или схождение вниз - признаки плохо расположения духа. Но мне лично кажется, что это слишком примитивно. Хотя в качестве прикола могу рассказать, что мне дважды снилось как по мне ползают насекомые в огромных количествах. Ощущения были очень реалистические и отвратительные. Такого омерзения я никогда не испытывала. И оба раза после этого на следующий день я находила деньги.  Платил мне что ли Морфей за доставленные неудобства?  В детстве я умела заказывать сны. Что захочу, то и присниться. А еще у меня была телепатическая связь с котом. Не со всеми кошками, а с одним котом. Хотя сейчас мне кажется. что это не у меня с ним, а у него со мгой была телепатическая связь.  Иногда, могу заранее минут за 10 услышать приближение близким мне людей. Причем именно услышать, как они идут, разговаривают. Физически слышать на таком расстоянии не возможно. Думаю, это похоже на то, как домашние животные слышат/чувствуют приближение своих хозяев. Вежа вю было и не раз. Но этому есть масса объяснений, совсем не связанных с магией. Бывало могла и себя лечить без таблеток, но тоже магии в том не вижу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что не делается - к лучшему!;)
|
|
|
|
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
 ...мда... у меня есть несколько объяснений...  Но я воспользуюсь цитатой незлобной: вас "надо в клинику сдать для опытов" (с) Печкин 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
|
Аэтернитатис
|
А у меня вся техника всегда работает, в том числе и просто механическая. Помню когда еще были большие ЭВМ, вместо персоналок тогда были так называемые АРМ (автоматизированное работчее место), так вот они далеко не всех слушались. От вентиляторов там стоял такой гул, что можно было не стесняясь с машиной разговаривать, мне это всегда помогало.  ну то есть ей, машине, помогало  Животные меня любят, а я к ним индиферентна, предпочитаю внутривидовое общение  А вот сны мне не снятся, то есть снятся они конечно всем, но я их почти никогда не помню.  Потому наверно обожаю слушать чужие сны, говорю тогда везет вам - кино во сне показывают  ) Мои вчера телевизор смотрят - что-то там в кино насмотрелись, я вхожу, они говорят - а ты знаешь, что ты ведьма. Я говорю, подумаешь - удивили, я это всю жизнь знаю. Ведьмы всех стран соединяйтесь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прекрасная пора сменяет цепь невзгод, И зрелые плоды порой приносит праздность. И что тут за беда - ошибки эпизод, Успеха и потерь лишь мизерная разность. А. Дольский
|
|
|
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
|
>А у меня вся техника всегда работает...
А у меня наоборот, любая техника, к которой я прикасаюсь, умирает. Даже с компьютером не уживаюсь... Один раз из десяти, когда я включаю свет, перегорает лампочка. А уж в машину меня вообще пускать нельзя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
 Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор. В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |